Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мистика и животные - помогите разобраться

Татьяна Мамуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже жил черныйчерный кот. Его брат притащил с шиномонтажа. Боялись, что его там среди черных шин раздавят.

Почему-то прозвали его Кислород :dntknw: Классный был, с желтыми- желтыми глазами пятаками. Пропал через полтора года. Ушел гулять и не вернулся...

Опубликовано

Тане с Олли напишите в личку http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=222 - она расскажет, как правильно сближать ( с аутистами работает). Но специальные собаки нужны - обученные. М.б. к ним на пару занятий съездить, страх снять ?

п.с. у моей Машки застряла с с детства боязнь/нелюбовь к кошкам - бабушкина котейка злая /агрессивная вредина

маме валерьянки и йоду ( не йаду))) - после котомойки)))))

он собаки боится... Муську в квартире тоже не найти - только к еде выходит. До сих пор.

:thumbup:

а я пойду с Муськой дружиться, а то её никто не любит

-------

....

Тинка у нас только на передержке была. Уехала в Пушкино к Юле. Я так думаю, нам щенка надо, чтобы с нами рос. А то наш папа тоже не очень хорошо понимает, что за зверь такой - лабрадор. Для него Собака - это Собака. А то, что у ребенка душа, характер и прочее. Не понимает. Так что, надо будет пережить все этапы. Как с остальными детьми.

Девчонки, я вчера кошелек нашла. :lol2: Отписалась на местном форуме, пока тишина.

Опубликовано

Я так думаю, нам щенка надо, чтобы с нами рос

щенок может ребенка еще больше напугать, он мало чем от Тинки отличается, только размером, но растут они быстро. щенки кусаются, тявкают, пихаются и царапаются, могут забрать игрушку. на вашем месте я бы все же рассмотрела возможность взять в семью более взрослой собаки, от 3-х лет.

Опубликовано

Взрослые лабры очень ориентированы на человека. Думаю, они так же будут пихаться, чтобы добиться маминой с папой ласки. А мелкому пока это не объяснишь. Я и с щенком хочу пока подождать. Чтобы дети уже были вменяемые и не пришлось кого-то уговаривать не бояться. Да, и спокойно гулять одной, оставляя детей дома. Раньше я думала, что камера дома мне поможет, но, как показали последние события, дети и на ровном месте умеют падать с серьезными последствиями. )

А взрослая собака у нас точно будет. Второй. ) Просто, муж пока об этом не знает. Собственно, он и не знал, что у нас двое детей будет. Зато, сейчас счастлив. :good:

Пока воспитываем Кабанчика. Сегодня он первый день выходит при солнечном свете. Неделю прятался. ) Сделала ему лежанку в гардеробной, только мяту пока купить не успела.

PS Я у вас тут пока останусь. Не прогоните неособаченную? :blush2:

Опубликовано

:) Ну побрызгайте его святой водой что ли :)

Я тут своего побрызгала. Да что там. Помыла.angry2.gif За 3 покака в цветочные горшки за одну неделю. Видимо, чувствует,что на дачу скоро.И ведь хоть и не святая вода,а помогло.ranting.gif

Опубликовано

:) Да! Пульверизатор - это вещь! Действеннее всего! :)

Тут все маме Татьяне валерьянки советуют. Но ИМХО 100г. коньяка будет лучше :)

Опубликовано

Похоже, у кота пожизненный стресс и голод. Сегодня звонила бывшая хозяйка. Спрашиваю: вы его купали? Она говорит, что однажды пытались, но он язык высунул и начал задыхаться. Видимо, придется варежкой для купания протирать. Он повадился в комнату, где ремонт идет. Поэтому теперь, как пыльная подушка. Еще Кабанчик узнал, что помимо сушки для кастрированных котов, есть еще Гурме и обычное молоко. Надо было видеть, как он это уминал! наша Виста смотрела на него, как на больного. Она-то по жизни пушинка, ест очень медленно и мало.

Надеюсь, что котенка поймет, что можно наслаждаться жизнью. По словам хозяйки, он днем практически не выходил из-за дивана. Только ночью сам с самой поиграет, поест и спать.

Опубликовано

Молоко лучше не надо, у взрослых кошаков может быть диарея от него.

Есть салфетки влажные, можно кошака протереть, ещё есть сухие шампуни.

Опубликовано

PS Я у вас тут пока останусь. Не прогоните неособаченную? :blush2:

вы даже не первая такая, Lequel еще окошаченнно неособаченная )).

А голдены - это вообще помесь лабрадора с кошкой.

У меня похожая проблема, хотя поменьше - Муську (из костромских кошек) никто не любит, теоретически на переустройство она. Муська повадилась какать в ванну (хорошо, что не на пол и не на диван, но всё же...) Тут меня не было 2 дня - так она сделала дела в раковине на кухне. Народ против. Я приехала - вроде всё снова в норму пришло. Протестовала? Тоже тихушница, Шредингеровский кот - вроде она есть, а вроде её и нет. Совсем. В квартире не найти - если сама не выйдет.

Рассказывайте про Черного Кота, интересно! процесс приучения, одомашнивания и сглаживания углов... Давайте делиться новостями!

п.п.с. на молоко мои тоже поносятся, хотя и любят. Попробуйте совсем немножко кефирчику. Ряженку тоже обожают.

п.с. ребенок и резкие движения у собаки - 100 пудов Тане с Олли http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=222 напишите в личку

Опубликовано

вы даже не первая такая, Lequel еще окошаченнно неособаченная )).

.....

Спасибо!

У нас всю жизнь дома были "каждой твари - по паре", то есть собака+кошка+рыбки+попугай. Так что, на разное насмотрелись. Был один кот, который тоже какал исключительно в ванну. Собственно, мы радовались, что не на пол и не гоняли его. )

Кабанчик в эти дни все еще живет по своему режиму. Мы его вытаскиваем из укрытия раз в день, но он не успевает освоиться, так как младший начинает очень громко восклицать от восторга, а кота это пугает. Но, если ему не удается сориентироваться и спрятаться в недоступном месте, то его находит дочка. Садится рядом, гладит, разговаривает. Тот урчит. Он вообще ооочень ласковый и урчащий!

Проблема была в том, что в часы его игр (с 21.00 до полуночи) Кабанчик очень любил все делать шумно: гонял игрухи, мяукал и прочее. На днях на семью навалилась новая напасть - ротовирус. Попеременно все влежку. И, уж не знаю, как, но он не шумел! То есть, выходил в положенные часы, кушал, ходил, валялся, но не мяукал и игрушками не грохотал.

Наша кошка Виста ведет себя по-прежнему. Следит за ним, ищет, но ночью шипит, если он ей спать не дает. :nono:

Как перестираю весь дом, сделаю новые фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...