Елена@Мэтти Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас тоже жил черныйчерный кот. Его брат притащил с шиномонтажа. Боялись, что его там среди черных шин раздавят. Почему-то прозвали его Кислород :dntknw: Классный был, с желтыми- желтыми глазами пятаками. Пропал через полтора года. Ушел гулять и не вернулся...
Татьяна Мамуля Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Тане с Олли напишите в личку http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=222 - она расскажет, как правильно сближать ( с аутистами работает). Но специальные собаки нужны - обученные. М.б. к ним на пару занятий съездить, страх снять ? п.с. у моей Машки застряла с с детства боязнь/нелюбовь к кошкам - бабушкина котейка злая /агрессивная врединамаме валерьянки и йоду ( не йаду))) - после котомойки)))))он собаки боится... Муську в квартире тоже не найти - только к еде выходит. До сих пор. :thumbup: а я пойду с Муськой дружиться, а то её никто не любит-------....Тинка у нас только на передержке была. Уехала в Пушкино к Юле. Я так думаю, нам щенка надо, чтобы с нами рос. А то наш папа тоже не очень хорошо понимает, что за зверь такой - лабрадор. Для него Собака - это Собака. А то, что у ребенка душа, характер и прочее. Не понимает. Так что, надо будет пережить все этапы. Как с остальными детьми.Девчонки, я вчера кошелек нашла. :lol2: Отписалась на местном форуме, пока тишина.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я так думаю, нам щенка надо, чтобы с нами росщенок может ребенка еще больше напугать, он мало чем от Тинки отличается, только размером, но растут они быстро. щенки кусаются, тявкают, пихаются и царапаются, могут забрать игрушку. на вашем месте я бы все же рассмотрела возможность взять в семью более взрослой собаки, от 3-х лет.
Татьяна Мамуля Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Взрослые лабры очень ориентированы на человека. Думаю, они так же будут пихаться, чтобы добиться маминой с папой ласки. А мелкому пока это не объяснишь. Я и с щенком хочу пока подождать. Чтобы дети уже были вменяемые и не пришлось кого-то уговаривать не бояться. Да, и спокойно гулять одной, оставляя детей дома. Раньше я думала, что камера дома мне поможет, но, как показали последние события, дети и на ровном месте умеют падать с серьезными последствиями. )А взрослая собака у нас точно будет. Второй. ) Просто, муж пока об этом не знает. Собственно, он и не знал, что у нас двое детей будет. Зато, сейчас счастлив. :good: Пока воспитываем Кабанчика. Сегодня он первый день выходит при солнечном свете. Неделю прятался. ) Сделала ему лежанку в гардеробной, только мяту пока купить не успела.PS Я у вас тут пока останусь. Не прогоните неособаченную? :blush2:
Любка & Тимба Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :) Ну побрызгайте его святой водой что ли :)Я тут своего побрызгала. Да что там. Помыла. За 3 покака в цветочные горшки за одну неделю. Видимо, чувствует,что на дачу скоро.И ведь хоть и не святая вода,а помогло.
Марина и Каспиан Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :) Да! Пульверизатор - это вещь! Действеннее всего! :)Тут все маме Татьяне валерьянки советуют. Но ИМХО 100г. коньяка будет лучше :)
Татьяна Мамуля Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Похоже, у кота пожизненный стресс и голод. Сегодня звонила бывшая хозяйка. Спрашиваю: вы его купали? Она говорит, что однажды пытались, но он язык высунул и начал задыхаться. Видимо, придется варежкой для купания протирать. Он повадился в комнату, где ремонт идет. Поэтому теперь, как пыльная подушка. Еще Кабанчик узнал, что помимо сушки для кастрированных котов, есть еще Гурме и обычное молоко. Надо было видеть, как он это уминал! наша Виста смотрела на него, как на больного. Она-то по жизни пушинка, ест очень медленно и мало.Надеюсь, что котенка поймет, что можно наслаждаться жизнью. По словам хозяйки, он днем практически не выходил из-за дивана. Только ночью сам с самой поиграет, поест и спать.
Елена - Вита Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Молоко лучше не надо, у взрослых кошаков может быть диарея от него.Есть салфетки влажные, можно кошака протереть, ещё есть сухие шампуни.
Татьяна Мамуля Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Да, на молоко Кабанчика случилась неприятность. Буду теперь знать. И попробую найти сухой шампунь. СПАСИБО!
wina Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 PS Я у вас тут пока останусь. Не прогоните неособаченную? :blush2:вы даже не первая такая, Lequel еще окошаченнно неособаченная )). А голдены - это вообще помесь лабрадора с кошкой. У меня похожая проблема, хотя поменьше - Муську (из костромских кошек) никто не любит, теоретически на переустройство она. Муська повадилась какать в ванну (хорошо, что не на пол и не на диван, но всё же...) Тут меня не было 2 дня - так она сделала дела в раковине на кухне. Народ против. Я приехала - вроде всё снова в норму пришло. Протестовала? Тоже тихушница, Шредингеровский кот - вроде она есть, а вроде её и нет. Совсем. В квартире не найти - если сама не выйдет. Рассказывайте про Черного Кота, интересно! процесс приучения, одомашнивания и сглаживания углов... Давайте делиться новостями!п.п.с. на молоко мои тоже поносятся, хотя и любят. Попробуйте совсем немножко кефирчику. Ряженку тоже обожают. п.с. ребенок и резкие движения у собаки - 100 пудов Тане с Олли http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=222 напишите в личку
Татьяна Мамуля Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 вы даже не первая такая, Lequel еще окошаченнно неособаченная )). .....Спасибо!У нас всю жизнь дома были "каждой твари - по паре", то есть собака+кошка+рыбки+попугай. Так что, на разное насмотрелись. Был один кот, который тоже какал исключительно в ванну. Собственно, мы радовались, что не на пол и не гоняли его. )Кабанчик в эти дни все еще живет по своему режиму. Мы его вытаскиваем из укрытия раз в день, но он не успевает освоиться, так как младший начинает очень громко восклицать от восторга, а кота это пугает. Но, если ему не удается сориентироваться и спрятаться в недоступном месте, то его находит дочка. Садится рядом, гладит, разговаривает. Тот урчит. Он вообще ооочень ласковый и урчащий!Проблема была в том, что в часы его игр (с 21.00 до полуночи) Кабанчик очень любил все делать шумно: гонял игрухи, мяукал и прочее. На днях на семью навалилась новая напасть - ротовирус. Попеременно все влежку. И, уж не знаю, как, но он не шумел! То есть, выходил в положенные часы, кушал, ходил, валялся, но не мяукал и игрушками не грохотал.Наша кошка Виста ведет себя по-прежнему. Следит за ним, ищет, но ночью шипит, если он ей спать не дает. :nono: Как перестираю весь дом, сделаю новые фото!
Татьяна Мамуля Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Наши кошаки.ВистаВ засаде.КабанчикСегодня уговорила покушать днем, пока дети спят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.