Masha Ches Vikky Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята и девчата! СПАСИБО, что показываете деток на выставках!Да так успешно!У Лойда 2 х САС в копилочку, 2 х РЛК.Очень-очень было приятно повидаться со всеми!!!Ася - ЧУДО! И по рингу просто ЛЕТАЛА! От неё глаз не оторвать - притягивает взгляд, очень мне нравится! Лойд - ТАК ВОЗМУЖАЛ! Парень растёт - КРАСАВЕЦ! Двигается - ШИКАРНО! А какой контакт и ИЛЮХОЙ!Так что после прошедших выходных у нас ДВА ЧЕМПИОНА РОССИИ! МАРФА ( Чевис Смайл Лад Юнити Стайл) и Бэтти ( Чевис Смайл Луизиана)! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ПОЗДРАВЛЯЮ!Фоточки постепенно и я покажу!Вот здесь Тюша такая миленькая получилась! Спасибо Лёша!Лариса с Асей за работойИ вот эта фото мне нравится, это Ася с хозяйкой Олей! Правда это с другой выставки.А фото Лойда получилось у кого-то?Лена, у тебя есть классная фотка ЛойДа с Илюхой в стойке на улице, давай её сюда!
zzateya Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Илья скромный, а я вот выложу вам в темку слова Елены тренера Ильи по результатам выступления на соревнованиях 31 мая ;)мне кажется такие слова тренера мечта каждого спортсмена!"И конечно поздравляю Наташу Рублёву с заслуженной победой в мастерах, и нашу восходящую звезду Илью Волкова (Илюша вчера было самое яркое твоё выступление! Продолжай совершенствоваться! Я тобой горжусь!)" (взято с форума kssp.ru)
Михр и Джесс Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 zzateya, спасибо! Очень красивый дуэт Илья и Лойд!Молодец!
Наталья Гинзбург Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 ойойой!!!! я совсем выпала из жизни форума, а тут ТАКИЕ новости!!!! поздравляем с победами всех, молодцы!!! мы вами гордимся, все Чевис Смайлики такие классные!!!
earwolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Маша, спасибо тебе большое, что организовала нашу поездку в Клин!Съездили отлично, получили большое удовольствие от выставки и от общения с нашим семейством!Очень нам понравилась Асенька, ну такая славная девочка-красавица!И конечно, поздравляем Марфушу и Тюшу с Чемпионством! СУПЕР! Гордимся сестренками!Олечка, действительно, слова Лены Шкатуловой - это мечта! Ооооочень приятно!!!А, мы сейчас на даче и наконец-то у нас есть интернет. Вот немного фоток:-готовимся к рингу-в ожидании ринга-гуляем на даче. УРААААААА!!!!КРАСОТА!
Михр и Джесс Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет!Ася положила в свою "копилочку" еще 1 JCACCегодня, под экспертизой Е.Баужес, стала Лучшим Юниором породы!А вчера мы отдыхали!
Эльза Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Как же мы рады за Асю!!!! Умничка сестричка!!!!! Поздравляем!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Один шажок до ЮНОГО ЧЕМПИОНА остался!!! :thumbup: Фотки отличные!!! :clap_1:А я вот в интернете Лойда с Илюшей нашла ХОРОШИ РЕБЯТА!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А у меня есть вот такие фото Аси. Еще раз поздравляем с титулом, и желаем быстренько получить последнюю юсаску :)!
LAD UNITY Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Красота какая!!! Поздравляю (((очень Ася на Викки похожа тут (Y)
Михр и Джесс Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!!Ох, как же я волновалась!!!!!!!Юля, спасибо за фото!Лена, а мы ждем и Эльзочку в ринге :gleam: :gleam: :gleam: Люба,тут разбирали фото, и в один голос с Лешей заявили, что Ася похож на Викуську. Она у нас и по паспорту Цензи Виктория!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Да, и правда похожа на этих фотках!Только у Аси голова с мордочкой интереснее! :thumbup:
Мандаринка Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну а пока вы тусите по выставкам, мы прозябаем на даче.
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Да мы тоже на даче, только вот иногда выбираемся в "свет" :1st: Санни такой красавчик!!! :nyam: А сынок, мне кажется, на тебя похож!!!И уже САМ ТОПАЕТ!!! :thumbup: Вот молодец! :clap_1:И столько счастья в глазках! :dribble: Сейчас Саньку сцапает! :good:
Мандаринка Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Нее. Сам он пока не топает. А Саньку тут он уже сцапал за спину, а то упадёт)))))А красавчика править надо, вот только до ножниц доберусь.По поводу похожести мнения окружающих расходятся
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 У нас в питомнике, за выходные, два новых Чемпиона России!!!И Чемпион РКФ! ЧЕВИС СМАЙЛ ЦЕНЗИ ВИКТОРИЯ (Ася) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: ЧЕВИС СМАЙЛ ЛЕЙДЕН (Лойд) - ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА ( Бэтти) ЧЕМПИОН РКФ! :1st: Итак:28 июня, Обнинск, эксперт Шуткевич А.Чевис Смайл Цензи Виктория (Ася) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЮНИОРОВ, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! :clap_1: Закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!Ждём фото Аси от Алексея и Ларисы!28 июня, Сергиев Посад, эксперт Краковская Л.Чевис Смайл Лейден (Лойд) - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, САС, BOS, ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФОС! :clap_1: Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!Чевис Смайл Луизиана (Бэтти) - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, САС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФОС, BIG-3! :clap_1: У Бэтти закрыты три Федерации РФСС, РФЛС, РФОС. И теперь она ЧЕМПИОН РКФ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Бетти и Лойд, соответственно я и Илья.Братик с сестричкой
Мандаринка Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Всех поздравляю с победами!Вот как чуяла вчера, что вы где-то рядом))) надо было гости приезжать
Эльза Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Поздравляем!!!! Очень рады за таких красивых собачек!!!!!! Лариса, покажи фото Аси!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Всех поздравляю с победами!Вот как чуяла вчера, что вы где-то рядом))) надо было гости приезжатьМы домой торопились, нас на даче внучок Викусин дожидался. Мы его надолго оставить не могли! :dntknw:
Наталья Гинзбург Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 какие молодцы!!! поздравляем всех с отличными результатами!!!! Маша вы с Бэтти даже одинаково улыбнулись
собаки и Татьяна Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Поздравляем !!! Очень красивые собаки.!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 какие молодцы!!! поздравляем всех с отличными результатами!!!! Маша вы с Бэтти даже одинаково улыбнулисьСпасибо Наташа!А вы там как поживаете? Как Берта? Форму набирает?
Мандаринка Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Мы домой торопились, нас на даче внучок Викусин дожидался. Мы его надолго оставить не могли! :dntknw:Откуда внучок взялси? :blush2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Родители отдыхают, Оскар у нас тусит. Завтра его братишка Микель ещё к нам приедет.Так что у нас тут весёлая компания собирается!Правда братики только на один денёк пересекутся.Оскара второго числа забирают.Это сынишки Лены от Люкси и Турбо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.