Masha Ches Vikky Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ребята, СПАСИБО ВАМ!Фото отличные, а собаки то какие РОДНЫЫЫЫЕЕЕЕ!!!
Михр и Джесс Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дорогие наши старшие братики и сестрички!!! :buket1: :buket1: :buket1: Поздравляем вас всех с Днем Рождения!!!! Вы очень классные ребята! :punk: :punk: :punk: Будьте всегда такими красивыми! Главное здоровыми!( а на Россию в какой день кто будет? мы как всегда, подъедем поддержать вас))
Мандаринка Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Доктор, меня все игнорируют(((Старшеньких поздравляем с днем рождения!
Литл Энджел Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я на Россию тоже иду только поболеть за наших и посмотреть :1st: Вообще-то я собираюсь в 1 день, но если наши будут во второй, приду тоже... :good:
Beauty Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Девчонки, Лариса И Марина!Приезжайте!! Мы будем на России в первый день, выставляется Ника. Еще будут наши детки от Люксика: Девочка Октик(уже юный Чемпион России и НКП) и мальчик Мики -кандидат в юные чемпионы.Люсеньку тоже возьмем поболеть.
Михр и Джесс Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Девчонки, Лариса И Марина!Приезжайте!! Мы будем на России в первый день, выставляется Ника. Еще будут наши детки от Люксика: Девочка Октик(уже юный Чемпион России и НКП) и мальчик Мики -кандидат в юные чемпионы.Люсеньку тоже возьмем поболеть.О,Лена, отлично!!! Планируем в 1-ый день приехать, т.к. я работаю в воскресение..
Екатерина Еремина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мы наконец занялись продолжением выставочной карьеры. 3 октября в Туле на монопородной выставке Элли лучший представииель породы, на САС-лучшая сука.На России мы будем тоже только болеть за наших. Раз все в первый день будут, то и мы.
Михр и Джесс Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мы наконец занялись продолжением выставочной карьеры. 3 октября в Туле на монопородной выставке Элли лучший представииель породы, на САС-лучшая сука.На России мы будем тоже только болеть за наших. Раз все в первый день будут, то и мы.Молодцы!!!! Поздравляем!!!! очень-очень рады !!!!! там рядом с Элли- наш друг Элвис из Обнинска))
Екатерина Еремина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Молодцы!!!! Поздравляем!!!! очень-очень рады !!!!! там рядом с Элли- наш друг Элвис из Обнинска)) Лариса, а мы и не знали, что это ваш друг. Нам Маша сказала уже после выставки.
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЛИ!!!Закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!Вот ещё фото с ФБМы тоже собираемся приехать на Россию, записали Викки только на первый день.Бэтти, конечно поедет с нами, просто за компанию, она лыыысссаааяяяя!!!Маша, меня нет в Москве, погулять пока не сможем.Буду только после 20 октября.
Мандаринка Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЛИ!!!Закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!!Вот ещё фото с ФБМы тоже собираемся приехать на Россию, записали Викки только на первый день.Бэтти, конечно поедет с нами, просто за компанию, она лыыысссаааяяяя!!!Маша, меня нет в Москве, погулять пока не сможем.Буду только после 20 октября.Так я раньше и не рассчитывала :lol2: , просто заранее свистеть начала в надежде, что так шансов больше :blush2: Я тоже хочу на Россию, но малявку девать некуда((((
Екатерина Еремина Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Маша, спасибо за фотографии. У меня руки не дошли с экспертом Наташей Давидович выложить. Она сама нас нашла после выставки, фотографировала Элю, и попросила ее с Элей снять. Очень Эля ей понравилась.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Чета Давидович очень люди приятные, и собак очень любят, и Голденов отлично знают и видят! :thumbup: Очень приятно с такими экспертами общаться и показывать им собак! :clap_1:Я тоже хочу на Россию, но малявку девать некуда((((Подрастёт чуток и с собой брать будешь! Помощником! :good:
Мандаринка Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Этот напомогает. Всех собак разгонит)))) у него швырятельный период, Санька шугается, не зная когда в следующий раз чем прилетит))) я тоже шугаюсь)))Если бабка малявку возьмёт, а я успею свой "билет" постричь, то приеду.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 А мы сегодня девочек познакомили с настоящим ДЕЛОМ ретриверов!Во!Катя с Элли я с Бэттиа потом уже девочки сами!!!Мама Викки показывала пример дочамЭллиБэттиА здесь наши девочки наблюдают за работой настоящих охотничьих ретриверов!
Михр и Джесс Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Маша, привет!!!!Ну какие вы молодцы!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Прям аж обидно, что мы не смогли приехать....... :thumbdown:
Екатерина Еремина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Маша, какие фотографии хорошие! Как будто правда охота в осеннем лесу.А у девочек такие лица умные-умные.
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Маша, привет!!!!Ну какие вы молодцы!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Прям аж обидно, что мы не смогли приехать....... :thumbdown:Не расстраивайтесь! Ещё поедем!Маша, какие фотографии хорошие! Как будто правда охота в осеннем лесу.А у девочек такие лица умные-умные.Спасибо Диме, успел вовремя щёлкнуть девочек с добычей!Да, моськи умные, и такие прямо сосредоточенные!Прямо со знанием дела ,как будто, внимательно наблюдают за процессом!И ещё!В Хэппи Доге до конца месяца АКЦИЯ!Скидка на все сухие корма для питомников 35%!Если кому-то нужен корм пишите мне на телефон или звоните - закажем!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ура! Мы с Бэтюхой вчера сдали экзамен по ОКД!!!Чудо наше меня не подвела!У нас 1 степень! 97 баллов!
Михр и Джесс Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ура! Мы с Бэтюхой вчера сдали экзамен по ОКД!!!Чудо наше меня не подвела!У нас 1 степень! 97 баллов!Тюшенька молодец!!!!!!Ну, Машенька, ты тоже!!!! :good: :good: :good:
Екатерина Еремина Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Маша, поздравляем! А тебе не пришлось голубя ловить?
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Маша, поздравляем! А тебе не пришлось голубя ловить?В смысле?Для апорта?Нет! Хотя сейчас можно любой предмет принести!Она у нас глядя на Викки стала приносить и обходить!Правда на экзамене почему-то села передо мной, не обошла, но это тоже считается правильно.
Beauty Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Фото с "РОССИИ-2015"Тут и Лад Юнити, и Бьюти Фэмили и Чевис Смайл!!!Дружной компаниейС президентом РКФ ИншаковымURL=http://radikal.ru/big/f882718e01b34306a717a76c975a26e2]
Ерахтина Наталья Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Маша, как вы после второго дня выставки? Как прошел ваш дебют? Небось упали потом...
Михр и Джесс Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ох, девченки!!! Ну, молодцы!!! Фото чудесные!!! ( Иншакова где то нашли..... :gleam: , прям воощеее))Мы очень рады были всех видеть!!!!Поздравляем самых младшеньких с высокими результатами! :1st: :1st: :1st: Так держать!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.