Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот уж никогда не думала, что смогу написать о своих проблемах на всеобщее увидинье и прочтение. Очень уж я скрытный человек и привыкла все держать в себе и переживать и радоваться только семьей своей. Но вот случилось в моей семье горе, огромное горе. Начну сначала, планировали мы с мужем эту беременность ( да как и 2 предыдущие ) очень тщательно. 3 беременность, 3 роды. Мы с нетерпением ждали появления нашего чуда на свет. Но судьба распорядилась иначе. На 35 неделе у меня находят многоводие, до этого все было идеально, все обследования и анализы отличные. И дают мне направление на роды в Цпсир. 17 декабря у меня начинаются схватки, начались в 9-00, в 10-20 я уже родила, это супер быстро все произошло. Дочка родилась и сама дышать не могла :cray: , ее увозят в реанимацию и сразу в род блоке подключили к ИВЛ. Повезли выяснять причины почему она не дышит сама ( были маленькие попытки только). На следующий день я ходила и была с ней в реанимации разрешенный час.( сколько же там деток, боже) через день ее переводят в Филатовскую, а я ухожу под расписку. На след день мы уже едем в Филатовскую и она по прежнему не дышит сама. И так мы провели 13 дней.....30 декабря в 1-45 ночи сердечко нашей малышки не выдержало и остановилось............. :cray: Дальше были самые ужасные дни в нашей жизни, это вскрытие и похороны....... У ребенка не открылись легкие......И вот уже 2,5 месяца я не понимаю за что, почему и как такое могло произойти.Сегодня я в очередной раз сорвалась, нет сил в себе это держать и особенно , когда многие спрашивают кого я родила( кто не знал) , я теряюсь и ухожу в себя и не знаю что вообще отвечать и говорить.В душе боль, большая боль и пустота......Слезы уже иссякли....Спасают дети. Они меня отвлекают и не дают уходить в себя.Но как жить дальше, я просто незнаю.....
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, соболезную... Держитесь, к сожалению очень многое не в наших силах :(
Персонаж Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 За что - никто вам не ответит.Почему и как - в истории родов.На зачем-то получилось именно так.Я скажу банальную вещь, но вы нужны детям, вы нужны мужу. А самое главное - они вам нужны. Не теряйте их, уходя в себя.Глубоко соболезную и плачу вместе с вами.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, спасибо. Просто уже нет сил держать в себе. Нужно видимо было выговорится.
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Держитесь.Мироздание решило что так будет нужно.У вас есть те, кому вы нужны. Оставайтесь ради них.
Лиля и собаки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Господи.... соболезную...горе =((( А мы всё допытывались, как у Вас дела, почему пропали. Аня, держитесь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, держитесь! Это ужасное горе... Но к сожалению так бывает... Время... Должно пройти время... Сейчас ни в коем случае нельзя уходить в себя! Будет хуже и вам, и вашим близким! Плачу вместе с вами...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Господи.... соболезную...горе =(((А мы всё допытывались, как у Вас дела, почему пропали. Аня, держитесь!Лиль, не было сил ничего писать.
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 АнечкаВы молоды, сильны и все как-то много позже образуется.Зачем-то дается нам все это....И не задавайтесь вопросом "за что", сходите к батюшке, поговорите... должно подотпустить...Главное - не замыкайтесь!И не стесняйтесь помощи психологов или психиатров - это очень помогает...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, держитесь! Это ужасное горе... Но к сожалению так бывает... Время... Должно пройти время... Сейчас ни в коем случае нельзя уходить в себя! Будет хуже и вам, и вашим близким! Плачу вместе с вами...Татьяна, спасибо!!! В такой ситуации время не лечит к сожалению...
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, я так Вам сочувствую! Мы тоже через это прошли в прошлом году, больно, невыносимо больно, но жизнь продолжается и вот позавчера моя доченька родила здоровенькую девочку!!! У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вам есть для кого жить и у Вас обязательно ещё будут дети! Это я Вам говорю!!!
Alina & хвосты Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Чаминка, искренне соболезную и плачу вместе с вами.В смерти детей нет вопросов "за что" и "почему".......Держитесь,у вас есть семья,которая вас любит и которой вы нужны.
Елена - Вита Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Господи, горе горькое, я как никто Вас понимаю. У Вас есть детки и муж, которому тоже нужна поддержка. Держитесь друг за друга ...Время ... время ...
oksanalob Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, сочувствую. Держитесь, Вы нужны детям. И подумайте вот о чем: ведь мы не знаем ЧТО ждет каждого из нас в жизни. Вдруг для вашей малышки была уготована какая то страшная судьба, вдруг её уход - это благо для нее, как бы это страшно не звучало. Простите, если это не то, что следовало писать...
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Татьяна, спасибо!!! В такой ситуации время не лечит к сожалению... Время лечит, притупляет боль.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Татьяна, спасибо!!! В такой ситуации время не лечит к сожалению...Согласна, время не лечит. Но оно притупляет боль! Я сама в это не верила! Я готова была ударить того, кто мне говорил про время... Что оно лечит... Но прошли годы, и я как-то смирилась, что ли? Отпустила...
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Любые слова будут банальны перед таким горем...Я поддержу всех, кто написал выше.Соболезную.......
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 АнечкаВы молоды, сильны и все как-то много позже образуется.Зачем-то дается нам все это....И не задавайтесь вопросом "за что", сходите к батюшке, поговорите... должно подотпустить...Главное - не замыкайтесь!И не стесняйтесь помощи психологов или психиатров - это очень помогает...Ирина, спасибо. В церковь обязательно схожу в ближайшее время, найду силы и схожуВремя лечит, притупляет боль.Нет не лечит, притупляет может, но к великому сожалению не лечит.
Шимоза Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Послушайте, Чаминка... Не знаю, Как Вас звать-величать... Вы себе даже не представляете -- КАК я Вас понимаю...Сочувствую безмерно... НО!...Жизнь на ЭТОМ НЕ закончилась! "Время лечит ВСЁ..."... И ЭТО НЕ пустые слова!!! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Терпи, "девонька", И "ЭТО" пройдёт... Пусть твои дети, муж, СОБАКИ ВЫТЯНУТ тебя из "Депрессняка"!... Собаки... Поверь -- они ПОМОГАЮТ!!!... Это так же верно, как "Солнце встает на Востоке!"...Держись! Перетерпи! И эта Боль прибавит тебе Мудрости...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Согласна, время не лечит. Но оно притупляет боль! Я сама в это не верила! Я готова была ударить того, кто мне говорил про время... Что оно лечит... Но прошли годы, и я как-то смирилась, что ли? Отпустила...Да Татьян нужно отпустить, но пока прошло мало времени и не могу еще. И очень многое еще напоминает об этом пока.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да Татьян нужно отпустить, но пока прошло мало времени и не могу еще. И очень многое еще напоминает об этом пока.Аня, через год... Самое сложное - первый год... Потом будет легче, поверьте! Главное этот год не уходить в себя! Быть рядом с родными! Как-то отвлекаться...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Держитесь, ради Ваших близких! Они Вас очень любят и детки сейчас в Вас очень нуждаются!!! Что такое потерять ребенка знаю не понаслышке... :( Держитесь!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо всем за вашу поддержку, она мне очень нужна!!!
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Боже,какое горе.Аня, соболезную..Обнимаю крепко-крепко, но надо жить дальше, у вас есть старшие детки, муж, зверей полно, Вы им нужны, и нам!Держитесь пжлста!
Ольга Дончакова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Боже... Аня...Соболезную...Держитесь! Сил и здоровья вам и вашей семье! Берегите друг друга.Если будет нужна помощь психолога - дам контакты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.