Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Света,а что это она такая худая? Голова вообще череп и кожа, нехорошо :thumbdown: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Irina72
natko Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) За месяц такое резкое похудение. С ней все в порядке? Корм усваивается?Понятно, что улица, прогулки, мышцы, но.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем natko
Chica_bailanda Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Очень худая и очень грустная. Ребра... :hmm: Хозяева, скорее найдитесь! Я в воскресенье буду в Ступино.
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Красавица... Мам и пап тебе скорее!!!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Xafize Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Корм у нее усваевается прекрасно, но 400 гр ей мало...Герда готова носиться целый день на улице.Палки, мячики, перетяжка - это наше все....Решено увеличить ей пайку.За первые три дня уже есть результат.
ольга евдокименко Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 здравствуйте собачка очень заинтересовала.- Место проживания (город) малоярославецния1.08.1987- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) 8 и 9 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)соб.квартира- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кошка- Почему Вы хотите собаку? Оченьих любим- Вы хотите собаку для себя? Для всех членов семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? добротой- Что Вы знаете о ретриверах? многое- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? От4 до5тыс.руб. в мес. Нас не напрежот- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?я не работаю и муж часто дома-так что с временем у нас все в порядке- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да если это необходимо- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу помочь- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет но если необходимо то буду не против- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? против- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Я противКакую собаку Вы ищете?- Пол не имеет значения- Возраст до 3 лет- Окрасне имеет значения- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
Chica_bailanda Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ольга, спасибо за анкету! Пожалуйста, позвоните мне по телефону: (985) 9девяность девять 9два ноль3. И ждите в гости. ОТЧЕТ: Входящий остаток -650 руб. Приход: 1000 Marina_SattРасход:1000 Передержка с 01.04. по 05.04.Остаток -650 руб. Марине огромное спасибо! Очень выручила! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Chica_bailanda
Manya Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294&st=0&gopid=2639515entry2639515
Chica_bailanda Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294&st=0&gopid=2639515entry2639515Спасибо! Есть!
Chica_bailanda Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера увезли Герду от Светы на другую передержку. Поближе к врачам. Потому что есть подозрение, что что-то у нее с пищеварением все же не то. Несмотря на то, что Света увеличила пайку, Герда по-прежнему ОЧЕНЬ худая. Очень поможет корм Eukanuba для чувствительного пищеварения, который нам передала Maria Raduga, за что большое собачье и человеческое спасибо! Хорошая новость - это то, что Герда отлично поладила с Радой, которая тоже сейчас живет на этой передержке. И покушала вчера и сегодня хорошо. А так к доктору, к доктору...
natko Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Девочка просто отличная, шебутная, но вменяемая абсолютно, шикарно пигментированная, я давно таких лабрадоров палевых не видела. Очень ориентирована на человека, готова общаться постоянно. Сейчас разберется со своей талией, и будет одной из самых красивых и интересных сук, которых здесь пристраивали. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем natko
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Какая красивая девушка :dribble: я вообще к сукам равнодушна,но эта красавица.Самый лучший ей дом!
Chica_bailanda Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Узнала, откда Гердин корм, которым она сейчас питается! Лена wina, спасибо за него!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 ОТЧЕТ:Входящий остаток -650 руб. Приход: 1000 - labrador.ruРасход:1600 руб. - передержка с 06.04. по 13.043000 руб. - передержка с 13.04 по 22.04. Всего расход - 4650 руб. Остаток:-3250 руб. Также Герда сегодня сдала анализы. Посмотрим, почему это она у нас такая худая...
Славяна и Бродвей Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Такая прекрасная малышка !! Будем надеяться,что с девчулей все хорошо !!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня Светлана Shena_and_me передала 1500 для красотки :nyam: Вечером сделаем с Леной Шумахер перевод.Спасибо :thumbup:
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня Светлана Shena_and_me передала 1500 для красотки :nyam: Перевела
Chica_bailanda Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо огромное!!! Получила. Зажмите кулачки за Белоснежку нашу, пожалуйста.... :gleam:
Marinad и Марти Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Держим крепко-крепко и ждем отличные новости!
Marinad и Марти Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе утро! Есть какие-нибудь новости о здоровье красотки?
Chica_bailanda Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо! Есть готовые анализы с некоторыми отклонениями, но к врачу за назначенями мы пока не ходили. Постараемся попасть в ближайшие выходные.
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 У нас новость! В минувшие выходные Герда переехала в новый, и надеюсь, бесповоротный и окончательный дом в... Калугу. Ее новые хозяева Ольга и Виталий приехали из Калуги с ней знакомиться на электричке. И так все друг другу понравились, что случилось так, что мы тут же сразу и поехали со смотрин все вместе на машине в Калугу отвозить Герду домой. Она очень быстро перебралась на ручки к своим новым хозяевам и ехала так всю дорогу. Дома пока полет нормальный. Была, правда, кучка на следующий день с утра, но это решили посчитать следстивием волнения. А так все у собаченьки нашей прекрасно! :good:
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Документы, подтверждающие ветуслуги: ОТЧЕТ:Входящий остаток - 3250 руб.Приход:1500 руб. Shena_and_meРасход:900 руб. Передержка с 23.04 по 25.041200 руб. анализ крови (ОКА и биохимия)600 руб. анализ кала на усвояемость и простейших211,25 - ветуслуги+расходные материалыВсего: 2911,25 руб. Итого: - 4661,25 руб.Вот с таким минусом Герда у меня поехала на ИС. Спасибо всем, кто помогал этой девочке!
natko Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Помогите, пожалуйста, закрыть минус по собаке. Лена итак в каждую собаку вкладывает, помимо души, времени и работы, свои деньги, которые никогда не просит возместить. А здесь такой большой очевидный минус. Прошу помощи у форумчан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти