Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лиля, молодец муж! Это самая правильная игрушка! Туда бы замочков побольше еще, то, чтьо крутиться, вертится, вставляется и т.д. В инете много картинок, развивающая доска, так и зовется. Посмотрите, что еще добавить надо.Прибить ее потом в саду, пусть развлекается:) :lol2: А прибить-то и правда надо, а то он когда-нибудь этой доской прибьет
oksanalob Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Лиля, классная какая доска получилась! Я все хотела на др вот такую заказать http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/80951/doska-s-zamochkami-6-vidov-zamkov.htmlА вообще из всех подарков, полученных на др у нас особой любовью пользуется паровозик У него вагон отцепляется и можно просто за ручку держась ходить. И он музыкальный. Изменено 17 июля, 2014 пользователем oksanalob
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 oksanalob, Паровоз -что надо :nyam: И доска прикольная. Сначала я подумала ,что 2000 за три щеколды -это конечно круто, а потом почитала про функционал - интересная штука! Надо мне тоже покопаться по магазинам, купить рыбенку что-то такое. Надеюсь, что заинтересует. У него столько игрух, в т.ч. развивающих, а они ему не интересны. Помусолить во рту - самое интересно занятие, а может возраст такой сейчас
oksanalob Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Ну да, возраст конечно. мой книжку например сначала тоже только жевал, а сейчас уже гоняет пуговицу в лабиринте, пытается кнопочки звстегивать и уверенно прилепляет элементы на липучке. В общем книгой я довольна, особенно нравится то, что странички вынимаются: т. е. я периодически меняю их - одни вставляю, другие убираю.
oksanalob Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Хотела спросить, кто нибудь покупал детям кинетический песок? Если есть опыт, то поделитесь с какого возраста играли и как организовать место дома, где ребенок сможет играть.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хотела спросить, кто нибудь покупал детям кинетический песок? Если есть опыт, то поделитесь с какого возраста играли и как организовать место дома, где ребенок сможет играть.Мы как раз после отдыха на даче, где отдыхали с дочкой, которой 2.7. приобрели этот живой песок. Т.к. весь отпуск ребенок провел в песочнице и мы не знали как быть в Москве.Дочке очень понравилось, да и нам тоже. Очень хорошая вещь, мягкий, не прилипает к рукам. Ставим песочницу на стол и лепим всякие куличики. Единственное, он же не как настоящий песок, т.е. нельзя пересыпать "сквозь ручки" или из "ведерка в ведерко", дочура не могла понять почему? :o , но быстро приспособилась и очень довольна! Так что играем уже 2 недельки, пока не надоело...
oksanalob Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Мы как раз после отдыха на даче, где отдыхали с дочкой, которой 2.7. приобрели этот живой песок. Т.к. весь отпуск ребенок провел в песочнице и мы не знали как быть в Москве.Дочке очень понравилось, да и нам тоже. Очень хорошая вещь, мягкий, не прилипает к рукам. Ставим песочницу на стол и лепим всякие куличики. Единственное, он же не как настоящий песок, т.е. нельзя пересыпать "сквозь ручки" или из "ведерка в ведерко", дочура не могла понять почему? :o , но быстро приспособилась и очень довольна! Так что играем уже 2 недельки, пока не надоело...А где покупали? И какой : кинетический (желтый) или живой (белый)? И сколько кг.?
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А где покупали? И какой : кинетический (желтый) или живой (белый)? И сколько кг.?Мы покупали именно такой http://shopudachi.ru/eexoos_product/nabor-dlya-lepki-zhivoy-pesok-1500-g/.Много узнавали и остановили свой выбор именно на живом(белый)т.к. он лучше. Производство именно КОрея-это важно-обязательно уточняйте.1,5 кг нам вполне достаточно, поиграли, убрали песочницу до следующего раза. Надеюсь Вам и Вашим детишкам Очень понравится как и нам :blush2:
Babaika Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 в раздумьях...Захватить ли с пляжа пару ведер магнитного песка, когда домой поедем?!
Лиля и собаки Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, решила открыть такую темку. Давайте подсказывать друг другу какие развивайки стОящие и какие нравятся деткам.Я наткнулась и заказала уже своему Артемию именную развивающую книжку, которую сошьют по моему заказу. Книжка большая 27 на 27 см, на каждой страничке задания на моторику ( кнопочки, замочки, пуговички и т.д. ) Книжка расчитана на возраст от 6 мес до 2,5 лет. И есть книжки от 3 лет и до 6ти. Любуюсь фотками этих работ уже несколько дней. Просто не могла не поделиться такой красотой. С разрешения Юли, которая все это шьет, выкладываю сюда фото и ролик, где она рассказывает про свои работыролик тут [media]http://www.youtube.com/watch?v=6bH72e52NsIА где Вы заказали эту большую книгу?
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 А где Вы заказали эту большую книгу?Лиля, в одноклассниках ищите Юлия Половинкина (Явная) Самара, добавляйтесь в друзья и заказывайте.
Babaika Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А где Вы заказали эту большую книгу?Мое субъективное мнение :)вам же уже год исполнился?! помоему уже смысла нет ее заказывать.Хочу поделиться, может кому то пригодится.Дэвид очень любит играть в поезда такого типа: первые вагончики у него были давно, случайно попались за коппейки на сейле в мазекеа еще в Дэвида месячном возрасте. Стыковка магнитная. В годовалом купили саму дорогу, упрощенную, большой круг и запасной путь на сцепке, а потом, летом, нам подарили еще один большой набор с мостиками, подъемными краном, кучей аксесуаров, и эти два набора соединяются друг с другом. Сначало я собирала, а он расставлял вагончики и их возил, теперь уже сам собирает дорогу. И хоть там рекомендация с 3 у одной и с 4 - 10 у другой, он в нее здорово играет, собирает составы, их возит, перегоняет через переезды со шлагбаумами машинки, животных возит. настоящие ролевые игры.И еще мы очень любим лего. У нас наборы дупло, тоже между собой стыкуются. Конечно он пока не соберет то, что на картинке, но собирает по своему.
Denis&Alla Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас стабильно у всех детей пользуются спросом наборы крупных Мега Блокс, типа такие:/>http://www.agumarket.ru/toys/mega-bloks-paket-80-detalej.htmlСейчас, вот, самый младший из них башенки строит, а вообще там много опций.
Лиля и собаки Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мое субъективное мнение :)вам же уже год исполнился?! помоему уже смысла нет ее заказывать.год и месяц, а написано, что до 2,5 лет, да и книги разные бывают. Моему сейчас самое то, мне кажется
oksanalob Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Мое субъективное мнение :)вам же уже год исполнился?! помоему уже смысла нет ее заказыватьНет - нет! Эта книга от года можно сказать только и начинается! Там сложно пуговицы застегнуть, кнопки, молнии. Это до трех лет точно! У меня Тема сейчас на липучке активно героев лепит, кнопки расстегивает и пытается застегнуть, но без моей помощи пока не получается
Mad_Panda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 />http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&clid=545 И для детей, и для взрослых можно вариант подобрать. Правила простейшие-но память развивает!!!Влезу. У нас есть такие с картинами из третьяковки. Клевая штука, потому что дети попав в нее в первый раз шли по залам и авторитетно называли картины, чем умиляли бабушек смотрительниц. С картинами их несколько наборов есть, знаю что продаются в самой третьяковке, рублей 400 кажется. А игра забавная, но требует некой усидчивости) А так вроде и память тренирует, и игра, и к высокому тянет) я сама картины запомнила) купили еще два набора в последний раз, правда еще не играли.а для энергичных игр у нас популярно Уно. но это уже весело и шумно
Denis&Alla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а для энергичных игр у нас популярно Уно. но это уже весело и шумноЕще прекрасна игра Добль :blush2:
mariam Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще прекрасна игра Добль :blush2:И Головоноги тоже!
Erle Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки, решила открыть такую темку. Давайте подсказывать друг другу какие развивайки стОящие и какие нравятся деткам.Я наткнулась и заказала уже своему Артемию именную развивающую книжку, которую сошьют по моему заказу. Книжка большая 27 на 27 см, на каждой страничке задания на моторику ( кнопочки, замочки, пуговички и т.д. ) Книжка расчитана на возраст от 6 мес до 2,5 лет. И есть книжки от 3 лет и до 6ти. Любуюсь фотками этих работ уже несколько дней. Просто не могла не поделиться такой красотой. С разрешения Юли, которая все это шьет, выкладываю сюда фото и ролик, где она рассказывает про свои работыролик тут [media]http://www.youtube.com/watch?v=6bH72e52NsIОфигенско креативно. Тема вообще не избита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти