Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все нам завидуют и наговаривают. Они у нас ведь мягкие и пушистые :angel: Просто знали, что их ждут лабродорки ))готовились не упасть в грязь лицом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

муж в ночи привез из деревни всяких разностей...утром, что смогла запихала в холодильники...но ящику вишни и ведру красной смородины места в холодильниках не нашлось...

после работы на балкон, где все оставили не заходила - побежали сразу гулять...вернулись с прогулки, зашла на балкон :dribble: красную смородину явно пробовали...но так, чуть-чуть.... а вот от ящика вишни, прикрытого лопухами, остались эти самые лопухи и вишни на дне...

И я даже знаю, что скажет Таня..Конечно же это съел кот.. и как только маленький не треснул... а эти две жабы принцессы имели наглость строить невинные морды и по очереди пытаться подойти к ящику, чтоб доесть то, что не успели :ranting: пришлось их весь вечер караулить :gleam:

Опубликовано

Ого! Оль, а им плохо не стало? :dribble: хотя... как известно от честно стыренного плохо не становится :lol2:

Опубликовано

Кики-мора, значит скоро у вас будет вишневый садик? деточки же начнут косточки выкакивать))) а с такими удобрениями прорастут росточки))

вообще в косточках содержится синильная кислота, так что пусть поскорее высаживают садики.

Опубликовано

судя по всему плохо не стало.. выпрашивали остатки...процесс выкакивания видимо уже пошел...потому как некоторые особенно обжористые (да, Таня, да :lol2:) аж несколько раз присаживались на прогулке :lol2: я еще удивлялась, с чего бы это так много добра выходит)))

Опубликовано

приезжайте к нам за вишнями через пару лет :lol2:

вообще в косточках содержится синильная кислота, так что пусть поскорее высаживают садики.

муж вчера озаботился - сегодня с утра популярно объяснил...в косточках нет синильной кислоты. есть вещество, которое при взаимодействии с организмом человека в нее превращается...(или вырабатывает?)...а еще сказал, что сахар предотвращает этот процесс, а спирт стимулирует...скажу своим дамам. чтоб вишню с сахаром поедали,а не спиртиком запивали :lol2:

Опубликовано

ну что я могу сказать! без комментариев:lol2::lol2:

ну наконец-то :lol2: а то чуть что, сразу:заберу у вас собаку :doh:

мы даже не стали писать, что ходим на занятия к Кате Речке :blush2: А то вдруг Таня решит, что для изнеженного голдена это черезчур :doh:

Опубликовано

ну наконец-то :lol2: а то чуть что, сразу:заберу у вас собаку :doh:

мы даже не стали писать, что ходим на занятия к Кате Речке :blush2: А то вдруг Таня решит, что для изнеженного голдена это черезчур :doh:

Ну все правильно, совсем ребенка измучили ))))) и вообще могли бы и подвезти ее на занятия :nyam: Уверен, что Челси бы не возражала :good:

Опубликовано

на машине 2 часа, на электричке минут 10... и потом мадам не очень жалует машину...их королевское высочество укачивает :lol2:

с остановочками значит)))) 10 минут проехали - пол часика погуляли))))

Опубликовано (изменено)

вот так мы и поехали... электричкой :lol2:

все могу простить, и спирание,что Челси ест какахи кота, и то,что все ,что творится дома, Челси, и что он видели те грязная как свин, и уж ладно-в одно рыло съела ведро вишни (наверно 10 литровое?)), но вот поездки в электричках-это перебор. она там случайно попрошайничеством не занимается, мол подайте на кинолога!:lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Таня, она от жадности в одно рыло столько вишни съела, что вчера весь вечер вишневые кучки делала :lol2: Тоже мне собака-компаньон...судя по всему ей меня ящик с вишней заменил, она теперь там пасется, ищет может еще где ягодки завалялись :lol2:

но вот поездки в электричках-это перебор. она там случайно попрошайничеством не занимается, мол подайте на кинолога!:lol2::lol2::lol2:

а я то сразу не догадалась :hmm: все в эти выходные будем работать над жалостливыми позами и петь бум учиться :lol2: а на обратном пути пробовать окупить занятие :lol2:

Опубликовано

тааааак! пошла поднимать договор и смотреть, что мы там подписывали,в каких условиях должна содержаться Челси, в рабовладельческих или все же человеческих?))))))))

Опубликовано

:hmm: все в эти выходные будем работать над жалостливыми позами и петь бум учиться :lol2: а на обратном пути пробовать окупить занятие :lol2:

Оль, нам точно тогда на подработку можно будет выходить :lol2: оденемся во рванину, возьмём с собой поющих жалостливыми голосами собак и вперёд :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...