Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там про попрошайничество в электричках ничего не сказано

у вас уже устаревшая версия)) у Танюшки, думаю, обновленная))))

Опубликовано

я уже прочитала :lol2: там про попрошайничество в электричках ничего не сказано :doh:

Вот засада-то, а....мои в электричках не поют, только в спокойной обстановке.

Придётся перед белками в лесу за орехи работать :lol2:

Опубликовано

я уже прочитала :lol2: там про попрошайничество в электричках ничего не сказано :doh:

дорогие мои, договор подписан на последней странице,а 2 предыдущие могу менять как хочу, точнее, изменила. все, приеду отберу собаку, нечего наживаться за счет нервов несчастных голденов,в конце концов-то))))

Опубликовано

Вот засада-то, а....мои в электричках не поют, только в спокойной обстановке.

Придётся перед белками в лесу за орехи работать :lol2:

Таня, а у нас белок в лесах...приезжай тренироваться :lol2: у них там и орехи и хлебушек для голубей...пой - не хочу :lol2: в одном лесу разбегутся- в другой пойдем :doh:

дорогие мои, договор подписан на последней странице,а 2 предыдущие могу менять как хочу, точнее, изменила. все, приеду отберу собаку, нечего наживаться за счет нервов несчастных голденов,в конце концов-то))))

Таня, а найдешь нас? :doh: у нас улиц нет :lol2: и дома в лесу :lol2:

Опубликовано

Не, а чё это они разбежаться должны? Они чего не слышали никогда рычащих лабрамедведей и мурлыкающих черненьких собачек? :lol2: бедные белки, если они этого не слышали, то их жизнь прошла за зря.

Надо спасать белок! :lol2:

Блин, сижу электричку жду уже больше часа :lol2: ща мне ещё не то в голову взбредёт :lol2:

Опубликовано

поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)

приезжай :lol2: мы тебя в леса заведем - белочек покажем :lol2:

поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)

Что то мне не помнится когда мы ездили к Кате-речке что ее тошнило:thumbup: Ты специально ее к электричкам приучаешь! Да да)))))))))))))))))))))))))))

так там так испугалась, что даже не поняла куда стошнить можно :doh: засунули ребенка в багажник с мамонтами :doh:

Не, а чё это они разбежаться должны? Они чего не слышали никогда рычащих лабрамедведей и мурлыкающих черненьких собачек? :lol2: бедные белки, если они этого не слышали, то их жизнь прошла за зря.

Надо спасать белок! :lol2:

Блин, сижу электричку жду уже больше часа :lol2: ща мне ещё не то в голову взбредёт :lol2:

мало того, что белки не слышали, а народ то как страдает, что не слышит такого пения :lol2: все, приглашаем кураторов, заводим в лес, привязываем к деревьям и будут слушать поющих ретриверов до тех пор, пока не согласятся - что это самое лучшее, что они слышали в жизни :lol2:

Опубликовано

вы скоро так добазаритесь, что белочка сама к вам придет))) вместе с зелеными человечками)))

Похоже, что уже и так их "накрыло" :clap_1:

Опубликовано

вы скоро так добазаритесь, что белочка сама к вам придет))) вместе с зелеными человечками)))

мы всегда рады гостям :lol2: я вкусный чай завариваю и кексики пеку :doh:

Опубликовано (изменено)

Танюшка права, как всегда))))))) пора отбирать бедняжечек))))) а то там их научат плохому :sorry: , если уже не научили :aggressive:

Изменено пользователем Алехандро
Опубликовано

Похоже, что уже и так их "накрыло" :clap_1:

Я ж сказала, на жаре электричку час ждала :lol2: рядом бы постояли и ещё не так накроет.

А девочек мы никому не отдадим, они у нас самые хорошие и самые любимые, вот. И нет в договоре пункта, запрещающего отдыхать с собаками в лесу и петь песни!

Так вот)))

Опубликовано

Да, там есть еще какой то чай из трав))))))))))))))

а кексики, а плюшки? не распробовала? понятно, что про помидоры ты промолчишь :lol2:

Я ж сказала, на жаре электричку час ждала :lol2: рядом бы постояли и ещё не так накроет.

А девочек мы никому не отдадим, они у нас самые хорошие и самые любимые, вот. И нет в договоре пункта, запрещающего отдыхать с собаками в лесу и петь песни!

Так вот)))

точно нет :lol2: а что при этом уши кураторов страдают - так это мелочи :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...