Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кики-мора, Татьяна & girls, думаю, заработать не получится)) вас быстро скрутят наши доблестные форумчане)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 :gleam: читаю договор. читаю:lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я уже прочитала :lol2: там про попрошайничество в электричках ничего не сказано :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 там про попрошайничество в электричках ничего не сказано у вас уже устаревшая версия)) у Танюшки, думаю, обновленная))))
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я уже прочитала :lol2: там про попрошайничество в электричках ничего не сказано :doh:Вот засада-то, а....мои в электричках не поют, только в спокойной обстановке.Придётся перед белками в лесу за орехи работать :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Придётся перед белками в лесу за орехи работать если белки останутся в живых)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 я уже прочитала :lol2: там про попрошайничество в электричках ничего не сказано :doh:дорогие мои, договор подписан на последней странице,а 2 предыдущие могу менять как хочу, точнее, изменила. все, приеду отберу собаку, нечего наживаться за счет нервов несчастных голденов,в конце концов-то))))
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот засада-то, а....мои в электричках не поют, только в спокойной обстановке.Придётся перед белками в лесу за орехи работать :lol2:Таня, а у нас белок в лесах...приезжай тренироваться :lol2: у них там и орехи и хлебушек для голубей...пой - не хочу :lol2: в одном лесу разбегутся- в другой пойдем :doh:дорогие мои, договор подписан на последней странице,а 2 предыдущие могу менять как хочу, точнее, изменила. все, приеду отберу собаку, нечего наживаться за счет нервов несчастных голденов,в конце концов-то))))Таня, а найдешь нас? :doh: у нас улиц нет :lol2: и дома в лесу :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Не, а чё это они разбежаться должны? Они чего не слышали никогда рычащих лабрамедведей и мурлыкающих черненьких собачек? :lol2: бедные белки, если они этого не слышали, то их жизнь прошла за зря.Надо спасать белок! :lol2: Блин, сижу электричку жду уже больше часа :lol2: ща мне ещё не то в голову взбредёт :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)
Ната&Чана Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Что то мне не помнится когда мы ездили к Кате-речке что ее тошнило:thumbup: Ты специально ее к электричкам приучаешь! Да да)))))))))))))))))))))))))))
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)приезжай :lol2: мы тебя в леса заведем - белочек покажем :lol2:поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)приезжай :lol2: мы тебя в леса заведем - белочек покажем :lol2:поверь мне- Я НАЙДУ:) видимо ВЫ меня еще плохо знаете, тем более тут такая мотивация-обиженный мой кураторский голден:)приезжай :lol2: мы тебя в леса заведем - белочек покажем :lol2:Что то мне не помнится когда мы ездили к Кате-речке что ее тошнило:thumbup: Ты специально ее к электричкам приучаешь! Да да)))))))))))))))))))))))))))так там так испугалась, что даже не поняла куда стошнить можно :doh: засунули ребенка в багажник с мамонтами :doh:Не, а чё это они разбежаться должны? Они чего не слышали никогда рычащих лабрамедведей и мурлыкающих черненьких собачек? :lol2: бедные белки, если они этого не слышали, то их жизнь прошла за зря.Надо спасать белок! :lol2: Блин, сижу электричку жду уже больше часа :lol2: ща мне ещё не то в голову взбредёт :lol2:мало того, что белки не слышали, а народ то как страдает, что не слышит такого пения :lol2: все, приглашаем кураторов, заводим в лес, привязываем к деревьям и будут слушать поющих ретриверов до тех пор, пока не согласятся - что это самое лучшее, что они слышали в жизни :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, давайте лучше кураторов нарядим белочками, а они пускай орехи с собой берут :lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кураторы, у вас есть костюмы белочек? :lol2: берите орехи - мы вам петь будем :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вы скоро так добазаритесь, что белочка сама к вам придет))) вместе с зелеными человечками)))
Алехандро Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вы скоро так добазаритесь, что белочка сама к вам придет))) вместе с зелеными человечками)))Похоже, что уже и так их "накрыло" :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вы скоро так добазаритесь, что белочка сама к вам придет))) вместе с зелеными человечками)))мы всегда рады гостям :lol2: я вкусный чай завариваю и кексики пеку :doh:
Ната&Чана Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да, там есть еще какой то чай из трав))))))))))))))
Алехандро Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Танюшка права, как всегда))))))) пора отбирать бедняжечек))))) а то там их научат плохому :sorry: , если уже не научили :aggressive: Изменено 16 июля, 2014 пользователем Алехандро
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да, там есть еще какой то чай из трав))))))))))))))а кексики, а плюшки? не распробовала? понятно, что про помидоры ты промолчишь :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Похоже, что уже и так их "накрыло" :clap_1:Я ж сказала, на жаре электричку час ждала :lol2: рядом бы постояли и ещё не так накроет.А девочек мы никому не отдадим, они у нас самые хорошие и самые любимые, вот. И нет в договоре пункта, запрещающего отдыхать с собаками в лесу и петь песни! Так вот)))
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да, там есть еще какой то чай из трав))))))))))))))а кексики, а плюшки? не распробовала? понятно, что про помидоры ты промолчишь :lol2:Я ж сказала, на жаре электричку час ждала :lol2: рядом бы постояли и ещё не так накроет.А девочек мы никому не отдадим, они у нас самые хорошие и самые любимые, вот. И нет в договоре пункта, запрещающего отдыхать с собаками в лесу и петь песни! Так вот)))точно нет :lol2: а что при этом уши кураторов страдают - так это мелочи :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти