Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера привезли новый корм...наша мама и сестра его с удовольствием лопают и костями не бряцают...будем толстеть :doh: корм уже пробовали, по чуть-чуть вчера и сегодня...едим :clap_1: хотя мы едим все, что не приколочено...вчера уютно устроилась с моими босоножками..лето закончилось, я их помыла и поставила сушить, чтоб потом убрать...во время спохватилась,, а то убирать было бы уже нечего... закрадываются большие сомнения: кто же все-таки съел мои гулятельные босоножки... :gleam:

Опубликовано

Вчера привезли новый корм...наша мама и сестра его с удовольствием лопают и костями не бряцают...будем толстеть :doh: корм уже пробовали, по чуть-чуть вчера и сегодня...едим :clap_1: хотя мы едим все, что не приколочено...вчера уютно устроилась с моими босоножками..лето закончилось, я их помыла и поставила сушить, чтоб потом убрать...во время спохватилась,, а то убирать было бы уже нечего... закрадываются большие сомнения: кто же все-таки съел мои гулятельные босоножки... :gleam:

ну кто бы сомневался:)

Опубликовано

Сейчас лежит, мягкими игрушками обложилась))) научилась делать обводки Иви, утащит у нее из-под носа палочку и дразнится, не дает выхватить...нашим бы футболистам поучиться))) вчера ребенку помогали пыль вытирать - тряпочки на две части делили)))

Опубликовано (изменено)

кажется я зря стала переводить Лису на другой корм :lol2: визуально мы не поправляемся, а вот вес стал ощутимо больше, поднять я ее уже не могу))) с Иви они уже на равных, Иви Лису повалить не удается - массы не хватает, Лиса Иви повалить не может потому как лаюруша у нас устойчивая...так и кружат друг перед другом как борцы на татами :lol2:

но больше всех страдаю я :cray: ))) Иви девочка деликатная, лапы на меня не ставит...а Лиса ставит...и меня роняет.... :ranting:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Оль, теперь ты понимаешь почему пропеллер вымотался?

я понимаю, почему у нас ее никак было не вымотать) в нашей семье вымоталась конкретно только я)))

Опубликовано

а я уже вроде как привыкла...у меня два электровеника :lol2: но они и друг друга уматывают - не только меня)) если их плохо выгулять - то дома бесятся, так уж лучше на улице, чем дома))

Опубликовано

Лиса вчера меня на хи-хи пробила :doh: Вышли из дома, смотрю женщина у машины стоит, а в руках рулетка..если рулетка - то на другом конце должна быть собака...обходим машину с другой стороны.. а женщина собаку не подтянула, оставила на всю длину рулетки...и встретил нас с другой стороны французский бульдог...девочки шли на сворке...это надо было видеть с какой быстротой и ловкостью Лиса переместилась на другую сторону и подставила Ивкин бок :lol2:

Вечером возвращались с прогулки...на дороге дворик лежит... ну обойдите, блин..лежит вас не трогает.. нет, Ивка разрычалась, прогнала...а то Лиса мимо идти боялась :lol2:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

фото с сегодняшней прогулки

771c44974761.jpg

c0eeef709657.jpg

084e3fc4d73d.jpg

f46d9b8fdafd.jpg

Оль, какие же всетаки красавицы - девченки, да еще и умнички, не то что мы с Луной. Жаль нам с вами не удалось погулять.

Опубликовано

Люба, а мы уже ближе к 9 второй раз вышли...вдоль озера прошлись кружочком....у меня батарейка села на фотике- поэтому фоток мало...я думала заряд вечный :lol2:

Опубликовано

Люба, а мы уже ближе к 9 второй раз вышли...вдоль озера прошлись кружочком....у меня батарейка села на фотике- поэтому фоток мало...я думала заряд вечный :lol2:

А мы к 9ти как раз зашли домой, тоже вдоль озера прошлись.

Опубликовано

ну что! вот собственно и я! и что я снова вижу-девочка как была худющей, так и осталась! Оль,ну что Вас тама жаба душит собаку от души хоть раз накормить?)))

Опубликовано

ну что! вот собственно и я! и что я снова вижу-девочка как была худющей, так и осталась! Оль,ну что Вас тама жаба душит собаку от души хоть раз накормить?)))

Вы не правы, Лиса поправилась, но она такая активная, вот быстро и не поправляется.

Опубликовано

Таня, мы тут совершено случайно выяснили, что девушки на трехразовое питание перешли:-) и на новом корме Лиса стала толще:-) Иви ее уже повалить не может, я на ручки не могу взять- а она топчется по нам от радости:-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вернулся из армии старший ребенок...решил заняться воспитанием младшего брата: типа ранний подъем, утренняя пробежка))) все по-взрослому...наш папа сразу решил облегчить нам жизнь: а че это вы одни будете бегать, заодно и собак выгуляете...

сегодня 6 утра. час Х. открывается дверь в спальню, шепот:"Лиса, гулять". а в ответ тишина :doh: шепот громче "Лиса, гулять" а в ответ " не пойду, там холодно, темно и страшно" в прихожей Ивкин хвост от радости нежданной прогулки крушил мебель)))) Лиса прикидывалась ветошью...судя по звукам гулять Лису тащили волоком, а она всеми лапами упиралась "рано еще, будильник не звенел"

Опубликовано (изменено)

Ну вот опять)))))ИВи в шоколаде,Лиса обижена))))) ну че вы звери совсем чтоли? Дайте ребенку поспать))))

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...