Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

вопрос для знающих

стася2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,хотела бы представиться меня зовут Настя

у меня вопрос к знающим людям ,которые занимаются лабрадорами

муж купил щенка не дорого для семьи,не для выставки,его заверили что это лабрадор, но бракованный,а у меня вообще вызывает сомнение что это так.можно ли узнать отличительные черты например на морде.родинки,там уши...хвост у него два дня был прямой,а сейчас загибается к спине,читала это не правильно.

пожалуйста помогите разобраться

Опубликовано

муж купил щенка не дорого для семьи,не для выставки,его заверили что это лабрадор, но бракованный,а у меня вообще вызывает сомнение что это так.можно ли узнать отличительные черты например на морде.родинки,там уши...хвост у него два дня был прямой,а сейчас загибается к спине,читала это не правильно.

Породистый щенок лабрадора выглядит примерно вот так

9b62e5f3623a16d51730a51a79635777.jpg

Думаю, Вы сами можете сравнить со своим.

Скорее всего вам продали дворняжку под видом лабрадора. Это часто бывает, когда люди ищут "подешевле".

Но Вы не расстраивайтесь, даже если собака не будет внешне похожа на лабрадора в ваших силах воспитать из нее верного и приятного в общении компаньона. У нас на форуме много народу с метисами. Создавайте свою темку и общайтесь))) Показывайте нам своего щенульку.

Опубликовано

Вот вам темка: выложите туда фото, может что подскажут.

А так присоединяюсь к предыдущему оратору.

ссылку не прикрепила. Вот: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857

Опубликовано

превышает допустимый размер,попробую сейчас обрезать

Загрузите на любой другой сайт (одноклассники, вКонтакте, фото где фотографии хранят) и бросьте сюда ссылку.

Опубликовано

Загрузите на любой другой сайт (одноклассники, вКонтакте, фото где фотографии хранят) и бросьте сюда ссылку.

post-35452-0-21063200-1394001810_thumb.j

Опубликовано

В таком ракурсе любой черный щенок на черном фоне за лабра сойдет))) ИМХО, ушки коротковаты для породистого. Но щенок же ни в чем не виноват...

Опубликовано

В таком ракурсе любой черный щенок на черном фоне за лабра сойдет))) ИМХО, ушки коротковаты для породистого. Но щенок же ни в чем не виноват...

сейчас попробую другую,тоже уши смущают(

Опубликовано

сейчас попробую другую,..........

Не надо "прикреплять" фотографии. Попробуйте вставить через, например, - http://pixs.ru/

Нажимаете "Обзор" > вставляете фото с компа > нажимаете "Загрузить" > копируете ссылку из строки "Ссылка для форумов (вариант 1):" > и вставляете её в своё сообщение. Отправляете сообщение. Если фотография слишком большая можете уменьшить её. Для этого надо поставить галочку в "Уменьшить до", поставить там нужную цифру, загрузить фото, скопировать ссылку и т.д.

Опубликовано

Хорошенький щенулька! Тоже смущают маленькие ушки и размер самого щеночка. А какой возраст у щенка?

месяц и неделя

Опубликовано

DSCN2982JP_3357608_11115079.jpg

Не надо "прикреплять" фотографии. Попробуйте вставить через, например, - http://pixs.ru/

Нажимаете "Обзор" > вставляете фото с компа > нажимаете "Загрузить" > копируете ссылку из строки "Ссылка для форумов (вариант 1):" > и вставляете её в своё сообщение. Отправляете сообщение. Если фотография слишком большая можете уменьшить её. Для этого надо поставить галочку в "Уменьшить до", поставить там нужную цифру, загрузить фото, скопировать ссылку и т.д.

спасибо

DSCN2984JP_8712675_11115110.jpg

глаза на фото голубые ,а так ореховые

Опубликовано

У вас симпатичный метисик! Любите его и растите здоровым собаком! Он не виноват, что родился не лабрадором)))

А вообще он такой лапик! На последней фотографии чем-то медвежонка напоминает, с безумно милой улыбкой и хитрыми глазками... :nyam: Мне кажется у него с взрослением ушки наполовину встанут... А там.. Кто знает, каким он будет. :dntknw:

Опубликовано

У вас симпатичный метисик! Любите его и растите здоровым собаком! Он не виноват, что родился не лабрадором)))

А вообще он такой лапик! На последней фотографии чем-то медвежонка напоминает, с безумно милой улыбкой и хитрыми глазками... :nyam: Мне кажется у него с взрослением ушки наполовину встанут... А там.. Кто знает, каким он будет. :dntknw:

метисик ли он вообще(((да вылитый медвежонок.на грудке маленькое белое пятнышко и на двух лапках,ушки короткие...вообщем мда...ну уж теперь ничего не поделаешь,привыкли уже за пару дней))

Опубликовано

метисик ли он вообще(((да вылитый медвежонок.на грудке маленькое белое пятнышко и на двух лапках,ушки короткие...вообщем мда...ну уж теперь ничего не поделаешь,привыкли уже за пару дней))

Это собака, которая вырастет преданным и любящим вас! Поэтому и вы любите его! Оставайтесь в этой темке, выкладывайте фотки его роста, рассказывайте забавные истории!

Опубликовано

Симпатичный щенуля! Дайте ему свою любовь и вернется она сторицей.

И не уходите с форума. Здесь очень много хозяев вовсе не ретриверов, а собака она и есть собака.

Удачи!

Опубликовано

Симпатичный щенуля! Дайте ему свою любовь и вернется она сторицей.

И не уходите с форума. Здесь очень много хозяев вовсе не ретриверов, а собака она и есть собака.

Удачи!

спасибо большое,хотелось узнать он вообще то похож на щенка лабрадора или пусть даже метиса или вообще никак?
Опубликовано

между метисом и дворянином- разница небольшая! Так что не расстраивайтесь, если даже не метис.

Опубликовано

Мне кажется - нет. На щенка лабрадора он не похож. Возможно метис. Возможно. Сейчас он просто маленький черный щенок. На кого он будет похож, когда вырастет - вы же понимаете, не знает никто. Но вы ведь от этого не будете меньше его любить?

Опубликовано

Мне кажется - нет. На щенка лабрадора он не похож. Возможно метис. Возможно. Сейчас он просто маленький черный щенок. На кого он будет похож, когда вырастет - вы же понимаете, не знает никто. Но вы ведь от этого не будете меньше его любить?

ну конечно нет,но просто очень давно мечтали именно о лабрадоре,а муж взял как говориться и решил устроить сюрприз,ехав домой и купив с рук.ну что ж вышло как вышло

Опубликовано

ну конечно нет,но просто очень давно мечтали именно о лабрадоре,а муж взял как говориться и решил устроить сюрприз,ехав домой и купив с рук.ну что ж вышло как вышло

Возможно вы решитесь со временем на вторую собаку в доме, и уж к выбору второго щенка подойдете ответственнее))) Поймите, родословная - это не бумага для выставок. Это документ, который подтверждает породистость собаки. Просто сейчас получилось, что вы заплатили за метиса, который должен был отдаваться бесплатно. Вы только не обижайтесь, он у вас уже есть. Любите его и растите!

Можно вторую собаку купить, когда первый подрастет.

Одновременно написали))))

Опубликовано

Раз мечтали, и вот так получилось, то как говориться, чем хуже тем лучше, просто понимание того, что все сложилось так как надо обычно приходит позже. У меня сейчас сидит девчонка на передержке метис лабра, ну ушки встали, ну хвост чуток подкручен, но зато она по характеру самый настоящий лабр, шилопопая, веселая, активная, ласковая до жути и общительная и способная к обучению, так что у вас может вырасти замечательный метис с лучшими чертами характера лабра и крепчайшим!!! здоровьем (что важно) следствии того что метис.

Вообще вы мечтали не о лабрадоре, вы мечтали об образе супер собаки, которая у вас ассоциировалась с породой лабрадор, из-за окружающей вас информации.

И вообще не важно какая собака, важно какие хозяева!!! Если они с ней занимаются, развивают мозги с первых дней дома и тд, то в этой собаке они души чаять не будут))) она будет самая умная, самая интересная и самая родная!

А если хозяин купил лабрадора потому что модно, как красивый предмет интерьера или иномарку, можно продолжать..., то будет его таскать этот лабрадор непослушный по улице на буксире, будет его раздражать необузданностью и непослушанием и закончит свою жизнь в итоге на улице или в лучшем случае в теме Потеряшки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...