Мила и Марина Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот тут крик помощи пользователя :helpsmilie: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58111&pid=2600393&st=60entry2600393Я отдаю свои 35 ампул.Может еще кто-то поможет!Сейчас встречаюсь с Ольгой на м.Киевская. Её тел у меня есть.Мой тел в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Подольске есть 30 амп. но как доставить не знаю. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALLY Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть 30 ампул по 10мг и 10 по 5 мг.и Ка-вита флакон.ПР.вернадского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я могу дать 2 пачки с возвратом потом. Самовывозом с Октябрьского поля8903173576два Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ольга мне ответила по смс, что они поехали в клинику на капельницы.Собаке плохоМы с ней не встретились...... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сейчас еду на Вернадского, если будет нужно забрать звоните!!!+7 905 пять семь ноль ноль девять пять тримуж может забрать из Подольска, если смогут подвезти к указанному месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть 9 ампул, но подъехать никуда не могу из-за ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сейчас еду на Вернадского, если будет нужно забрать звоните!!!+7 905 пять семь ноль ноль девять пять тримуж может забрать из Подольска, если смогут подвезти к указанному местуПодвезти куда-то могу только после 19Так вообще он в центре лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Где собака территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki86 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вроде как Зеленоград, http://www.wellvet.ru/ вет аптека, круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть 20 ампул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ребят, спасибо, что откликнулись, но Ольга не отвечает мне на смс.Или препарат нашли или...... :sorry:Только что Ольга мне ответила, они сидят на капельницах.Врач подозревает панкреатит, на этом фоне анемия и т.д. (пишу со слов хозяйки)Ждут диагноз.Мои координаты у них есть.Уфф.. собачуле - выздоровления! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет новостей? как там пёса себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти