Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Фейсбук тоже помнит Арзушу... Она такая красивая на этом фото
Касадорины Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Анечка, Арзуша всегда будет у тебя самой-самой-самой...
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ира, она, вообще, самая самая, не только для меня...понимаешь, все они, Аля, Витас и наша Арзуша...они особенные, они столько всего видели, пережили, умели, знали...и так сложно жили
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну вот опять пришел этот день... Два года прошло, а все так же больно, никто не может занять ее место....Арзуша.... Зови...не зови, ты не придешь... Фейсбук публикует воспоминания, тот страшный день.......... борьба....капельницы....и все бесполезно.... Прости
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Анюта, ты же знаешь, они в нашем сердце навсегда!
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да, Ира, в сердце - навсегда! Я верю, что там, на радуге, у нее есть такой же зеленый луг, и она такая же красивая, гордая и ей хорошо....
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Анечка, милая, они всегда с нами, и с каждым годом к сожалению всё больше наших хвостатых ангелов, которые оберегают нас уже теперь с небес....
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо, девочки, за добрые слова. Я все понимаю, но очень скучаю по ней. Она с самого начала выбрала меня...моя собака...
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, девочки, за добрые слова. Я все понимаю, но очень скучаю по ней. Она с самого начала выбрала меня...моя собака... Да помню Арзухины выступления. И как она чудила поначалу, а все было потому что она выбрала тебя и остальное не имело значения для неё. А мы дураки ее к зоопсихологу на консультацию. А ещё когда вспоминаю ее, то сразу вспоминаю килограммовый кулич, который она сперла. Ела сама и, подозреваю что насильно, кормила Клайда. Арзу была настоящая "полковница". Для неё и было придумано это прозвище
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 23 минуты назад, SVOR сказал: Арзу была настоящая "полковница". Для неё и было придумано это прозвище Да, Свет, она во всем была настоящая! Характер был стальной... А как она мстила моему бывшему за меня!
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Здесь все! Мы и они, наши хвостики...
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, Свет, она во всем была настоящая! Характер был стальной... А как она мстила моему бывшему за меня! Да уж помню. Так бесстрашно выступала. Мы в ужасе тогда были, помнишь? Она нетипичный Голден была.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Она нетипичный Голден была. Она умела Любить, всем своим сердцем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Аня, искренне Вам сочувствую...У меня в марте тоже будет уже 4 года как нет Ульки моей...Она до сих пор на заставке в моем компьютере и во всех моих телефонах...Недавно сменила аппарат...первым делом спешила перекинуть ее старые фото...Это так тяжело, осознавать, что век наших собак так кОроток...
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Сегодня 3 Февраля.... Еще один год без Арзуши... Сказать, что забывается боль, нет, не забывается, все так же остро, как ножом... У нас с ней было слишком мало времени, меньше двух лет, это миг, я и мои дети старались сделать ее счастливой, она так любила лето и дачу!!!! Сейчас бы ей было 13... Но не случилось. Люблю тебя, моя золотая девочка, бравая полковница, мудрая и достойная во всем...
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Они всегда живы, пока мы их помним.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Очень символично, что именно ко мне постучались кипрские и попросили взяться за Сесиль, она даже чем то похожа на Арзу
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Они всегда живы, пока мы их помним. Ира, Арзу незабываемая, это совсем иной тип собаки, это полковница в отставке, там столько было ума и мудрости! Думаю, Флиппер сродни ей, герой наш, пожарник, спастель.
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Анют, а девчонки то правда похожи))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.