Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Фейсбук тоже помнит Арзушу... Она такая красивая на этом фото 1
Касадорины Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Анечка, Арзуша всегда будет у тебя самой-самой-самой... Изменено 19 марта, 2017 пользователем Касадорины
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ира, она, вообще, самая самая, не только для меня...понимаешь, все они, Аля, Витас и наша Арзуша...они особенные, они столько всего видели, пережили, умели, знали...и так сложно жили Изменено 19 марта, 2017 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну вот опять пришел этот день... Два года прошло, а все так же больно, никто не может занять ее место....Арзуша.... Зови...не зови, ты не придешь... Фейсбук публикует воспоминания, тот страшный день.......... борьба....капельницы....и все бесполезно.... Прости 5
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Анюта, ты же знаешь, они в нашем сердце навсегда! 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да, Ира, в сердце - навсегда! Я верю, что там, на радуге, у нее есть такой же зеленый луг, и она такая же красивая, гордая и ей хорошо.... 6
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Анечка, милая, они всегда с нами, и с каждым годом к сожалению всё больше наших хвостатых ангелов, которые оберегают нас уже теперь с небес.... 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо, девочки, за добрые слова. Я все понимаю, но очень скучаю по ней. Она с самого начала выбрала меня...моя собака... 3
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: Спасибо, девочки, за добрые слова. Я все понимаю, но очень скучаю по ней. Она с самого начала выбрала меня...моя собака... Да помню Арзухины выступления. И как она чудила поначалу, а все было потому что она выбрала тебя и остальное не имело значения для неё. А мы дураки ее к зоопсихологу на консультацию. А ещё когда вспоминаю ее, то сразу вспоминаю килограммовый кулич, который она сперла. Ела сама и, подозреваю что насильно, кормила Клайда. Арзу была настоящая "полковница". Для неё и было придумано это прозвище Изменено 3 февраля, 2018 пользователем SVOR 2
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, SVOR сказал: Арзу была настоящая "полковница". Для неё и было придумано это прозвище Да, Свет, она во всем была настоящая! Характер был стальной... А как она мстила моему бывшему за меня! Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Здесь все! Мы и они, наши хвостики... 1
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, Свет, она во всем была настоящая! Характер был стальной... А как она мстила моему бывшему за меня! Да уж помню. Так бесстрашно выступала. Мы в ужасе тогда были, помнишь? Она нетипичный Голден была. 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Она нетипичный Голден была. Она умела Любить, всем своим сердцем! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Аня, искренне Вам сочувствую...У меня в марте тоже будет уже 4 года как нет Ульки моей...Она до сих пор на заставке в моем компьютере и во всех моих телефонах...Недавно сменила аппарат...первым делом спешила перекинуть ее старые фото...Это так тяжело, осознавать, что век наших собак так кОроток... 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Сегодня 3 Февраля.... Еще один год без Арзуши... Сказать, что забывается боль, нет, не забывается, все так же остро, как ножом... У нас с ней было слишком мало времени, меньше двух лет, это миг, я и мои дети старались сделать ее счастливой, она так любила лето и дачу!!!! Сейчас бы ей было 13... Но не случилось. Люблю тебя, моя золотая девочка, бравая полковница, мудрая и достойная во всем... 5 5
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Они всегда живы, пока мы их помним. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Очень символично, что именно ко мне постучались кипрские и попросили взяться за Сесиль, она даже чем то похожа на Арзу 2
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Они всегда живы, пока мы их помним. Ира, Арзу незабываемая, это совсем иной тип собаки, это полковница в отставке, там столько было ума и мудрости! Думаю, Флиппер сродни ей, герой наш, пожарник, спастель. 3
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Анют, а девчонки то правда похожи))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти