Riksi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Обратились с просьбой помочь пристроить лабрадора. Территориально Дзержинск в Нижегородской области. Нынешним хозяевам он надоел и стал не нужен. Подробности здесь писать не буду. Кому интересно из кураторов, напишите мне в ЛС. Расскажу всю историю или лучше по телефону 8-950-608-24-44Пристраивается лабрадор, кобель.Окрас черный, возраст полтора года. Очень добрый, в доме спокойный, ни чего не грызет не крушит. Из недостатков - кусается, надо отучать, но кусается в виде игры К кошкам дружелюбен.8-950-608-24-44 КатяНо у нас проблема, о которой стоило писать в самом начале. Пес ХРОМАЕТ, НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ. Может дисплазия, может ушиб, может слабые связки..
Riksi Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Знать бы, что еще с таким прикольным делать))У меня сейчас каша в голове и я в растерянности.Его же явно нельзя пристраивать в таком виде? Хромающим...Хотя Ричи я так пристраивала, но там другая история, там был точно ушиб
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Riksi, сначала нужно понять, от чего хромает, наверное.
Riksi Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Это точно не ушиб. похоже на слабые связки или трещинылапы прощупали, боли нет, он не отдергивает лапу, трещины есть, но не большие
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 лапы прощупали,хотя бы рентген надо сделать. щупать - :dntknw:
Riksi Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 В общем, будем делать 2 дела одновременно.Сначала попробуем пристроить так, если попадутся очень хорошие потенциальные хозяева, которые готовы будут лечить.Если нет, то будем обследоватьПросто сейчас у меня других курируемых животных выше крыши, к такому кураторству сейчас морально не готова
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 если попадутся очень хорошие потенциальные хозяева, которые готовы будут лечить.хорошо бы, если люди знали, от чего лечить. так и залечить недолго.
Riksi Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАБРАДОРА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ или В ДЗЕРЖИНСКЕ!Парень адекватный, квартиру не громит, не крушит!Возьмите хоть на пару дней!Нам надо устраивать смотрины, а негде(В идеале Дзержинск!!!8-950-608-24-44 или в ЛСМожет есть кто-то в Нижнем Новгороде?
Riksi Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Передержка найдена! И даже в Дзержинске)Супер)Куратор я. Деваться некуда...
Riksi Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Габ живет на передержке на испытательном сроке.Выяснилось, что у передержки аллергия на собаку. Девушка чихает, глаза слезятся.Отдавать собаку не хотят, будут пробовать победить аллергию) Надеются, что она пройдет) ну и я надеюсь!
Юлия Я Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Аллергию не победят. Лучше уж сразу искать других хозяев, чтоб не привыкали - расставаться тяжелее будет.
Riksi Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 еще не проводили, хромает меньшеНо проведем на этой неделе.Про аллергию не согласна, многие живут с аллергией. Не считаю это поводом расставаться с собакой. Главное, желание
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.