Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталья, Лика, Вика и Груня:)

nattochka85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Наталья, две мои дочки Вика и Лика - 10 и 1,5 лет соответсвенно. Но и собственно причина создания темки на форуме Доминика деи Грация, дома просто Груня :thumbup:

Золотистый ретривер 2 мес отроду

Вот так не весело началось мое общение на форуме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78296&st=0&p=2601539&fromsearch=1entry2601539

Весь вечер вчера переваривала информацию, читала, смотрела видео... День сегодня опять с переполоха, собака носится, сбивает ре, она плачет, я ору... До слез...Села, поплакала (я вообще оч. эмоциональные человек :dribble: ) и решила перестроить все отношение к ре, собаке и себе))) Перестала кричать на всех... вообще. Тяжко, но получается. На ре одет памперс, что бы меньше нервничать (воюем с горшком), к собаке тоолько с улыбкой. Кусает ухожу, кусает дочку, убираю морду, нельзя и уходим. Понимаю время потеряно, но надеемся на лучшее... ТТТ собака опять начала писать в одно место, как будто тоже старается :dntknw:

Тему решила вести, что бы систематизировать действия, но и для поддержки нас "чайников" всеми переживающими... Тумаков уже наполучала, так что прошу советов если не сложно.

Вторым моим действием был обзвон кинологов. Вчера вела беседу с дядечкой, объяснял про минусы метода положительной мотивации, предложил свой. Пес постоянно ходит с веревочкой, привязанной к ошейнику. И при нехороших действиях получает одергивание...

Сегодня беседовала с женщиной, понра больше. Сразу спросила про заводчиков, породу, распорядок дня и даже корм! Сказала, что это НЕНОРМАЛЬНО когда эта парода кусает не в игре а со злостью! Но сказала хочет посмотреть, возраст чем раньше тем лучше... Сайт ее понра. Про метод клика много написано.

Поедем завтра к ней!

Пока все... Вроде полегчало :thumbup:

Опубликовано

Не переживайте.

Выберете того кинолога, который вам понравился и последовательно выполняйте домашнее задание. На позитиве.

Всё у Вас получится.

Удачи!

П.С. И вообще поменьше "резких движений" в кормлении и воспитании. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...