Лялечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Наташа, спасибо:)! Вот так сюрприз))) И большое спасибо за помощь пиаром)!, Танюше тоже), звонки идут потихоньку.
Петровна32 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рике ничего не мешает быть плюхой и шоколадным зайцем для хозяина и одновременно отстаивать свои интересы в борьбе с конкурентами))). Мне лично импонируют такие собаки, имеющие характер в хорошем смысле и собственное мнение с кем стоит, а с кем не стоит дружить) А для любимого хозяина она будет хоть весь день сидеть в зайке)))Со стаей она хорошо, если на нее не наезжать и не посягать не ее интересы, не подлая, что важно, не задиристая собака, не глупая, уверенная в себе.Вы знаете, стала замечать у своей собы "собственное мнение с кем стоит, а с кем не стоит дружить", раньше такого и близко не было, могла дружить с кем угодно... Может с возрастом, нам пятый год. :dntknw: У Светы и Рики сегодня случилась смешная история, Рика "случайно" оказалась с ней под одеялом, обняла Свету лапами и никого больше не подпускала к новой подруге :gleam: . Самое забавное, что ложилась спать Света с племянницей, а проснулась ... с Рикой)Честно сказать, у меня такая история почти каждый день происходит, так случайно! :lol2: Ложится ровно вдоль моего тела и вытягивается в струнку, и всё это делает по потихоньку... :blush2: Просыпаюсь, только от её громких сопений и храпа (он у неё особенно классный :lol2: )над своим ухом. И ведь храпуня, лезет прямо на подушку! :dribble: Так, что это нормальные действия, со стороны лаброшалунов! :ok:
Аня и Шон Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки,милые! Откуда вы берете столько моральных и духовных сил! ? Я восхищаюсь всеми волонтерами с нашего форума! Вот на колени бы перед всеми встала! Я немного помогаю собакам в своем городе, но от того,что несчастных становится все больше, мне хочется рыдать и биться головой об стену!Спасибо вам всем!!!
Xafize Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки, у нашей медведицы выявилась новая проблема:мы не умеем сидеть одни дома.Сегодня вечером мы уехали в город, предварительно всех накормили и прогуляли.Рику оставили в спальне, чтоб не ругалась ни с кем.По приезду обнаружили съеденный дверной косяк и довольную Рику на кровати с остатками косяка...Как то так....
Лялечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот это упс... Но в принципе она уже отличалась на предыдущей передержке подобным образом. Свет, я так понимаю она сильно попортила дверь? Какой размер (я может найду на даче замену для тебя).
Xafize Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Лен, она не саму дверь грызла, а именно косяк,оторвала его и наслаждалась...Ничего, справимся...а вот где такой икать, вопрос хороший...есть фотки этого беспредела... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Xafize
Лялечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Выкладывай фото банкета))), что нить придумаем :)
Dairin20010 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А какая "полосочка" от носа до лба!!! Лабруша-веселуша!Киньте карточкой в личку :blush2: ! На ремонт чуть подкинем :sorry: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Dairin20010
Лялечка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, кидаю:).Свет, измерь плз ширину наличника. У мене полно на даче такого товара)))
Dairin20010 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какие аппетитные формы у девушки :thumbup: ! И как блестит шерсть на солнышке!!!Перевела для нее в субботу 500 р.
Лялечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Таня, спасибо за фотки огромное!!! Ну прямо Мишка в сосновом бору :good:Какие аппетитные формы у девушки :thumbup: ! И как блестит шерсть на солнышке!!!Перевела для нее в субботу 500 р.Большое спасибо! Подскажите пожалуйста с какой карты (у меня еще пенсии не все перечислили,я могла Вас с другим переводом спутать)Насчет форм- на мой взгляд отличная форма, я такие как раз предпочитаю, сосисочные :nyam:
Гледа Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Красотка! Мой любимый цвет и мой любимый размер :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка-мячта)))) тока мою плюху ДЖека обижает,айайай))))
Лялечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка-мячта)))) тока мою плюху ДЖека обижает,айайай))))Красивая женщщина должна быть немного стервочкой))))Красотка! Мой любимый цвет и мой любимый размер :)Тогда надо брать ;)))
Dairin20010 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Таня, спасибо за фотки огромное!!! Ну прямо Мишка в сосновом бору :good:Большое спасибо! Подскажите пожалуйста с какой карты (у меня еще пенсии не все перечислили,я могла Вас с другим переводом спутать)Насчет форм- на мой взгляд отличная форма, я такие как раз предпочитаю, сосисочные :nyam:Мне тоже такие нравятся! У нас Дуня была такая же сарделечка! А вот Данку велят держать в черном теле из-за дисплазии. Так мы с мужем убиваемся - какая худенькая девочка :cray: ! Но мы держим себя в руках :mf_popcorn: !А номер карты ....4099.
Гледа Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Красивая женщщина должна быть немного стервочкой))))Тогда надо брать ;)))Я бы с удовольствием, но дома своя шоколадка с характером :(
Лялечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть такой перевод, опознан. Спасибо!Итого обновленный отчет Плюс 500р
Xafize Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Лена, ширина наличника 10 см.Если найдется, буду благодарна...
Natalia&Lola Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Перевела шоколадной хулиганке, любительнице дверных косяков, 1000 с карты ***0936)
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Перевела шоколадной хулиганке, любительнице дверных косяков, 1000 с карты ***0936)Спасибо! :) Я получила!
Manya Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294
Лялечка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Получила, спасибо!Отчет последний:500р Дайрин 100101000р Нвталья и Лола1000р от форумаРасход 299р на ВИП статус объявления на Авито сегодняОстаток 2201рКорм едим, любезно выделенный Машей Радугой Рике и Броди, хватит до конца апреляДенег на передержку теперь хватает до 21 апреля. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Лялечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти