Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Может расскажите истории какие о своих голдяхах?
Лариса и Бара Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Этот сайт полон разнообразными историями. Не ленись, почитай!
wina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да могу и свеженькое. Выходим счас погулять, темно на дворе. Вижу в кустах сияющую женскую (писающую) попу. Стою молча. Сенька стоял-стоял, смотрел-смотрел, и потом кааак гавкнет. Басом. Попа чуть не укакалась. А что? какого рыжего наши кустики для честной собаки всякой пивной молодежью заняты? ))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем wina
wina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Wina, ТС - ребенок, ей 12 лет :)и что, ребенок не знает слова попа или не знает, что писать во дворе ( из-за избытка выпитого пива) - нехорошо ? Изменено 9 марта, 2014 пользователем wina
Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Wina, ТС - ребенок, ей 12 лет :)Действительно, что тут такого? Я все понимаю.
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Sendi, я попозже, когда у меня будет время, объединю ваши темы в одну. Там можно будет обсудить все волнующие вопросы. На форуме не принято создавать много однотипных тем, так что больше пока не надо.Модератор
Лариса и Бара Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Действительно, что тут такого? Я все понимаю.Ребенок, тебя как зовут-то? А то сегодня на форуме только тебя и читаем, а как зовут героиню дня и не знаем :((
Вика и Грей-ка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 буквально недавно была тема про преданность.вроде так и называется ''преданность собак'' не ленитесь,ищитеретриверы в 95% не такие преданные как овчарки,например.определитесь что вы хотите от собаки.охраны,преданности или может просто-просто любви и товарища, которому можно доверить все тайны,весело проводить время и любить.п.с. ко мне заходи кто хошь,бери что хошь,а если дашь мяса - так собака тебя чаем ещё напоит пока ты деньги ищешь.)))но мой преданный.мясо с'ест, а по одному зову бежит поджав хвост.а если вещи собираем - готов залезть в любую сумку,лишь бы его не забыли.и перед поездками выгуливаю писи-каки, даже писи не делает - идёт прилипший к ноге и бегом в машину)))п.с. мясом никто не кормил))это ''пример''))
Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Sendi, я попозже, когда у меня будет время, объединю ваши темы в одну. Там можно будет обсудить все волнующие вопросы. На форуме не принято создавать много однотипных тем, так что больше пока не надо.МодераторХорошо, извените, я не знала.Ребенок, тебя как зовут-то? А то сегодня на форуме только тебя и читаем, а как зовут героиню дня и не знаем :((Забавно... :lol: Аня меня зовут)
♠Bruno♠ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вот темка про преданность собак. Думаю тут вы найдете и истории, и советы. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Вот темка про преданность собак. Думаю тут вы найдете и истории, и советы.Все почитала, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти