Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да могу и свеженькое. Выходим счас погулять, темно на дворе. Вижу в кустах сияющую женскую (писающую) попу. Стою молча. Сенька стоял-стоял, смотрел-смотрел, и потом кааак гавкнет. Басом. Попа чуть не укакалась. А что? какого рыжего наши кустики для честной собаки всякой пивной молодежью заняты? )))

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Wina, ТС - ребенок, ей 12 лет :)

и что, ребенок не знает слова попа или не знает, что писать во дворе ( из-за избытка выпитого пива) - нехорошо ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Wina, ТС - ребенок, ей 12 лет :)

Действительно, что тут такого? Я все понимаю.

Опубликовано

Sendi, я попозже, когда у меня будет время, объединю ваши темы в одну. Там можно будет обсудить все волнующие вопросы. На форуме не принято создавать много однотипных тем, так что больше пока не надо.

Модератор

Опубликовано

Действительно, что тут такого? Я все понимаю.

Ребенок, тебя как зовут-то? А то сегодня на форуме только тебя и читаем, а как зовут героиню дня и не знаем :((

Опубликовано

буквально недавно была тема про преданность.вроде так и называется ''преданность собак'' не ленитесь,ищитеретриверы в 95% не такие преданные как овчарки,например.

определитесь что вы хотите от собаки.охраны,преданности или может просто-просто любви и товарища, которому можно доверить все тайны,весело проводить время и любить.

п.с. ко мне заходи кто хошь,бери что хошь,а если дашь мяса - так собака тебя чаем ещё напоит пока ты деньги ищешь.)))

но мой преданный.мясо с'ест, а по одному зову бежит поджав хвост.а если вещи собираем - готов залезть в любую сумку,лишь бы его не забыли.и перед поездками выгуливаю писи-каки, даже писи не делает - идёт прилипший к ноге и бегом в машину)))

п.с. мясом никто не кормил))это ''пример''))

Опубликовано

Sendi, я попозже, когда у меня будет время, объединю ваши темы в одну. Там можно будет обсудить все волнующие вопросы. На форуме не принято создавать много однотипных тем, так что больше пока не надо.

Модератор

Хорошо, извените, я не знала.

Ребенок, тебя как зовут-то? А то сегодня на форуме только тебя и читаем, а как зовут героиню дня и не знаем :((

Забавно... :lol: Аня меня зовут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...