Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден золотистый ретривер

reviz

Рекомендуемые сообщения

сегодня 9 марта около 16 часов в районе Серебряного бора найден кобель золотистого ретривера воспитанный ухоженный к людям очень ласков у нас уже есть взрослый кобель ретривер а потеряшка к нему агрессивен держать двоих в этом случае не смогу нужна помощь да на животе обнаружили небольшой шрам и тату нужна помощьв поиске хозяина

post-35539-0-94113900-1394391489_thumb.j

сегодня 9 марта около 16 часов в районе Серебряного бора найден кобель золотистого ретривера воспитанный ухоженный к людям очень ласков у нас уже есть взрослый кобель ретривер а потеряшка к нему агрессивен держать двоих в этом случае не смогу нужна помощь да на животе обнаружили небольшой шрам и тату нужна помощьв поиске хозяина

Напишите буквы клейма, без цифр.

буква только одна Е после 3 цифр на второй строке ещё три цифры после второй точка

напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в личном сообщении!

Я живу недалеко от Серебряного бора, могу встретится с Вами и помочь с расшифровкой клейма, если есть трудности.

Гуляю с собаками, Ваши объявления висят. В Марквете еще стоит повесить, как показывает практика это эффективно

Гуляю с собаками, Ваши объявления висят. В Марквете еще стоит повесить, как показывает практика это эффективно

обязательно сделаю.

собаку зовут Лео ему 10 лет хозяева нашлись по развешенным обьявлениям всем спасибо

495 -605 90 12 добрый мир

+7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99 СКОР

хозяева нашлись по развешенным обьявлениям клеймо старое собаке 10 лет.

Всем спасибо.

напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в личном сообщении!

хозяева нашлись собаке 10 лет клеймо старое. брали его у Осокиной.

собаку зовут Лео ему 10 лет хозяева нашлись по развешенным обьявлениям всем спасибо

Вам спасибо, что не прошли мимо парня) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...