Лолита1295 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Друзья помогите, моей девочке 3 месяца, все было хорошо, но сегодня заметила на животике твердая опухоль возле писюли, и по поверхности живота она не выпирает, как будто опухоль внутри. Что это может быть? Помогите пожалуйста( волнуюсь сильно((( Изменено 10 марта, 2014 пользователем Лолита1295
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А чем помочь то? Это может быть все, что угодно ... начиная от укуса или ушиба, заканчивая .... :dntknw: Поможет тут только врач, грамотный врач!
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Скорей всего просто поделиться переживаниями... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лолита1295 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Причем тут это? Я просто хотела спросить у людей, может кто то встречался с такой балячкой. И все!
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Если бы ... человек ясно просит помощи ....Отправлено с моего GT-P5100 через TapatalkПричем тут это? Я просто хотела спросить у людей, может кто то встречался с такой балячкой. И все!С какой болячкой то? Тут с чем только не встречались, но болячки то все разные .....Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Причем тут это? Я просто хотела спросить у людей, может кто то встречался с такой балячкой. И все!Даже если кто-то и встречался, и напишет, что у нас такое было, оказался рак - ваши дальнейшие действия? :gleam:
Лолита1295 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Даже если кто-то и встречался, и напишет, что у нас такое было, оказался рак - ваши дальнейшие действия? :gleam: Не наговаривайте.Если бы ... человек ясно просит помощи ....Отправлено с моего GT-P5100 через TapatalkС какой болячкой то? Тут с чем только не встречались, но болячки то все разные .....Отправлено с моего GT-P5100 через TapatalkПод кожей на животике болячка, появилась вчера, до этого были маленькие прыщики, но их излечили
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Не наговаривайте.Так ответили не из-за "наговаривания".А для того,чтобы Вы поняли,что поставить диагноз в данном конкретном случае может только ветврач. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Тинатин
Лолита1295 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Так ответили не из-за "наговаривания".А для того,чтобы ТС понял(а),что поставить диагноз может только ветврач. Боже, я же говорю просто хотела поинтересоваться? Может кто нибудь приблизительно знает что это. Я не говорю, дайте точный ответ. А к ветеринару так и так поедем. Спасибо
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) на животике твердая опухоль возле писюли, и по поверхности живота она не выпирает, как будто опухоль внутри. Под кожей на животике болячка, появилась вчера, до этого были маленькие прыщики, но их излечилисложно понять даже примерно,на что же это все-таки похоже :doh: Изменено 10 марта, 2014 пользователем Тинатин
Лолита1295 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 сложно понять даже примерно,на что же это все-таки похоже :doh: Ясно, ну все ровно спасибо
Грымзик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вам всё равно в клинику,нельзя говорить о том,чего нам не видно.Но можно предположить,что бы Вас как то успокоить,что это грыжа,а не что-то совсем плохое.Идите в клинику и будет Вам счастье.
Natali_N Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вам всё равно в клинику,нельзя говорить о том,чего нам не видно.Но можно предположить,что бы Вас как то успокоить,что это грыжа,а не что-то совсем плохое.Идите в клинику и будет Вам счастье./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78446&pid=2606372&st=0entry2606372в этой темке отписались, что к вет-ру уже сходили )
Лолита1295 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вам всё равно в клинику,нельзя говорить о том,чего нам не видно.Но можно предположить,что бы Вас как то успокоить,что это грыжа,а не что-то совсем плохое.Идите в клинику и будет Вам счастье.Мы проверили у вет-ра, это аллергическая реакция. Прописали диету, и еженедельно на обследование приезжать) а так спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти