Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Джессика -лабрадор 8ми месяцев отроду плохо очень плохо себя ведет.Часто гуляем без поводка и вроде все хорошо,она подходит по команде и обязательно получает печеньку,далеко не убегает.Но все это пока она не увидит какую-либо собаку.Резко включается функция-НЕ СЛЫШУ. заманить ни печенькой ни косточкой невозможно.Я не могу сказать, что она меня не видит увлегшись другой собакой,нет,она посмотрит прямо в глаза и убегает.Наказывать физически не хочется,но иногда очень хочется.Приходится бегать за ней как дурочкам .Что делать?Как научить ее необращать внимания на собак.На подке она к ним нервется.Иногда получается отвлеч ее от собаки убегая от них и Джесси бежит за мной.Я в восторге ее хвалю,угощаю,но срабатывает это все реже.Боимся чио потеряется наша радость.Живем мы в военном городке и кинологов вблизи нет.Что нам делать?Всегда на поводке водить не хотим-собаке надо побегать.

Опубликовано

Моя Джессика -лабрадор 8ми месяцев отроду плохо очень плохо себя ведет.Часто гуляем без поводка и вроде все хорошо,она подходит по команде и обязательно получает печеньку,далеко не убегает.Но все это пока она не увидит какую-либо собаку.Резко включается функция-НЕ СЛЫШУ. заманить ни печенькой ни косточкой невозможно.Я не могу сказать, что она меня не видит увлегшись другой собакой,нет,она посмотрит прямо в глаза и убегает.Наказывать физически не хочется,но иногда очень хочется.Приходится бегать за ней как дурочкам .Что делать?Как научить ее необращать внимания на собак.На подке она к ним нервется.Иногда получается отвлеч ее от собаки убегая от них и Джесси бежит за мной.Я в восторге ее хвалю,угощаю,но срабатывает это все реже.Боимся чио потеряется наша радость.Живем мы в военном городке и кинологов вблизи нет.Что нам делать?Всегда на поводке водить не хотим-собаке надо побегать.

Собаке не надо бездумно бегать, Вы должны нагружать собаке голову и мышцы упражнениями.

Это же и укрепит Вашу с ней связь. Мотивируйте.

Игрой или что она больше любит.

А в качестве вкуснях, советую или конину, или отварную+сушеную печень/легкое.

Опубликовано

А в качестве вкуснях, советую или конину, или отварную+сушеную печень/легкое.

А я советую её корм вместо вкуснях, именно пайку, которая полагается собаке на кормление, а дома только водичка.

Опубликовано

А я советую её корм вместо вкуснях, именно пайку, которая полагается собаке на кормление, а дома только водичка.

+1, лучше пусть работает за еду.

Опубликовано

Длинная веревка(метров 10) Вам в помощь. А еще лучше кинолог, который все расскажет и покажет. 1-2 занятия вполне достаточно, чтобы понять основы взаимодействия с собакой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вблизи нет, а в Бресте есть. И неплохие. В Москву очень много людей приезжают на занятия к дрессировщикам или на площадки довольно таки издалека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...