GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Друзья, хочу представить вам замечательный помет, который родился 25 января 2014 года, в славном городе Киеве:Расклад лучше не придумаешь, 4 принца и 4 принцессы, окрас от очень светлого до насыщенного золотистого, полная палитра :good: Отец семейства в представлении наверное не нуждается, но поскольку владелец, т.е. я, совсем в последнее время ленится ходить на выставки, пожалуй презентую:официальное фото:домашнее фото:и для наглядности наша видюшка:http://youtu.be/JB-gSqg-CMwМама наших чудесных детей, умница, красавица, и спортсменка Сальса:Видео плавчихи и ныряльщицы:http://youtu.be/7RdXtkNw6TY Изменено 11 марта, 2014 пользователем GoldenBoys
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Очень красивая пара! Поздравляю!Детям - сладкой жизни! :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Очень красивая пара! Поздравляю!Детям - сладкой жизни! :nyam:Спасибо Наташ, это актуально с нынешней ситуацией в Украине...Я продолжу...Эта комбинация осуществлена 2:4 на Ch.Xanthos Gryffindor:И я уже могу утверждать что расчет заводчика сработал, ниже размещу стоечки детей :)
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такие мы были карапузики:Отличная парочка! :) Поздравляю!Спасибо большое, Сальса с Гермеской и правда веселые и жизнерадостные голдены :)
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Спасибо Наташ, это актуально с нынешней ситуацией в Украине...Я продолжу...Эта комбинация осуществлена 2:4 на Ch.Xanthos Gryffindor:И я уже могу утверждать что расчет заводчика сработал, ниже размещу стоечки детей :)Да, но я уверена - политики придут и уйдут, а Голдены будут всегда )))А Гриффин... Это собака моей мечты... Если получились дети в него - поздравляю многократно! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Lirika
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Да, но я уверена - политики придут и уйдут, а Голдены будут всегда )))А Гриффин... Это собака моей мечты... Если получились дети в него - поздравляю многократно!Попозже размещу стоечки :nyam:
Snizhana Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Светлана, спасибо большое за презентацию нашей чудесной восьмерки!Детки и в самом деле вышли замечательные. Мой золотой сногшибательный (в прямом смысле слова) тайфун :)
Galina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Какие родители красивые ! А папой щенков всегда была восхищена . Уверена дети будут достойные !
Snizhana Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Пока Светлана занята, возьму на себя смелость поделиться последними стойками малышей в 6 недель...СТОЙКИ В 6 НЕДЕЛЬНу и портретики последние, тоже в 6 недель.МISTER BLUEМISTER GREENМISTER INDIGOМISTER REDИ девчонки:МISS YELLOWМISS VIOLETМISS ROSEМISS CHOCOLATE
Snizhana Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А у нас были гости!Недельку назад делала последние стоечки, со вчерашнего дня те детки, которые нашли своих родителей, постепенно переезжают в новые дома.Стоечки, 8 недель:А это общее фото: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Snizhana
GoldenBoys Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Какие чудесные дети, замечательное фото :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Snizhana Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие чудесные дети, замечательное фото :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо большое :) Непросто было всех в кучу собрать, пришлось... ой, чем только не пришлось держать вертихвостиков.А уже трое малышей уехало... так заметно тише стает с каждым пупсом. Оставшиеся, правда, не стесняются и заполняют собой все пространство и даже норовят залезть дальше, больше, выше. Но все равно мне не хватает моей банды в полном составе.Моя Ёлка научилась лазить через полуметровый заборчик. Я ограждение в участке вдоль кровати сделала невысоким (в остальных местах 0,75 м) - чтобы дети под нее не лазили, но к кровати было бы удобно подходить. В общем, придется как-то увеличивать высоту.Сальса любит играть с детками. Учит их всяким собачьим штучкам, играм.
GoldenBoys Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока Светлана занята, возьму на себя смелость поделиться последними стойками малышей в 6 недель...СТОЙКИ В 6 НЕДЕЛЬВсек таки 6-ти недельные стоечки просто ням :nyam: :nyam: :nyam: Снежана, а какая барышня с мамулей Сальсой остается? Я забыла :blush2:
Киби Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень красивые и портреты :good: и стоечки :thumbup: :1st: Светлана, все детки "просто ням" :good: ровненькие, сложно даже выбрать любимчика, но присмотревшись... Желтик и Розочка мои фавориты )))
Snizhana Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Очень красивые и портреты :good: и стоечки :thumbup: :1st: Светлана, все детки "просто ням" :good: ровненькие, сложно даже выбрать любимчика, но присмотревшись... Желтик и Розочка мои фавориты )))Детки действительно получились очень и очень классные. А какие характеры! Открытые, живые, крепкая психика.Голубой ошейничек, Стримка, дома устраивал мне шоу-номера. Он просто тащился от всяких фенов и пылесоса. Я не знаю, как его родители теперь будут сушить волосы и пылесосить в квартире ))) Он просто с ума сходит - ему срочно надо напасть и вылизать фен и пылесос... и вообще :) Зеленкин живет теперь в Кривом Рогу, и его очень любят. Я даже беспокоюсь немного: чтобы на голову не вылез. А то он хитрый, с него станется :) Обещали водить на выставки. И может даже охоту.Красный ошейничек, Скаут - самый нежный мальчик. Он тоже попал в чудесную семью, живут в Киеве, а все теплое время - возле водохранилища в частном доме на окраине хвойного леса. Попробуем с выставками!Буквально вчера уехал Портос, индиго-мальчик. Я даже сообразить не успела, как все произошло :) Будет жить в частном доме под Киевом. У него молодая 15-летняя хозяйка, серьезная не по годам и добряк-весельчак - ее отец. Интересовались охотой с Портоской. Буду поддерживать хорошие идеи :)Желтик, она же Ёлка, остается у меня :)Розочка переехала жить Луганскую область - большой частный дом, своя территория, хорошая семья. И дружок-братишка (человеческий). Зовут ее теперь Бетти. Если натаскают - может, на фазана ходить будет. Поразъезжались мои детки немного, Осталась одна девчонка на выданье. И еще одна ждет переезда в новую семью.Чуть позже выложу фотки еще. :)Всек таки 6-ти недельные стоечки просто ням :nyam: :nyam: :nyam: Снежана, а какая барышня с мамулей Сальсой остается? Я забыла :blush2:Да, по 6-недельным и выбирала. В 7 недель дети пошли уже в рост, из медвежат в оленята :)С нами остается Ёлка, Miss Yellow :) На общем фото она третья слева.С каждым днем стает больше похожа на Гермеску мордой лица. :)Прелесть какая!!!Детки чудесные!Спасибо :blush2: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Snizhana
Snizhana Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 За последние 1,5 недели улетели 5 моих пташечек. Я верю, что в этих семьях моим золотым малышам будет уютно и счастливо.На сегодня все еще в поисках своих родителей одна девчоночка-шоколадочка, моя Санечка.Очень нежный, ласковый и ненавязчивый ребенок. Лизунья с выразительнейшим взглядом - я думаю, что речи не каждого человека так понятны и красноречивы, как глазенки моей малышки...
GoldenBoys Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Какая сладенькая шоколадинка :kissing: Такая девочка ждет особенных пап-мам, что бы баловали, цУловали в нос и не только, на кровать пускали и на шее катали :D :P От остальных малышей надеюсь будут весточки, и фоточки :)
Snizhana Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая сладенькая шоколадинка :kissing: Такая девочка ждет особенных пап-мам, что бы баловали, цУловали в нос и не только, на кровать пускали и на шее катали :D :P От остальных малышей надеюсь будут весточки, и фоточки :)Света, очень надеюсь на самых баловательных мамо-пап для Санечки-Шоколадки!А я вчера на прививках видела двоих мальчишек - Индиго-Портоску и Красного-Скаута. Такие КАБАНЫ! Но при этом лапки ровнехонькие, жира на боках нет. Очень мне нравятся. Просто очень. Мои девчонки на их фоне просто дюймовочечки. Ну и немного позитивчика от трех девиц с прошлой недельки (Веточка уже уехала, но это перед отъездом):[media]https://www.youtube.com/watch?v=Vb_HgJX_Z2k&feature=em-upload_owner
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 За последние 1,5 недели улетели 5 моих пташечек. Я верю, что в этих семьях моим золотым малышам будет уютно и счастливо.На сегодня все еще в поисках своих родителей одна девчоночка-шоколадочка, моя Санечка.Очень нежный, ласковый и ненавязчивый ребенок. Лизунья с выразительнейшим взглядом - я думаю, что речи не каждого человека так понятны и красноречивы, как глазенки моей малышки...Личико сладкое! :)
GoldenBoys Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну и немного позитивчика от трех девиц с прошлой недельки (Веточка уже уехала, но это перед отъездом):/>http://youtu.be/Vb_HgJX_Z2kДевицы начисто вымыли мой монитор изнутри :lol2: :lol2: :lol2:А я вчера на прививках видела двоих мальчишек - Индиго-Портоску и Красного-Скаута. Такие КАБАНЫ! Но при этом лапки ровнехонькие, жира на боках нет. Очень мне нравятся. Просто очень. Мои девчонки на их фоне просто дюймовочечки. ЗдОрово!!! Привет им всем от папки Гермески :buket1: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GoldenBoys
Snizhana Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо всем за приятные слова! :)Все мои малыши уже нашли свои семьи!Очень славные получились детки. Спасибо Сальсе и Гермеске, а также Свете за возможность осуществить эту комбинацию.Буду стараться обновлять страничку новыми фотографиями, видео и успехами моих малышей. :)
Snizhana Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Портос, Мальчик-Индиго с хозяевамиСкаут, Красный ошейникБрендан, Зеленый ошейникРей, Голубой ошейникБетти, Розовый ошейникШейди, Фиолетовый ошейникСаня, Шоколадный ошейникЕлка, Желтый ошейник, осталась жить с мамой Сальсой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти