Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны контакты хорошей ветклиники в Твери.

Атика Байра и Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,подскажите хорошую клинику в Твери.

Женщина с Удомли.Подарили ей ретривера,возраст около 3-4мес.

Щенок у нее с выходных.

Лежит грустный,не ест.

В Удомле нет клиник где взяли бы анализы.

Опубликовано

Мы при отравлении лечились в ветеринарной клиники Доктор Ай и Ой адрес:г. Тверь, ул Т. Ильиной 1 Б. В городской делаю только прививки.

Опубликовано

Извиняюсь, что не ответила сразу, давно не заходила под своим именем. "Ай и Ой" - это единственная клиника в городе, где делают анализы. Мне не очень нравится. Столкнулась с ответом "мы пцр летом не делаем". У меня околомедицинское образование и я не в курсе, чем отличается пцр зимой и летом. Спрашивала у вета, которому доверяю - он тоже не в курсе. ПЦР мы ездили делать в Москву. Отзывы о этой клинике очень разные. Видимо, к какому врачу попадешь. Нам не повезло. Вообще в городе с ветами хорошими как-то напряженно.

Опубликовано

, Спасибо.

Дозвониться сегодня не смогла до них,видимо в Тверь уехали.Теперь пока сами не позвонят или не напишут.

Хоть и чужие люди,но переживаю.Собаку жалко...

Лишь бы все обошлось.

Опубликовано

Хорошая клиника на ул. Бобкова в Твери, так и на называется ветцентр на Бобкова. Ребята там толковые, а анализы в ай и ой, но мы после анализов все равно уезжаем на бобкова.

Телефон мой есть , если нужно могу объяснить как проехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...