Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки,подскажите хорошую клинику в Твери.Женщина с Удомли.Подарили ей ретривера,возраст около 3-4мес.Щенок у нее с выходных.Лежит грустный,не ест.В Удомле нет клиник где взяли бы анализы.
Мартин и Настя Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Мы при отравлении лечились в ветеринарной клиники Доктор Ай и Ой адрес:г. Тверь, ул Т. Ильиной 1 Б. В городской делаю только прививки.
Цвет солнца Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Извиняюсь, что не ответила сразу, давно не заходила под своим именем. "Ай и Ой" - это единственная клиника в городе, где делают анализы. Мне не очень нравится. Столкнулась с ответом "мы пцр летом не делаем". У меня околомедицинское образование и я не в курсе, чем отличается пцр зимой и летом. Спрашивала у вета, которому доверяю - он тоже не в курсе. ПЦР мы ездили делать в Москву. Отзывы о этой клинике очень разные. Видимо, к какому врачу попадешь. Нам не повезло. Вообще в городе с ветами хорошими как-то напряженно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 , Спасибо.Дозвониться сегодня не смогла до них,видимо в Тверь уехали.Теперь пока сами не позвонят или не напишут.Хоть и чужие люди,но переживаю.Собаку жалко...Лишь бы все обошлось.
panda_annette Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошая клиника на ул. Бобкова в Твери, так и на называется ветцентр на Бобкова. Ребята там толковые, а анализы в ай и ой, но мы после анализов все равно уезжаем на бобкова. Телефон мой есть , если нужно могу объяснить как проехать
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 panda_annette, спасибо.Человек "пропал" с собакой.Звоню-абонент не может принять ваш вызов.....Может позже напишет или позвонит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.