Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проголосуйте,пожалуйста за каюра)))))

Атика Байра и Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,меня попросили проголосовать за очень хорошего человека,Вячеслава Демченко.

Звонок абсолютно бесплатный.

Занимает пол минуты времени.

Тут про гонку http://huskygo.karelia.ru/ru/AudienceAward2014/

Помогите пожалуйста).

Опубликовано

Славу знаю очень хорошо,человек действительно замечательный-отец пятерых детей!и вообще :thumbup: но,вот звонить для голосования как-то не хочу,было бы что-то альтернативное,через интернет-типа ткнуть на кнопочку-проголосовать....

Опубликовано

Похоже по этому номеру звонит вся страна :huh: срывается сразу после набора....

Опубликовано

Славу знаю очень хорошо,человек действительно замечательный-отец пятерых детей!и вообще :thumbup: но,вот звонить для голосования как-то не хочу,было бы что-то альтернативное,через интернет-типа ткнуть на кнопочку-проголосовать....

Жаль,что не хотите звонить(.

Альтернативного нет(.

Все равно спасибо Вам!) Одно дело мои слова,а другое,когда кто то этого человека знает еще).

Опубликовано

Похоже по этому номеру звонит вся страна :huh: срывается сразу после набора....

Я тоже попыталась.... Чуть позже ещё позвоню.

Опубликовано

Голосование будет открыто с 00:00 09 марта по 15:00 16 марта 2014 года.

Позже попытаюсь еще...

Так там номер на 8-800 бесплатный

Опубликовано

Ужас(((((( Вот и голосование......(((

Спасибо Вам ВСЕМ огромное.

Ребята,каюры со своими собаками прошли 440км !!!

Победители среди них уже определены.А это голосование-приз зрительских симпатий).

Опубликовано

набери в тональном режиме стартовый номер каюра в дисциплине на 440 км (Упряжки и Скиджоринг), нажми * (звездочку) и твой голос будет учтен.

Девушки, простите мою тупость, а как узнать стартовый номер Вячеслава?

или вот это список, в котором он первый и есть порядковые номера? :dntknw: т.е. набирать №1

P.S. тоже не могу дозвониться :angry2:

С городского телефона дозвониться не могу, а с мобильного сказали "номер временно недоступен" :ranting:

Опубликовано

набери в тональном режиме стартовый номер каюра в дисциплине на 440 км (Упряжки и Скиджоринг), нажми * (звездочку) и твой голос будет учтен.

Девушки, простите мою тупость, а как узнать стартовый номер Вячеслава?

или вот это список, в котором он первый и есть порядковые номера? :dntknw: т.е. набирать №1

P.S. тоже не могу дозвониться :angry2:

С городского телефона дозвониться не могу, а с мобильного сказали "номер временно недоступен" :ranting:

Да,Лена, 1 и потом звездочку).

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Позвонила таки)))Не смогла Славу без внимания оставить.Человек-Улыбка!

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Ребята,ну помогите))))))Давайте дружно поможем,это ведь ничего не стоит))))У нас такой хороший форум.А человек правда замечательный.

СОБАЧНИК!!!)))))))

/>http://youtu.be/R9ZPnbR64TQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...