Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Они же сейчас роутеры не продают, только предоставляют в аренду. А другие роутеры, приобретенные не у них, не работают в их сети(((ну вот не надо)) всё у меня работает прекрасно и у соседки :nyam:Вот это совсем неправда. Прекрасно работают. Некоторые с бубном конечно.в РФ вообще редко что без бубна работает :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ЕАшный фифа/нхл. Пров какой с таким пингом, онлайм? У меня на онлайме 100мс в среднем было.онлайм старый тариф 100мбитный с одной летней акции так и висит.В 2009 1250р платил, сейчас 820.(с постоянным моим внешним ИПом кой лет 8 уже у меня)От районов имхо многое все же зависит.Знакомые с ЮЗ ругались раньше на Онлайм их, приходили в гости - ругались еще больше ибо разницу качества связи сразу видно.Провайдер тот же, но связь как небо и земля.:lol2:
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 онлайм старый тариф 100мбитный с одной летней акции так и висит.В 2009 1250р платил, сейчас 820.(с постоянным моим внешним ИПом кой лет 8 уже у меня)От районов имхо многое все же зависит.Знакомые с ЮЗ ругались раньше на Онлайм их, приходили в гости - ругались еще больше ибо разницу качества связи сразу видно.Провайдер тот же, но связь как небо и земля.:lol2:Как только появилось название "Онлайм" сразу подключился, заранее зная что это компашка Ростелекома(тогда еще это не афишировалось) Пинг был 35-40 стабильно. Нарадоваться не мог. Как только появилась на сайте вывеска "Ростелеком", все сразу полетело в тартарары))) Возможно просто совпадение)))
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот это совсем неправда. Прекрасно работают. Некоторые с бубном конечно.У кого как, у меня несколько коллег на Билайне - свои роутеры у них не работают. А мне к ним в гости для плясок с бубном ехать лень)))
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У кого как, у меня несколько коллег на Билайне - свои роутеры у них не работают. А мне к ним в гости для плясок с бубном ехать лень)))У них все разжевано))) Даже сантехник разберется)))
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Как только появилось название "Онлайм" сразу подключился, заранее зная что это компашка Ростелекома(тогда еще это не афишировалось) Пинг был 35-40 стабильно. Нарадоваться не мог. Как только появилась на сайте вывеска "Ростелеком", все сразу полетело в тартарары))) Возможно просто совпадение)))Просто нефиг стока народу подключать пока канал до дома мелкий.)Это ко всем провайдерам относится имхо.Тут у нас еще примерно пол года как повесили ВФ точки от С2 free, такое на..о ужас просто. На бесплатном тесте скорость хороша, оплатил ради пробы месяц - скорость упала до 64кбит.)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У них все разжевано))) Даже сантехник разберется)))Я канешн не сантехник, но очень близко :lol2: просто позвонила и мне говорили куда тыкать)) прекрасно всё встало и заработало, главное не говорить, что роутер не ихний :gleam: "да-да-да, покупали у Вас" и всё :ok:
CHIgor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я от билайна отказал из-за техподдержки, специально засекал сколько нужно времени чтобы дозвониться до живого голоса, прошло 25 минут - так и не дозвонился... Хотя у Вас в Москве вполне возможно все по другому...
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У кого как, у меня несколько коллег на Билайне - свои роутеры у них не работают. А мне к ним в гости для плясок с бубном ехать лень)))Эти коллеги еще с Акадо не сталкивались))) Там ваще мак-адреса роутеров жестко запилены, и меняются лишь с помощью ТП, которые постоянно в шифрации от клиентов)))PS: Если вы не можете дозвониться до тех.поддержки, набирайте в службу подключения клиентов, и просите перевести на ТП (там трубку берут молниеносно и не имеют права отказать). Работает железно и касается практически всех операторов)))
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Эти коллеги еще с Акадо не сталкивались))) Там ваще мак-адреса роутеров жестко запилены, и меняются лишь с помощью ТП, которые постоянно в шифрации от клиентов)))О непоминайте этот ужас.)Стояла дома их бандурина и роутер .Ставил муж сестры старшей ради тв каналов.Карточку посеяли через пол года. :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Как назло на работе завал, как разгребу прочитаю все внимательно. Спасибо! Вообще ничего в этом не понимаю :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Как назло на работе завал, как разгребу прочитаю все внимательно. Спасибо! Вообще ничего в этом не понимаю :blush2:ВСЁ лучше не читать, начинаешь не понимать ещё больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Посмотрела на сайте-бесплатно идёт приставка при подключении инета+тв.нужно только уточнить на счёт роутера (если не бесплатно, то в 1000р. уложитесь при его покупке)т.е. ставится роутер, в него втыкается ваша выделенка (которая сейчас воткнута в комп), от роутера идут два провода-один в тв-приставку и от неё уже телевизор, чтобы работал смарт и доп. каналы, второй в Ваш стационарный комп.Вайфай Вам раздаёт роутер подключайте на здоровье хоть 10 смартфонов, планшетов, буков...у меня самая маленькая скорость (вроде бы :blush2: ) одновременно работает тв, два ноута и планшет. Скорости хватает с лихвой. Естессно при условии, что Вы ничего не качаете, тогда канешн тянуть будет очень тяжело.платим, как бы не соврать, рублей 700-800 в месяц.Елена, спасибо огромное, вот так я все понимаю :lol2:CHIgor, 30 Мбит у ОнЛайм и 40 Мбит у МГТС - цена 450 рублей + ТВ. очень приемлемая стоимость, только у МГТС роутер мне обойдется бесплатно, а у ОнЛайм 2500,да? Качество хорошее у обоих?Извиняюсь, пока все бегло прочитала,пошла работать :not_i:
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 PS: Если вы не можете дозвониться до тех.поддержки, набирайте в службу подключения клиентов, и просите перевести на ТП (там трубку берут молниеносно и не имеют права отказать). Работает железно и касается практически всех операторов)))Это работает не только с провайдерами :lol2: :lol2: :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Елена, спасибо огромное, вот так я все понимаю :lol2:CHIgor, 30 Мбит у ОнЛайм и 40 Мбит у МГТС - цена 450 рублей + ТВ. очень приемлемая стоимость, только у МГТС роутер мне обойдется бесплатно, а у ОнЛайм 2500,да? Качество хорошее у обоих?Извиняюсь, пока все бегло прочитала,пошла работать :not_i:я писала про Билайн :blush2:
CHIgor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 PS: Если вы не можете дозвониться до тех.поддержки, набирайте в службу подключения клиентов, и просите перевести на ТП (там трубку берут молниеносно и не имеют права отказать). Работает железно и касается практически всех операторов)))Ну так я и говорю без танцев с бубном ни как :)CHIgor, 30 Мбит у ОнЛайм и 40 Мбит у МГТС - цена 450 рублей + ТВ. очень приемлемая стоимость, только у МГТС роутер мне обойдется бесплатно, а у ОнЛайм 2500,да? Качество хорошее у обоих?Извиняюсь, пока все бегло прочитала,пошла работать :not_i:Насчет качества мне судить очень сложно, я из Красноярска... По работе знаком с технологиями и оборудованием обеих операторов, на данном этапе, ставля себя на Ваше место, я выбрал бы для себя - МГТС (больше стажа в ТВ и интернете). Ростелеком еще сырая контора в плане менеджмента, так как слияние произошло не так давно, дую еще не все отлажено... Это мое личное мнение!А еще лучше пообщайтесь с соседями перед выбором! Они точно скажут что, где и как именно в Вашем доме.
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ростелеком еще сырая контора в плане менеджмента, так как слияние произошло не так давно, дую еще не все отлажено... Это мое личное мнение!Слияния никакого не было))) Онлайм изначально был веткой Ростелекома. Просто без афиши.
CHIgor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Акционеры телекоммуникационного холдинга «Ростелеком» одобрили реорганизацию компании. Об этом говорится в официальном пресс-релизе «Ростелекома» по итогам внеочередного собрания акционеров 26 июня 2013 года.Реорганизация «Ростелекома» произойдет путем присоединения «Связьинвеста» и еще 20 фирм, напрямую или косвенно принадлежащих обеим организациям. Ожидается, что реорганизация завершится в октябре-ноябре 2013 года, передает «Интерфакс».
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Об этом говорится в официальном пресс-релизеНе будем разводить холивар)))
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 я писала про Билайн :blush2:Я поняла :lol2: ,я имела ввиду способ подачи информации для таких :mf_pcwhack: ,как я.Посмотрела МГТС, вот этот тариф понравился+ не надо за роутер платить 60 Мбит/с600 р. / мес.85 каналов, включая 22 HDТ.е. я если перехожу на МГТС, то отказываюсь от своего провайдера и при переходе на них с этим тарифом буду иметь подключенный кабелем комп и Вай Фай через роутер для телека. МГТС будут протягивать новый провод или воспользуются кабелем от нашего провайдера :blush2:Для начала оставить заявку. Вам позвонят и расскажут все. Т.к. технология новая в МСК. не везде есть возможность подключить. Если подключение невозможно, то все таки советую БилайнЯ проверила на сайте МГТС, по моему номеру тел. подключение возможно :thumbup:
CHIgor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 МГТС будут протягивать новый провод или воспользуются кабелем от нашего провайдера :blush2:Если подключение по оптике, то новый кабель прям в квартиру
Maria Raduga Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас смарт тв работает через ринет. Роутер тайм капсула эппл. Все чудесно. А тариф у нас за 650 рублей только нет, а цифровое телевидение не подключено через интернет, так как нам смарт тв вполне хватает, поэтому сказать не могу.А ваш провайдер не может вай фай роутер подключить? Мне кажется это самое простое решение было бы...
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 У нас смарт тв работает через ринет. Роутер тайм капсула эппл. Все чудесно. А тариф у нас за 650 рублей только нет, а цифровое телевидение не подключено через интернет, так как нам смарт тв вполне хватает, поэтому сказать не могу.А ваш провайдер не может вай фай роутер подключить? Мне кажется это самое простое решение было бы...Я им позвонила сегодня, сказали, что можно приобрести у них роутер (1500)+500 настройка, цифрового телевидения нет, 60 Мбит за 600 руб. По поводу цифрового сказали через антену тоже хорошо ловит. Мне цифра вообщем-то нужна чтобы качество изображения было отличным, кол-во каналов не важно, т.к. по большому счету смотреть нечего. Так то наш провайдер устраивает, всегда сразу дозваниваюсь и на вопросы отвечают и если забываю вовремя заплатить всегда продлевают.Может быть и правда мне не нужно цифровое ТВ, лучше купить роутер и остаться со старым провайдером?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 НАСТОЯТЕЛЬНО бы рекомендовала Билайн, 10 лет на нём, а точнее сначала это была Корбина, нонче ставшая Билайном. Никогда и ничего, всё гладко, ну за исключением очень редких аварий или профработ.Таня, позвоните в Билайн, Вам всё расскажут, объяснят доступно, сделают в лучшем виде и приставка с роутером (это то самое доп оборудование) по-моему у них идёт бесплатно :gleam:Мы сейчас тоже на Билайне, кто до них только не был у нас.Приставку и Wi FI ро утер ставят бесплатно если тариф выбераете тв+ интернет. Плачу 780 рублей за это дело
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне цифра вообщем-то нужна чтобы качество изображения было отличным, кол-во каналов не важно, т.к. по большому счету смотреть нечего.Чет я не совсем понимаю что же вы хотите то?)"цифра" DTV способ собственно самой передачи сигнала.Большинство подключают цифровые каналы ради 2 вещей:1 "платных" каналов как раньше например было кабельное тв . 2 HD каналов.(кои есть специальные и есть просто HD версии обычных.)В текущем состоянии дел в мск:1)число каналов ловящихся и с обычной "общедомовой" антены превышает 20.(посмотрел список что у нас ловит - 27 каналов )2)Во многих домах уже обновили основую домовой системы,так что можно смотреть и 4 основные канала в HD версии.Ну и большинство современных теликов достаточно хорошо "растягивают" картинку.А качество самого изображения все же больше от телика и того, что смотрите (если смотреть на плазме видео диск Div-x фильма 700мегабайтового будет не так красиво как BD диск , независимо от того, получит телик это видео как поток из инета\от DTV-B или же через HDMI кабель с компа.Может быть и правда мне не нужно цифровое ТВ, лучше купить роутер и остаться со старым провайдером?Вам решать. Если провайдер устраивает итак и от нового ничего не надо. то зачем?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.