Xafize Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, кто-нибудь будет в моем р-не в ближайшее время?Чтоб пиарные фотки сделать?Или мои пойдут? Я же не профи...
Лялечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Света, попробуй сделать пожалуйста. На хорошем фоне будет достаточно, он и так красавчег)
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 У нас появились потенциальные ручки для мальчишки, но к сожалению они безлошадные пока ). Никто не собирается в Ступино к Свете в ближ. время?
Irina72 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У нас появились потенциальные ручки для мальчишки, но к сожалению они безлошадные пока ). Никто не собирается в Ступино к Свете в ближ. время?Саша Mosfilmka & Remy
Лялечка Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Саша Mosfilmka & RemyСпасибо! стукнусь :)
Xafize Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У Бродвея заканчивается корм...Поделитесь с мальчиком едой!
Касадорины Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У Бродвея заканчивается корм...Поделитесь с мальчиком едой!Светик!А что он кушает?У Бродвея заканчивается корм...Поделитесь с мальчиком едой!Светик!А что он кушает?
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Свет, с кормом вопрос решен, я правильно понимаю? Берем резерв Маши Радуги? Фотки отличные, спасибо! Ждем завтрашних смотрин и ежели что не сложится, запускаем в пиар парня)
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Смотрины наши прошли хорошо:) Славяне Бродвей понравился и это взаимно :thumbup: Поскольку ребята безлошадные, мы просим помощи перевозкой на среду или первую половину четверга по маршруту Ступино- Октябрьское поле.Далее мы с Бродвеем посетим Карелина (мальчонка прихрамывает чутка), сделаем снимок и получим назначения и я отвезу его к Славяне домой. Вот такой план)Очень просим помощи перевозкой, я могу осилить только маршрут Окт.поле- Балашихинкий район. Спасибо!
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго дня!сегодня с мужем съездили к Бродвею! мальчик потрясающий,плюшевые ушки, умный взгляд.... Мы влюблены! Решение было за мужем,но вариантов не было -Бродвей тюкнулся сразу мужу в колени ...и сердце офицера дрогнуло)))))) Спасибо Свете за уход )Лабродети там в порядке) Ждем уже домой нашего мальчика!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ТатСтанКон Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ступино - это какое направление? :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ступино - это какое направление? :dntknw:Домодедовский край))
taf82 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ступино - это какое направление? :dntknw:М4 направление в Сочи))))))
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ступино - это какое направление? :dntknw:Тань, а я же ответила на почту) Не получили?
ТатСтанКон Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да, да, получила и ответила :sorry:
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Очень просим, хотя бы от Ступино до МКАД...Хэлп!
Шумахер Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго дня!сегодня с мужем съездили к Бродвею! мальчик потрясающий,плюшевые ушки, умный взгляд.... Мы влюблены! Решение было за мужем,но вариантов не было -Бродвей тюкнулся сразу мужу в колени ...и сердце офицера дрогнуло)))))) Спасибо Свете за уход )Лабродети там в порядке) Ждем уже домой нашего мальчика!!!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkСлавяна вот и вы нашли свою собаку. Мы с Олесей очень рады за вас.
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо огромное,Елена!!! Мы очень ждем домой Бродвея!! Но у нас остро стоит вопрос его перевозки к нам,пока не знаем как это осуществить((Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Славяна, пришлите мне копию паспорта в личку пожалуйста. Я подготовлю документы.Не переживайте, что-нибудь придумаем, лишь бы все у нашего мальчика получилось и Вы стали для него теми, кем сейчас планируете быть :)
Олеся иТэсси Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Славяна, ну я же говорила!!!!:thumbup: :thumbup: Я так рада за вас и Бродвея!!!! УРА!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо,Олесь! Не без вашей помощи☺️☺️Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Xafize Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Извиняюсь, что пропала!У Броди все нормально, но проблема с лапой есть, так что визит к врачу необходим.С кормом разобрались, едим Еканумбу от Маши Радуги. за что Маше огромное спасибо!В машине Бродвей ведет себя спокойно, просто спит и сопит!Помогите этому большому чудо приехать домой!
Лялечка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Завтра утром состоится переезд Бродвея домой через Беланту и Вилена Борисовича. Поедем на мне.Пожелайте нам удачи у доктора, потому что болеть мы никак не собираемся :) :nono:Ребята, если кому что надо передать в Ступино, сегодня допоздна принимаю посылки )
Славяна и Бродвей Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 . Надеюсь,что освоимся)))) уже играем))спасибо огромное Елене *Лялечке' за все труды !!! Надеюсь,Бродечке у нас понравится!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.