Елена и Ибика Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот мне не понятно почему Астрахань воспринимается как змеюшник-гадюшник какой-то? вы лучше комаров бойтесь они здесь действительно в изобилии :sorry:
Юля87 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Все! Через 5-ть часов выезжаем!Удачного отдыха)
Al1 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо! Уже третий день на месте. Как же тут хорошо! Только рыбы в этом году мало!Отправлено с моей мухи через тапталку.
Natali_N Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Спасибо! Уже третий день на месте. Как же тут хорошо! Только рыбы в этом году мало!Отправлено с моей мухи через тапталку.И мы тоже желаем хорошего отдыха!В этом году да, меньше. Но может только у нас :doh: Так как прям у нас под носом соседи достаточно много ловили (стояли посередине реки на лодке напротив нашего лагеря).Мы отдохнули хорошо, подкачала только дорога домой. Выехать в четверг в 12 и приехать в субботу в 12 это сильно :lol2: :doh: Изменено 13 августа, 2015 пользователем Natali_N
шоко-моко Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 хоть бы фотографии кто показал :nonono: :)
Natali_N Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) хоть бы фотографии кто показал :nonono: :)А пожалуйста! :)Юля, фото твои, у нас как оказалось фото нет нифига :lol2: Нафиг это гоу про брали только :lol2: Изменено 13 августа, 2015 пользователем Natali_N
stepina_e_v@mail.ru Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А пожалуйста! :)Юля, фото твои, у нас как оказалось фото нет нифига :lol2: Нафиг это гоу про брали только :lol2: Какая красота!!!!!!!! Клево!!!!!!! А змей там в этом году мало? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Марина и Айрон избыточное цитирование
Natali_N Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Какая красота!!!!!!!! Клево!!!!!!! А змей там в этом году мало?Да как всегда в общем-то))По сути они из лагерей "бегут". Т.е. в лагере я видела только одну залетную, которая пыталась скорее скрыться с глаз долой :lol2:
Юля87 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Какая красота!!!!!!!! Клево!!!!!!! А змей там в этом году мало?Да там очень красиво) Змей ,мне кажется достаточно ,и они не очень то людей боятся ,но мы обошлись без инцидентов с ними) Одну даже на спининг поймали ,когда ужен добывали)А пожалуйста! :)Юля, фото твои, у нас как оказалось фото нет нифига :lol2: Нафиг это гоу про брали только :lol2: С гоу удобно ) куда хочешь туда и берешь) Я вот задумалась о покупке чего нить по меньше ,а то таскать не удобно с собой Это фото мне больше всего нравится ,этакая развратная женщина) :blush2:
шоко-моко Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А пожалуйста! :)ну наконец-то :) спасибо, Наташ ;)
Al1 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Змей не видели пока вообще, только несколько ужей. Фотки по приезду скину.Отправлено с моей мухи через тапталку.
kurash48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день!Конечно расскажу)Вы зарегистрированны в "в контакте"? Я бы Вам написала все подробно и направила бы посмотреть на странице мужа фотографии с тех мест. Моя страница в ВК https://vk.com/shatohina_nЗдравствуйте Наталья!Не могли бы вы поделиться инфой и со мной.Собираемся первый раз, в середине сентября.Буду очень признателен если у вас есть GPS координаты или карта как добраться.Спасибо!Здравствуйте Наталья!Не могли бы вы поделиться инфой и со мной.Собираемся первый раз, в середине сентября.Буду очень признателен если у вас есть GPS координаты или карта как добраться.Спасибо!/>https://vk.com/id46513787 моя страница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти