Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю будет класс если в нашем районе найдутся Голдяшки или Лабрики, тогда и мы сможем делать ретривер тусовки хотя бы, раз в месяц. :gathering: Очень бы хотелось завести друзей. :gallop: Да и вообще было бы класс если бы многие люди по своим района устраивали такие встречи) А как классно собакам будет, дружной компанией набегаться вдоволь. Мы много играли с другими породами но темперамент и поведение Ретриверов отличается от других собак и манера игры то же.

Опубликовано

Класс, я еще двух голдящ нашла у нас на районе гуляют. Два мальчика)) Щас набираем хотя бы 10 человек и думаю надо будет устроит встречу))

Опубликовано

Мы живем рядом с ЖУлебино.ждем приглашений.мы-мальчиша)))

Хорошо. Думаю примерно в мае надо будет встретиться или в апреле. А у нас уже 2е)) Две девочки) :sm35: :sm35:

Опубликовано (изменено)

Добрый день! А мы из Люберец (между Кожухово и Красная горка). У меня лабрики-девочки.)))

Изменено пользователем ElenaVita
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нас двое (девчонка и мальчишка, 10 и 8 месяцев), живем в гарнизоне Люберцы, будем очень рады принять в нашу министайку новых друзей

Опубликовано

И нас зовите - мы любители ретриверо-тусовок :)

С удовольствием, надо решить где встретиться

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...