тобичка)* Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 у мого щенка начал ленять носик думали что лешай но через несколько дней носик оброс шерстью теперь на хвосте ленят. щенки линяют?!
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Щенки линяют, точнее, выпадает щенячья шерсть и постепенно заменяется взрослой. Но мне кажется, что у вашего щенка какие-то кожные проблемы. Щенка осматривали под лампой Вуда, делали соскоб? Чем кормите - подробно. Так же интересно узнать, кто это такое и где таких пестреньких берут?:)
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Щенки линяют, точнее, выпадает щенячья шерсть и постепенно заменяется взрослой. Но мне кажется, что у вашего щенка какие-то кожные проблемы. Щенка осматривали под лампой Вуда, делали соскоб? Чем кормите - подробно. Так же интересно узнать, кто это такое и где таких пестреньких берут?:)Если развернуть фото на весь экран, там внизу есть одна интересная подпись :)Мне еще очень интересно, что вопрос по шерсти делает в кормлении?
dopos Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 весна на дворе, потому и линяют_______________Интересно, когда я лягу спать пораньше, как это делают нормальные люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти