Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста с клеймом ZCF. Нашла собак с таким клеймом в каталогах, но координаты клуба найти не получается. Ищем хозов мопса с клкймом ZCF 094.

Нашла питомник чау чау с таким клеймом, Заводчик сейчас даст контакты этого клуба. Буквально 1 минута и усе будет. Клуб Зоосфера г.Армавир.Это руководитель клуба, она занимается мопсами. Надо будет ей звонить. 9184754030 Людмила.

Позвонила сама, не берет. Позже еще позвоню.

Дозвонилась, вышла на хозяйку суки, к сожалению не сохранились контакты. Но она попробует через гос ветклинику 9 января пробить контакты, которые были записаны для справки на вывоз. Ребенок совсем еще маленький, ему 7 месяцев.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано (изменено)

Подскажите клеймо TWW

Собака какой породы?

Вот что нашла. С таким клеймом проходит заводчик такс. Мне сказали что нужно обращаться в городской клуб г. Норильска

Контактные данные Норильского Городского Клуба Служебного Собаководства:

Адрес клуба: г. Норильск, ул. Б. Хмельницкого, дом 15, подъезд 5

Режим работы: Понедельник - суббота с 18-00 до 20-00

Телефон: (3919) 46-16-10

E-mails: ngkss@yandex.ru nordog@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

До этого я искала потеряшку мопса. Живет в Петропавлоск-Камчатском, а куплен в Краснодарском крае:dribble:.

Вы про того лабра говорите, что темку сегодня создали? Позвоните в Норильск все выясните, а потом делайте выводы.

Опубликовано

Нашли клуб,позвонили а владелец сказал сам обсудит все с хозяевами,как так собака оказалась так далеко...главное сказал что в клуб заявки не давали о пропаже пса

Опубликовано

Что за клуб?Я встречала таких потерях в других породах, а клуб не нашла. Поделитесь инфой, я запишу себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...