gretakrokus Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Обнаружили сегодня вот такое темное пятно между подушечками. Сперва подумала грязь, но нет. Остальные лапки розовые, а тут пятно это и шерсти на нем маловато. Стоит ли беспокоиться?И еще вопрос не по теме: как отличить началась ли у собаки линька или шерсть начала лезть от корма? Потому что вроде и весна началась и корм новый купили.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Про пятнышко ничего не скажу. На фото его и не видно. не поймешь что там.А про шерсть... Мы то же поменяли корм и то же лезем. Я уверена, что это линька, самое время. Знаю одну песу, которая уже отлиняла.
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У нас тоже такие пятнышки есть.Но мне даже в голову не пришло,что это проблема :doh: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Пигментация.Родиночки и пятнышки :nyam:
Ира и Лея Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну при линьке подшерсток лезет обычно, а вот при смене корма не знаю даже... А вообще суки обычно через 2-3 месяца после течки линять начинают интенсивно, моя например еще линять начинает когда очень жарко в квартире :dribble:
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну при линьке подшерсток лезет обычно, а вот при смене корма не знаю даже... А вообще суки обычно через 2-3 месяца после течки линять начинают интенсивно, моя например еще линять начинает когда очень жарко в квартире :dribble:я моя все время за месяц до течки вся облезает :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти