Ксюша и Лайт Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Планируем отпуск в конце августа, едем на своем грузовике, хотим жить в автокемпинге.Может, кто-нибудь знает хорошие автокемпинги.С нами ребенок и собака, фургон у нас вместительный. В прошлый отпуск во время стоянок в фургоне ночевал муж с собакой - все отлично. В этот раз хотим все жить в фургоне. Но нужен душ и туалет. И самое главное - чтоб на пляже минимум народа, мы едем просто отдохнуть, развлечения сами себе придумаем.
Татьяна и Марго Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А на какое море планируете?В России?посижу послушаю...самой интересно
Ксюша и Лайт Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 на Азовское или Черное хотим.прошлую поездку все перенесли отлично, но мы снимали домик. в этот раз побудем совсем "дикарями" :)
коко Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 мы тоже хотим на море в кемпинг, вы не против компании?)
Ксюша и Лайт Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Беляус и все,что рядом.это название, я полагаю? посмотрю сейчас что за районКоко - совершенно не против :) присоединяйтесь :good: у меня отпуск с 18 августа, значит выезжать будем 16го, только знать бы куда...на Белярус яндекс выдает Беларусь... мы не планируем пересекать границ :blush2:
♠Bruno♠ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) на Белярус яндекс выдает Беларусь... мы не планируем пересекать границ :blush2:Та у нас и моря то нет))) :dntknw:А вообще вы не правильно писали, не Белярус, а Беляус.Беляус Изменено 21 марта, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Наталия и Томас Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) на Черном знаю в станице Благовещенская и в Витязево (песчаные пляжи) и в лермонтово (галька) но в лермонтово как то совсем все компактно...в Бетте еще... да мне кажется они везде естьтолько в августе мне кажется народу везде много будет...мы были в том году, во второй половине сентября и только только народ спадал... Изменено 21 марта, 2014 пользователем Наталия и Томас
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 это название, я полагаю? посмотрю сейчас что за районКоко - совершенно не против :) присоединяйтесь :good: у меня отпуск с 18 августа, значит выезжать будем 16го, только знать бы куда...на Белярус яндекс выдает Беларусь... мы не планируем пересекать границ :blush2:Ну в России на море... если Азовское, то несколько по побережью Голубицкой, Пересыпи. Для меня на этих стоянках много народа, это, конечно, не городские пляжи, но и такие стоянки я не люблю (обычный кемпинг, кол-во отдыхающих тоже среднестатистическое, классика). Там и вода, и душ и пр.А по Черному - я бы на М.Утриш пробралась, но там дорожка не айс для легковушек, не знаю, какой у вас кемпер и машинка как потянет его на крутые подъемы с малой скоростью, по горной породе, и сделали ли там все удобства, но там классно :)А на Беляусе (это не официальное название места, но в поисковике сразу нужная инфа вылезет) и рядом, в сторону Тарханкута, сказочное море Тут большая коса(в основании косы Беляус), с одной стороны море, с другой озеро Донузлав )Ближе к Тарханкуту:Здесь ставят кемпер, наверху, а вниз спускаешься плавать. (дорога к морю от Знаменское, попадаем тоже на платную территорию, у кпп туалеты и душ, но мы ездили туда каждый день на машине, а так по побережью ставят свои "домики" отдыхающие)Малый Утриш. Заповедник. Надо узнать, будет ли в этом году возможность вообще туда попасть.Для тех, кто полностью заправлен водой и пр(т.е. не нужен душ и туалет от стоянки) есть дивные места дальше Кучугур по побережью.Все фотки сделаны в августе разных годов.Может моя инфа кому-то поможет определиться :)
коко Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Mosfilmka & Remy, спасибо за фото и информацию! ох захотелось как сразу)
Ortena Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Саша, спасибо! Растравила душу... :sorry: так хочется папасть в эти дивные места, хоть на денек
Ury & Berny Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21 марта ... после поглядения фоток, сразу захотелось собраться и выехать на отдых :thumbup:
Ксюша и Лайт Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо! будем думать.фото классные :nyam:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А если еще дальше проехать и доехать до Приазовского, то там будет Таманская Швейцария, с радоновым озером.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что, Беляус теперь не заграница )))
Nikta Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если еще актуально есть пляж в Анапе,проезд платный правда,пляж песчаный. Мало кто знает про это место,народ есть но вполне комфортно. Если нужно более подробно пишите :gleam:
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Если еще актуально есть пляж в Анапе,проезд платный правда,пляж песчаный. Мало кто знает про это место,народ есть но вполне комфортно. Если нужно более подробно пишите :gleam:Актуально. Я так и не определилась еще. Мне принципиально нужен душ и туалет, т.к. с нами 6-летний ребенок. Остальное - дело 10е.Хочется и чтоб народу по-меньше. Мы в прошлом году и на галечном пляже хорошо отдохнули.
Karpuskul Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы были на Черном море в кемпинге Сосновый Рай что в Архипо-Осиповке, место просто супер, все условия для комфортного отдыха с собаком, дикий безлюдный пляж, уединенная полянка для стоянки, нам даже выделили отдельный кран для ополаскивания в пресной воде после моря! В общем Черчель был очень доволен а мы тем более, так как для людей там тоже все условия: душевые, туалеты, столы лавки, мангалы, а главное солнце, море и воздух этот потрясающий сосновый воздух которым хочется дышать и дышать! В общем мы влюбились в это место в этом году опять поедем, только в сентябре. К стати если есть желающие присоединится мы всегда за веселую компанию! Сайт кемпинга: campavto.ru
Ксюша и Лайт Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Мы были на Черном море в кемпинге Сосновый Рай что в Архипо-Осиповке, место просто супер, все условия для комфортного отдыха с собаком, дикий безлюдный пляж, уединенная полянка для стоянки, нам даже выделили отдельный кран для ополаскивания в пресной воде после моря! В общем Черчель был очень доволен а мы тем более, так как для людей там тоже все условия: душевые, туалеты, столы лавки, мангалы, а главное солнце, море и воздух этот потрясающий сосновый воздух которым хочется дышать и дышать! В общем мы влюбились в это место в этом году опять поедем, только в сентябре. К стати если есть желающие присоединится мы всегда за веселую компанию! Сайт кемпинга: campavto.ruВы уже не первый раз рекламируете этот автокемпинг. Владелец, рекламщик? Тогда подробнее об условиях. Судя по сайту - нам домик снять отдельный с удобствами дороже только на 400рэ в сутки, ноэто будет домик и охраняемый и с удобствами, ну и разумеется без проблем с собакой. Либо нормально рекламируйте что у Вас золотого, либо не пишите, либо снижайте цену. Что за ерунда - нахождение в этом автокемпинге 100рэ с человека? с чего бы? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ксюша и Лайт
коко Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша и Лайт, Ксюша, мы едем 11 июня на черное море в кемпинг "голубая бездна" с собакой на 3 дня, если интересно, напишу в теме. По цене озвучили 250с машины в день, 100 за человека в день. Это между Дивноморской и Джанхоем, море обещают лазурное, мелкую гальку на пляже и ароматные сосны
Ury & Berny Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Если мне не изменяет память, или мож путают чё , то там кемпиги на горе
коко Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Если мне не изменяет память, или мож путают чё , то там кемпиги на гореДа. А это плохо? Я первый раз еду
Ury & Berny Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А с горы до моря обрыв высокий ...мы в Дивноморском с цобаком отдыхали и при осмотре достопримечательностей карабкались и на енти горы ...но далеко не ходили, может дальше и на берегу есть кемпинги
Ксюша и Лайт Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Коко - конечно напишите как съездите. и про дорогу напишите, какая там проходимость. у нас грузовик - мы не везде можем проехать.
коко Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Коко - конечно напишите как съездите. и про дорогу напишите, какая там проходимость. у нас грузовик - мы не везде можем проехать.вернулись, рассказываю.были в кемпинге "Сосновая роща" под Дивноморском, море прекрасное, лес великолепный, с собакой делать нечего - отвесный спуск к морю по горе.мы ездили без лабры, она осталась дома с течкой, а брали с собой вторую собаку, так ее пришлось на руках по лестнице носить.но красиво там очень! фото на "мыльницу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти