Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Меня зовут Алёна, а наших лабриков Милка и Джанго. Они брат и сестра, им недавно исполнилось 4 месяца. Есть ли здесь кто, у кого щенята одного и того же возраста?

Опубликовано (изменено)

Всем привет :clap_1: Меня зовут Вика, а лабрика зовут Квест, нам скоро будет 5 месяцев, мы взяли его совсем недавно и очень счастливы, что он у нас появился :thumbup:

64f62f66b4542b967ad12df9640ac1f9.jpg

Изменено пользователем Вивьен и Квест
Опубликовано
Всем привет :doh: Меня зовут Вика, а лабрика зовут Квест, нам скоро будет 5 месяцев, мы взяли его совсем недавно и очень счастливы, что он у нас появился :thumbup:

64f62f66b4542b967ad12df9640ac1f9.jpg

Приветик. Я Лариса, а это наша Джесси - Чевис смайл Жюльет Морана :doh:

post-15442-1291715874_thumb.jpg

Опубликовано
Привет! Меня зовут Алёна, а наших лабриков Милка и Джанго. Они брат и сестра, им недавно исполнилось 4 месяца. Есть ли здесь кто, у кого щенята одного и того же возраста?

Да, нам через неделю 4 месяца :doh:

Хотим дружить со всемй :thumbup:

ВОт я

post-15442-1291717281_thumb.jpg

Опубликовано

моему голдику Анахату тоже 4 дня назад было 4 месяца :thumbup:

x_d28c6556.jpg

Опубликовано
Привет. Мы тут недавно ходили в юниорах первый раз.В описании нам указали,что "высоковато несёт хвост",но при этом оценка "отлично".Я думаю тут зависит в большей степени от судьи.Но и хендлер(или Вы) и настрой собаки тоже играют большую роль=))

Вот и у нас такая запись((( но отлично не поставили, класс тоже юниоровский

Опубликовано

Всем Доброй ночи!

Разрешите представиться! :blush2:

Меня зовут Настя, а нашу любимицу Франческа...просто Франя)))Нам 3 года, и наша красотка скоро станет мамой))

Вот :nonono: )))

Опубликовано

Доброй ночи!

Нас зовут Алексей и Фарик)

В среду я стал счастливым обладателем этого плюшевого чуда)) :thumbup:

Опубликовано
Давайте знакомиться! :thumbup:

Меня зовут Лена, а моего голдена Зорг. Нам семь месяцев. Мама у нас Листва Лэс, а папа Жерар из перовского дома.

А можете выставить фото своей дочурки?

Всем привет! Меня зовут Наташа а моего маленького друга Красс .
Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Марина.Очень долго собиралась зарегистрироваться на форуме,но только сейчас решилась.У меня девочка метис лабра ,нашли мы её на улице зимой,примерно ей был месяц ,а живём мы в Новосибирске.Сейчас нам уже год ,зовут Лана .Я её очень люблю :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Разрешите представиться Андрей - это я и Мартин Леннокс Ноктюрн. Наш папа Putjage Positive Going а мама Леннокс Чио-Чио-Сан Бертолуччи, мы из Подмосковья город Подольск.

post-15357-1292322265_thumb.jpg

post-15357-1292322278_thumb.jpg

post-15357-1292322287_thumb.jpg

Изменено пользователем umiilka
Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам. Мы тоже новички :sorry: ....примите и нас... Бэсси нам 3 месяца, при покупке рассказали что вязка была внеплановой (коммерческой как я потом поняла родители с родословными, а мы как байстрюки) НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!! Не знаю правильно ли она развивается, как оценить ее... :sorry:

Опубликовано

Вроде мордочка правильная. Она прелесть, но и другие фото выложите.

Опубликовано (изменено)
Добрый день, Настя!

Очень приятно! Конечно, вливайтесь в нашу компанию и совершенно не стесняйтесь! Какие будут вопросы, задавайте, мы постараемся Вам помочь! Удачи! А папочка и мамочка у Вас замечательные :hmm:

Всем привет! С наступающими! Нас зовут Андрей и Челсандра, мы предстовляем Республику Беларусь!!!

Изменено пользователем Андрей Б.
Опубликовано

Давайте знакомиться! :thumbup:

Меня зовут Лиля, мою лабрадорочку Солли. нам 25 декабря будет 5 месяцев :nyam:

Мы из города Дзержинска Нижегородской области :clap_1:

post-15876-1292945884_thumb.jpg

Опубликовано

.......читаю, сопереживаю...........очень давно, с октября примерно, просто поражаюсь некоторым участникам..............мы, это я, моя семья, и собак, лабр, Берт, 6 лет, живем в Омске, у вас мне очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нравится, хотим быть с вами....

Опубликовано

Доброе время суток!!!! Всем всем всем заводчикам и любителям ретриверов!!!!! Меня зовут Лена. Очень хочется подружится с людьми которые так тепло и нежно, как вы относятся к своим красавцем и красавицам. Я уже познакомилась с Еленой(Кантриголд) и Катериной(Сканди Санрайз), это замечательные девчата!!! Вот решила познакомится с остальными такими же девчатами. Немного о себе, у меня 2 голдена Смайла и Хард, а еще у нас 9 маленьких золотинок. Мой первый золотой парень Хард живет у меня с 6 месяцев ему сейчас 5лет, он остался в помете один когда я позвонила по объявлению. И я точно решила, он ждал меня. Так как уверина, что ничего в жизни просто так не бывает. А Смаечка, появилась у меня в возросте 3,5 лет, она стала не нужна своим хозяевам и я ее у них купила, мне многие говорили, что я сошла сума, взрослых собак не покупают. Но мне ее было очень жалко. Собака была в запущеном состоянии. Весила 45кг. Была совсем не послушная. Так что пришлось нам попотеть. И сделать из Нюши-Смайлюши, Леди-Смайлюшу. На выстовки пошли позновато, так как занимались и приходили в форму. Успели побывать на 3 выставках, где получили замечательное описание и оценку " отлично" ЛС и на монопородке "СС". Вот краткое содержание меня и моих золотинок. Надеюсь мы подружимся. :doh:

Опубликовано

смайла привет!!! Очень душевная история у вас!!! Вливайтесь в наш виртуальный дом. Создавайте темку в разделе давайте знакомится и показывайте нам своих любимцев.

Лена Альбуша и Линочка ;)

Опубликовано (изменено)

ага,леопарда,т.е тигру,вырастили.теперь дело за малым-лабра вырастить)))вот такие мы уже ea81640df5fa.jpg

18c1dd9de236.jpg и вот такие

292a1dc1f0a3.jpg и вот еще такие))))

1c65b6a87a84.jpg

Крису уже два месяца

37820705248e.jpg

744a91cebfa2.jpg

вот

Изменено пользователем catty-81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...