Сержик и Барчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте все! Всех с праздником!Принимайте и нас в вашу приятную компанию. Меня зовут Сергей, а это наш Барчик (или просто Барч). Нам очень нравится этот форум, много всего полезного уже узнал здесь и продолжаю познавать. И хотелось бы спросить, у меня есть волнение насчет ушей Барчика, по-моему они слишком торчат в стороны. Надеюсь что я ошибаюсь. Что скажут на это знающие люди. Да, кстати, нам 4,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем!Приветствуем вас на форуме!Собаки у все очень замечательные!А у Луизы надеюсь появиться хороший друг в скором времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И хотелось бы спросить, у меня есть волнение насчет ушей Барчика, по-моему они слишком торчат в стороны. Надеюсь что я ошибаюсь.Здравствуйте! По моему уши то что надо!!!!! Только не гладьте по ним,голова будет выгладеть шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик и Барчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте! По моему уши то что надо!!!!! Только не гладьте по ним,голова будет выгладеть шикарно!Спасибо! Хоть немного усокоили. Стараемся уши не трогать, но по голове гладим, надеюсь это ничем не повредит ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо! Хоть немного усокоили. Стараемся уши не трогать, но по голове гладим, надеюсь это ничем не повредит ему.Главное хрящички не трогать!! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рейчел Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет всем!Я Марина, а это моя Рейчелнам 2 месяца сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Чам Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) привет всем))))меня зовут Луиза,дочурку Василиса)мы очень хотим завести лабрадора))хотим к лету щенка взять))так как у нас с мужем никогда не было собаки,мы очень переживаем)))я вот сейчас весь интернет обшариваю)))хорошо что на ваш сайт вышла)))мы живем в башкирии г. Стерлитамак,может кто знает хороший питомник или заводчиков из Уфы?))) ;)привет, мы тоже из Башкирии!!! рады познакомится!! В уфе можете обратится в роо слж "ника" тел скину в личку. там вам подскажут какие ожидаются пометы и от каких производителей. Изменено 19 января, 2011 пользователем Регина и Чам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleros Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Всем привет!!! Мы ( Саша и Настя)и наша дочурка)) Дейзи. Нам 6 месяцев. На фотографиях 4 месяца)) Изменено 19 января, 2011 пользователем Aleros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubochistka73 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 To Звезда Севера_ Ольга спасибо большое за теплые слова.To ЕленаА_ фотку сейчас попробую прикрепить To Смолиб Чародейка_ приезжайте в гости еще. Море скоро совсем теплое будет.Спасибо, всем большое за ответы :-) Очень приятно с Вами познакомиться. Фотку дочурки постараюсь выложить.[/quot ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА,А МОЕГО ГОЛДЕНА ДАНЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем! Мы Надя и Харлей :) Приятно со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya-lavr Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте. Вот и мы решили к вам присоединиться. Меня зовут Настя, а моего лабрадора Лавр ему один год и шесть месяцевтут ему 4,5 так мы позируемМокрые пытаемся стоять в стоичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenka and Marsel' Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем здрасти! и ооочень приятно Мы Алена и Марсель! сегодня нам 2 месяца и 6 дней! :D Растем не по дням, а по часам Вот мы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения&Дейзи Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!Менязовут Евгения,мы хотим к Вам присоеденится.Нашей голдяшке 1 год 2 мес.Дейзи(Дреам оф Дейзи им Саммер Дей) папа Карвин Аристократ(Симба) мама Роббин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плуто Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всем привет) рады присоединиться к вам, мы из Нижнего Новгорода лабр ретривер 2,5 месяца - Плуто будем рады всем знакомствам!как принято несколько фото:1,5 месяцас любимой игрушкойсейчас выглядит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всем привет) рады присоединиться к вам, мы из Нижнего Новгорода лабр ретривер 2,5 месяца - Плуто будем рады всем знакомствам!Привет!! Сколько счастья в детских глазках! Мы тоже из Н.Н. )) Рады знакомству! Мы Саша и Анахатик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Ричард Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Всем привет!!!Рады со всеми познакомиться! Мы Настя и Ричи :D Примите к себе,пожалуйста!)Всех ждем в нашей темке ;) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42869 Изменено 28 января, 2011 пользователем Анастасия и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте , мы тоже хотим к вам присоединиться, нас зовут Лена и Коди, а еще у нас есть кыся Ксюша. Кодику год и 4 мес. Ксюше 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не получается вставить фото, подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! :) давайте знакомиться!я Лиза, у меня есть лабрадорчик Альмочка, очень ее люблю!она большой ребенок и очень любит внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniely Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 привет меня зовут данила у меня есть пёс глэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 привет меня зовут данила у меня есть пёс глэдПривет =) А есть фото Вашего питомца?не получается вставить фото, подскажите как? через радикал/>http://www.radikal.ru/просто копируете 2 или 3 ссылочку и вставляете в текстВсем привет! :) давайте знакомиться!я Лиза, у меня есть лабрадорчик Альмочка, очень ее люблю!она большой ребенок и очень любит внимание :)И ваши фоточки ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика^^ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 всем привет!меня зовут Вика а мою собаку Кира=)ей 7 месяцев.порода лабрадор ретривер.мы будем рады знакомству! а вот и моя Кирюша!!!и ещё одно фото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет, это наше рыжее солнышко, мы из Казахстана, кошка Ксюша грузится оказывается. Так, что фото будет чуть позже. Ждем друзей. Лена и Коди,и сынок Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вика^^ Здорово! Доча ты супер))) от папы чмок в нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти