восторг изабель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет,меня зовут Света,а моё чёрное лабрадорское туловещё Белла.Давно хотела зарегистрироваться здесь,но всё никак руки не доходили.Нам на сегодня 2года 7 месяцев и 1день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восторг изабель Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем приветик :D ,хочу рассказать нашу историю появления чёрной лабрадорши .Я родилась в районе Выхино и до 10 лет даже не подозревала что заядлая собачница.Родители получили квартиру в Люблино и мы переехали.Вот тут то началось!Кругом была стройка и в свободное от школы время я ходила выкармливать тамошних щенят.Я родителям все мозги вынесла с просьбой купить щенка,но они не спешили,так прошло 5 лет.Как-то в гости приехала моя тётушка из Украины и устроилась работать продавцом в тонар.И о чудо, однажды вечером тётушка пришла с белым,пушистым комочком запазухой.Это оказался чистокровный немецкий шпиц по кличке Рудик .Моё счастье было не долгим,через 2 года родители разошлись и отец забрал собаку в новую семью .Так я осталась без собаки.Моей первой осознанной собакой будуче уже замужем и имея ребёнка,стала подаренная родителями мужа,цверг девчонка.Вот тут то я и оторвалась!!!! :lol: Это была самая лучшая собака в мире!Её звали Никой и мы с ней прожили 8 счастливых лет.А потом случилась беда!В очередной раз мы семьёй отправились в отпуск и оставили нашу девочку на даче у родителей.Там у неё случился сердечный приступ,родители это пропустили.А когда мы вернулись и привезли Нику домой,спасать уже было позно. Так я снова осталась без собаки.У меня началась депрессия,я почти не выходила из дома. :( Через месяц на семейном совете было решено завести собу,вот только какой породы?Начали изучать породы и нактнулись на лабрадора,очень мордаха понравилась, добрая.Стали выбирать окрас,и сошлись на чёрном.Я вдруг вспомнила о знаконом, с которым гуляли с прежней собакой.Это был Дима Марушкин(хендлер),решила позвонить и спросить совета.И оказалось,что у Димы лабрадор, у которого на данный момент есть помёт в питомнике Восторг,где была одна черная девочка.Мы сразу поехали к Ирине Вдовиной в питомник и конечно сразу же влюбились в чёрную красотку.Теперь мы ходим на выставки и ездим на натаску. Вот такая наша история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте,меня зовут Вика а мою золотую девочку Дара.Ей 8 с половиной месяцев.Муж давно мечтал купить золотистого ретривера, я же была очень далека от собак ,я их боюсь .Моё знакомство с породой началось с этого сайта,я колебалась между голденом и лабриком,здесь нашла очень много информации,спасибо огромное обитателям этого форума. Целый день я провела здесь,читая о собаках и разглядывая их фотки.К вечеру решила что мы возьмём голдена,обязательно девочку,и обязательно маленькую не старше 2 месяцев.Так у нас появилась "доченька",муж думал что берём собаку и когда я засыпала его информацией по кормлению,воспитанию и всяким разностям почерпнутым с этого форума,махал рукой типа : " это всё бабьи причуды" .И всё таки я оказалась права,это больше чем собака,это чудный любимый и любящий ребёнок,моя сладкая девочка Дара.Привет! Дара просто прелесть! У Марии плохих щенков не бывает,потому что она душу в них вкладывает. Вам очень повезло с малышкой.Заходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никич и Марти Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет,меня зовут Никита,у меня есть забавный пёсик Марти!;http://www.labrador.ru/ipb_uploads/monthly_02_2011/post-16723-0-83088300-1298268589_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyi Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Вся наша семья(дочь3,5лет сын 12лет и муж) очень долго мечтали о собаке,с начало определялись с породой потом долго изучали этот сайт и решили,что это будет золотой пес.Обзвонили многих заводчиков,ходили на выставку и именно там познакомились со своими будущими заводчиками. Вся история с выбором и поиском заняла очень много времени примерно около года.И наконец в нашем доме появился наш замечательный пес домашняя кличка Персей(Персик или Песка)как мы его называем любя.Хотела выложить фото да что-то не заладилось.Подскажите как лучше вставить фото? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Tanyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Вся наша семья(дочь3,5лет сын 12лет и муж) очень долго мечтали о собаке,с начало определялись с породой потом долго изучали этот сайт и решили,что это будет золотой пес.Обзвонили многих заводчиков,ходили на выставку и именно там познакомились со своими будущими заводчиками. Вся история с выбором и поиском заняла очень много времени примерно около года.И наконец в нашем доме появился наш замечательный пес домашняя кличка Персей(Персик или Песка)как мы его называем любя.Хотела выложить фото да что-то не заладилось.Подскажите как лучше вставить фото?Когда пишите ответ или реплику и надо вставить фотку - открываете http://www.radikal.ru , там на главной странице щёлкаете "обзор", на своём компе выбираете нужное фото, затем щёлкаете на кнопке "загрузить", ждёте когда появится маленький эскиз Вашей фотографии и среди появившихся ссылок под ней копируете ссылку (обычно №2) . Возвращаетесь в своё сообщение, вставляете скопированную с радикала ссылку и любуетесь результатом. :) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Алексей и Ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет !!!! Меня зовут Лешка и моя бутуска Лакки, мы еще маленькие но очень хочем найти друзейНаш первый день )))Проба папкиного тапка на зуб :nyam: Красную коробку мы уже вытеснили и конечно же так мы отдыхаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну вот и наша собака.Алексей и Ляля спасибо за подсказкуЗдесь Персею мес.7-8. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Tanyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka271092 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем,привет!Я Ирина,мой лабрик Стив,8 мес!Оч хотим пообщаться! Подскажите как фото выложить и аву поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем,привет!Я Ирина,мой лабрик Стив,8 мес!Оч хотим пообщаться!Подскажите как фото выложить и аву поставить...Фото - см. пост чуть выше, ава в профиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всем привет! Мы Оксана и Леди. Моей девочке 1 год и 9 месяцев. Будем очень рады общению с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот фото нашей Ледьки этоВот фото нашей Ледьки это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здраствуйте!Рады с вами со всеми знакомству!У вас у всех все собачки очень красивые мпо своему!Распологайтесь здесь и создавайте темки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Мич Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем Привет! Меня зовут Людмила можно просто Люда , моего голдяшку зовут М"Мичиган Витти Мэн дома просто( Мич,Митя)ему 1 год 6 месяцев, живём мы в Ульяновске, нашего папу зовут Dewmist Silver Dust, маму зовут Анастейша Голден Витч!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Baltik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрй день всем! Меня зовут Яна. Мою малышку зовут Lady! Ей 3 месяца. У нас в семье всё время живут кошки. Я с детства мечтала о собаке, вот исполнилось мне 25 лет и я сделала себе подарок. :D Долго обдумывала какую породу выбрать и выбрала. Малышка моя просто прелесть, вместе уже неделю проживаем! :) Все в семье её обожают! позже обязатнльно выложу её фото. Будем рады со всеми дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика^^ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 всем привет! меня зовут Вика а мою любимицу Кира. ей 8 месяцев :) мы живём в Воронеже и будем не против новым знакомствам вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восторг изабель Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 фото нашей девочки:http://www.radikal.ru/action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9#http://www.radikal.ru/http://www.radikal.ru/action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9#action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9# Извиняюсь,что то у меня не получается фото выложить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Всем привет! меня зовут Таня, а моего маленького мальчишку Перси, можно Персик :mellow: Мы вместе уже 2,5 месяца. Хотим дружить!!! Так что, как в теме говорится, Давайте знакомиться!!! Немного о нас на http://lordmelik.narod2.ru/persi-personal.html Изменено 4 марта, 2011 пользователем January Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 здравствуйте ! мы новечки. очень хотелось бы общаться на вашем форуме . меня зовут Елена нашего лабрика Арчи , ему исполнился 1 год, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushka81 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем, здравствуйте. Меня зовут Лена, а моего лабрика Мартин, полное имя Мартин_Луис. Мы новички и хотели бы со всеми подружиться. Хочу выставить фото но у меня не получается, подскажите пожалкйста, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем, здравствуйте. Меня зовут Лена, а моего лабрика Мартин, полное имя Мартин_Луис. Мы новички и хотели бы со всеми подружиться. Хочу выставить фото но у меня не получается, подскажите пожалкйста, как это сделать.Привет! Приятно познакомиться! Мне приходится каждый раз уменьшать размер фотографий, а именно количество пикселей. после изменения все загружается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Бэлли Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет! Мы всего 1 неделю вместе. Анастасия и лабрадоша ретривет Бэллочка (Бэлли). Нам 3 месяца и 2 недели. Хотим найти друзей. А вообще я всего 1 неделю как собаковод. Никогда не было никаких животных в доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восторг изабель Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фото нашей девочки:Белла на натаске.Белла после натаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет! Мы всего 1 неделю вместе. Анастасия и лабрадоша ретривет Бэллочка (Бэлли). Нам 3 месяца и 2 недели. Хотим найти друзей. А вообще я всего 1 неделю как собаковод. Никогда не было никаких животных в доме .Перси тоже мой первый питомец! Но, как говорится. для него все самое лучшее!!! Нас очень поддерживают хозяева нашего папы Барона!!! Так что мы учимся, узнаем много нового и стараемся быть на папу похожими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти