Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет,меня зовут Света,а моё чёрное лабрадорское туловещё Белла.Давно хотела зарегистрироваться здесь,но всё никак руки не доходили.Нам на сегодня 2года 7 месяцев и 1день.

Всем приветик :D ,хочу рассказать нашу историю появления чёрной лабрадорши :sm35:.Я родилась в районе Выхино и до 10 лет даже не подозревала что заядлая собачница.Родители получили квартиру в Люблино и мы переехали.Вот тут то началось!Кругом была стройка и в свободное от школы время я ходила выкармливать тамошних щенят.Я родителям все мозги вынесла :bangin: с просьбой купить щенка,но они не спешили,так прошло 5 лет.Как-то в гости приехала моя тётушка из Украины и устроилась работать продавцом в тонар.И о чудо, :Jumpy: однажды вечером тётушка пришла с белым,пушистым комочком запазухой.Это оказался чистокровный немецкий шпиц по кличке Рудик :sml38:.Моё счастье было не долгим,через 2 года родители разошлись и отец забрал собаку в новую семью :cray: .Так я осталась без собаки.Моей первой осознанной собакой будуче уже замужем и имея ребёнка,стала подаренная родителями мужа,цверг девчонка.Вот тут то я и оторвалась!!!! :lol: Это была самая лучшая собака в мире!Её звали Никой и мы с ней прожили 8 счастливых лет.А потом случилась беда!В очередной раз мы семьёй отправились в отпуск и оставили нашу девочку на даче у родителей.Там у неё случился сердечный приступ,родители это пропустили.А когда мы вернулись и привезли Нику домой,спасать уже было позно. :cray: Так я снова осталась без собаки.У меня началась депрессия,я почти не выходила из дома. :( Через месяц на семейном совете было решено завести собу,вот только какой породы?Начали изучать породы и нактнулись на лабрадора,очень мордаха понравилась, добрая.Стали выбирать окрас,и сошлись на чёрном.Я вдруг вспомнила о знаконом, с которым гуляли с прежней собакой.Это был Дима Марушкин(хендлер),решила позвонить и спросить совета.И оказалось,что у Димы лабрадор, :clap_1: у которого на данный момент есть помёт в питомнике Восторг,где была одна черная девочка.Мы сразу поехали к Ирине Вдовиной в питомник и конечно сразу же влюбились в чёрную красотку.Теперь мы ходим на выставки и ездим на натаску. :dachshund_wolk: Вот такая наша история.

Здравствуйте,меня зовут Вика а мою золотую девочку Дара.Ей 8 с половиной месяцев.Муж давно мечтал купить золотистого ретривера, я же была очень далека от собак ,я их боюсь :blush2:.Моё знакомство с породой началось с этого сайта,я колебалась между голденом и лабриком,здесь нашла очень много информации,спасибо огромное обитателям этого форума. Целый день я провела здесь,читая о собаках и разглядывая их фотки.К вечеру решила что мы возьмём голдена,обязательно девочку,и обязательно маленькую не старше 2 месяцев.Так у нас появилась "доченька",муж думал что берём собаку и когда я засыпала его информацией по кормлению,воспитанию и всяким разностям почерпнутым с этого форума,махал рукой типа : " это всё бабьи причуды" :lol2: .И всё таки я оказалась права,это больше чем собака,это чудный любимый и любящий ребёнок,моя сладкая девочка Дара.post-16625-0-74483700-1297785288_thumb.j

Привет! Дара просто прелесть! У Марии плохих щенков не бывает,потому что она душу в них вкладывает. Вам очень повезло с малышкой.Заходите в гости.

Всем привет,меня зовут Никита,у меня есть забавный пёсик Марти!;http://www.labrador.ru/ipb_uploads/monthly_02_2011/post-16723-0-83088300-1298268589_thumb.jpg

post-16723-0-83088300-1298268589_thumb.j

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Вся наша семья(дочь3,5лет сын 12лет и муж) очень долго мечтали о собаке,с начало определялись с породой потом долго изучали этот сайт и решили,что это будет золотой пес.Обзвонили многих заводчиков,ходили на выставку и именно там познакомились со своими будущими заводчиками. Вся история с выбором и поиском заняла очень много времени примерно около года.И наконец в нашем доме появился наш замечательный пес домашняя кличка Персей(Персик или Песка)как мы его называем любя.Хотела выложить фото да что-то не заладилось.Подскажите как лучше вставить фото?

Изменено пользователем Tanyi

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Вся наша семья(дочь3,5лет сын 12лет и муж) очень долго мечтали о собаке,с начало определялись с породой потом долго изучали этот сайт и решили,что это будет золотой пес.Обзвонили многих заводчиков,ходили на выставку и именно там познакомились со своими будущими заводчиками. Вся история с выбором и поиском заняла очень много времени примерно около года.И наконец в нашем доме появился наш замечательный пес домашняя кличка Персей(Персик или Песка)как мы его называем любя.Хотела выложить фото да что-то не заладилось.Подскажите как лучше вставить фото?

Когда пишите ответ или реплику и надо вставить фотку - открываете http://www.radikal.ru , там на главной странице щёлкаете "обзор", на своём компе выбираете нужное фото, затем щёлкаете на кнопке "загрузить", ждёте когда появится маленький эскиз Вашей фотографии и среди появившихся ссылок под ней копируете ссылку (обычно №2) . Возвращаетесь в своё сообщение, вставляете скопированную с радикала ссылку и любуетесь результатом. :)

Изменено пользователем Алексей и Ляля

Всем привет !!!! Меня зовут Лешка и моя бутуска Лакки, мы еще маленькие но очень хочем найти друзей

Наш первый день )))

post-16547-0-95456200-1298388023_thumb.j

Проба папкиного тапка на зуб :nyam: :nyam:

post-16547-0-95532500-1298388041_thumb.j

Красную коробку мы уже вытеснили :gleam:

post-16547-0-27952500-1298388050_thumb.j

и конечно же так мы отдыхаем....

post-16547-0-78811000-1298388059_thumb.j

Ну вот и наша собака.Алексей и Ляля спасибо за подсказку

ce056745df31.jpg

Здесь Персею мес.7-8.

Изменено пользователем Tanyi

Всем,привет!Я Ирина,мой лабрик Стив,8 мес!Оч хотим пообщаться!

Подскажите как фото выложить и аву поставить...

Всем,привет!Я Ирина,мой лабрик Стив,8 мес!Оч хотим пообщаться!

Подскажите как фото выложить и аву поставить...

Фото - см. пост чуть выше, ава в профиле :)

всем привет! Мы Оксана и Леди. Моей девочке 1 год и 9 месяцев. Будем очень рады общению с вами.

Здраствуйте!Рады с вами со всеми знакомству!

У вас у всех все собачки очень красивые мпо своему!

Распологайтесь здесь и создавайте темки! :blush2:

Всем Привет! Меня зовут Людмила можно просто Люда :blush2: , моего голдяшку зовут

М"Мичиган Витти Мэн дома просто( Мич,Митя)ему 1 год 6 месяцев, живём мы в Ульяновске, нашего папу зовут Dewmist Silver Dust, маму зовут Анастейша Голден Витч!!!!!)))))))))

Добрй день всем! :meeting: Меня зовут Яна. Мою малышку зовут Lady! Ей 3 месяца. У нас в семье всё время живут кошки. Я с детства мечтала о собаке, вот исполнилось мне 25 лет и я сделала себе подарок. :D Долго обдумывала какую породу выбрать и выбрала. Малышка моя просто прелесть, вместе уже неделю проживаем! :) Все в семье её обожают! позже обязатнльно выложу её фото. Будем рады со всеми дружить!!! :thumbup:

всем привет! меня зовут Вика а мою любимицу Кира. ей 8 месяцев :) мы живём в Воронеже и будем не против новым знакомствам

вот фото :baby:

994e8c99976d.jpg

185a82d1a0f9.jpg

330fb3d09134.jpg

фото нашей девочки:http://www.radikal.ru/action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9#http://www.radikal.ru/http://www.radikal.ru/action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9#action.aspx?id=a9198bf3d4d1480b926dcf147f0979c9#

Извиняюсь,что то у меня не получается фото выложить :wacko:

Всем привет! меня зовут Таня, а моего маленького мальчишку Перси, можно Персик :mellow: Мы вместе уже 2,5 месяца. Хотим дружить!!! Так что, как в теме говорится, Давайте знакомиться!!! Немного о нас на http://lordmelik.narod2.ru/persi-personal.html

Изменено пользователем January

здравствуйте ! мы новечки. очень хотелось бы общаться на вашем форуме . меня зовут Елена нашего лабрика Арчи , ему исполнился 1 год,

Всем, здравствуйте. Меня зовут Лена, а моего лабрика Мартин, полное имя Мартин_Луис. Мы новички и хотели бы со всеми подружиться. Хочу выставить фото но у меня не получается, подскажите пожалкйста, как это сделать.

Всем, здравствуйте. Меня зовут Лена, а моего лабрика Мартин, полное имя Мартин_Луис. Мы новички и хотели бы со всеми подружиться. Хочу выставить фото но у меня не получается, подскажите пожалкйста, как это сделать.

Привет! Приятно познакомиться! Мне приходится каждый раз уменьшать размер фотографий, а именно количество пикселей. после изменения все загружается на ура :rolleyes:

Всем привет! Мы всего 1 неделю вместе. Анастасия и лабрадоша ретривет Бэллочка (Бэлли). Нам 3 месяца и 2 недели. Хотим найти друзей. А вообще я всего 1 неделю как собаковод. Никогда не было никаких животных в доме :blush2: .

Фото нашей девочки:

eaad2f8655d4.jpg

Белла на натаске.

a1436094530f.jpg

Белла после натаски.

Всем привет! Мы всего 1 неделю вместе. Анастасия и лабрадоша ретривет Бэллочка (Бэлли). Нам 3 месяца и 2 недели. Хотим найти друзей. А вообще я всего 1 неделю как собаковод. Никогда не было никаких животных в доме :blush2: .

Перси тоже мой первый питомец! Но, как говорится. для него все самое лучшее!!! Нас очень поддерживают хозяева нашего папы Барона!!! Так что мы учимся, узнаем много нового и стараемся быть на папу похожими :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...