Pelageya&Archi Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем-всем привет!!! Меня зовут Пелагея, а моего золотистого-Арман. Мы живём в Рязани, есть ещё кто-нибудь из Рязани? Напишите пожалуйста кто-нибудь, мы новички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Давно читаем форум вот теперь себя обозначаем. Наши питомцы лабры брат и сестра: кобель пал 26.03.2009 г.р., сука чер 06.06.2006г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprice Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Настя. Нашего шоколадного малыша - Мэт. Полное имя Hotti*Totti Keepsake Mettle. Нам уже 2 месяца и 27 дней.Мама у нас Hotti*Totti Beatricia Let's Hope, папа Follies Mason. Живем в Снежинске, Челябинской области, а наш клуб Hotti*Totti находится в Екатеринбурге. Форума у нас на сайте нет, поэтому со всеми вопросами обращаемся к вам))) Кстати ваш форум уже помог нам избежать ошибки и не выпустить малыша на прогулку до завершения прививочной компании.))) Найти кого-нибудь из Снежинска даже и не надеемся, а вот с Екатеринбурга или Челябинска - очень даже! С удовольствием сдружимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Меня зовут Настя, а мою любимую лабрадорушку - Ева. Мы из Твери. Еве всего 2 месяца. Это умный, веселый и хулиганистый щенуля. Ева из питомника Бест Фром Нос Вест. Папа - Арктик Лорд Винтер, мама - Ульяна Зета Джонс. Интересно, а здесь есть кто-нибудь из родственников моей девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет! Меня зовут Ира а мое чадо палевый Лабрадорчик Гранд, родился 9 мая 2010 г. Вот такие мы вот сейчас красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhenka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте!И я к вам. :)Меня зовут Женя и у нас с супругом царит и властвует полугодовалый лабрадор Бонни Принц Чарльз.Пока мы ещё в Ростове-на-Дону, да и мальчик наш -- ростовчанин, но уже на майских праздниках вольёмся в круг москвичей. :)Папа у нас Laetus Admiral, мама Джессика оф Дон Харбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriu Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый день!Меня зовут Ирина! а мою красоту Ника. мы из Москвы, с ВДНХ. нам уже 4 года, но в душе она все еще ребенок)))Приятно со всеми познакомитсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет :thumbup: Создавайте темки будем рады новым знакомствам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тень Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Добрый вечер, я Юлия, у меня 3х летний ретривер Оскар ( отец Рафаэль Джонсон из домика Азалии, мать Ундина) хочу завести ему подружку) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Оля, а моего любимчика зовут ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни).Хотим пообщаться с любителями ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте, дорогие любители ретриверов,ваш форум читаю два года, и очень много полезного извлекла для себя и своей голдодоченьки.Мы живем в Красноярске, у меня сука голденша, ей два года, выставки посещаем по мере возможности, но пределы города не покидали из-за моей работы.Сейчас с работой покончено, и вся моя жизнь посвящена золотистой девоньке. Сейчас нам два года, и в апреле, в городе Новосибирске, у нас родилась вторая девочка, которая скоро будет жить вместе с нами и составлять нам компанию на выставках. Надеюсь мы начнем выезжать за пределы города и наша веселая компания станет выезжать дальше пределов Красноярска.Девочка у меня любит учиться и мы не останавливаемся на достигнутом, недавно стали вместе с ней посещать занятия по ринг дрессуре,хотя она рингуется уже больше года с хендлером, но занятия больше для меня, чем для неё, так как наш любимый и обожаемый хендлер скоро обзаведется вторым корги кобелем, и начнет покорять просторы России, и у нее на нас времени ну совсем не останется.Принимайте в семью пожалуйста, ваша семья очень дружная. Мы живем на форуме ретриверов Сибири, но и к вам хотим присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Наталья&Лекса, Добро пожаловать!Заходите к нам в гости !И мы к вам будем,если страничку сделаете .Расскажите о своей голде,кто мама-папа(ищу родню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В какой теме можно создавать свою страничку? Я запуталась?Наталья&Лекса, Добро пожаловать!Заходите к нам в гости !И мы к вам будем,если страничку сделаете .Расскажите о своей голде,кто мама-папа(ищу родню) у меня есть ссылка на наш помет,там все о папе маме, я могу её здесь выложить? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Наталья&Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В какой теме можно создавать свою страничку? Я запуталась?В правом нижнем углу "Открыть тему" у меня есть ссылка на наш помет,там все о папе маме, я могу её здесь выложить? Наверное в своей темке лучше?Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В правом нижнем углу "Открыть тему" Наверное в своей темке лучше?Очень интересно То есть прямо здесь в рубрике "О разном"? Не хочу нарушать правил, столь уважаемого мной форума? Помогите новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 То есть прямо здесь в рубрике "О разном"? Почему "О разном"? Мы ведь в теме "Давайте знакомиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем привет от голдененка Ромки и его хозяйки Марины! Надеемся найти здесь много друзей Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте меня зовут Марина,Моего любимца зовут Чероки нам 4 месяца.Буду рада общению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! Меня зовут Даша, мою малышку Жужа, 8 мая нам будет полгода, мама у нас золотистый ретривер, папа- какой-то белый с чёрными пятнами кобель мимо пробегал, в итоге мы стали одним из 8 чёрных щенят :P Что выростет в итоге пока не понятно, по мере роста она быстро меняется, но любима до безобразия всё равно! здесь на только 2.5 месяцатак мы любим спатьа это недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Югослава Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Оксана, мою собу зовут Медя полное имя - Югослава Мэджик Инфанта Найс . Ей будет 27 апреля 2 года. Папа- Рэй Бредберри Стар, мама- Гаро Мулета. нам тут месяц 1,5 месяца 9 месяцев 1,10 месяцеввот такие мы красотки Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Югослава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшонка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем Здравствуйте! меня зовут Наташа, а мою любимую шоколадку Шона. мы без документов, ее отдавали, т.к. у ребенка предыдущей хозяйки аллергия. есть предположения, что она метиска, но все-таки я обажаю эту засранку. Родились мы 7 января 2011 года))) Мой "рождественский подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя & Рада Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго времен суток! Хотим с вами дружить. Мы - это Катя и голденюша Рада. Радули 3 месяца, она ангел)))может потом она и покажет свой характер, а пока никакого серьезного ущерба, только радость общения. Я её поменяла на ногу)))Всегда хотела голдика, но работа не позволяла. В феврале пришлось ампутировать ногу, соответственно переезд к маме в деревню и вот появляется возмжоность осуществить мечту)))Моя Рада - антистресс))))Знакомились мы с ней заочно, по фотографии - просто увидела фото в объявлении и влюбилась с первого взгляда...фото прилагаю, позже выложу свеженькие. Очень надеюсь на ваше внимание и поддержку в воспитании доченьки. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Катя & Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуля мих Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) здравствуйте!мы тоже хотим дружить.меня зовут Наташа,а лобрадорчика зовут Норд.нам почти 4 месяца.а ещё подскажите,как выставить сюда фотки. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем натуля мих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Vladimirovich Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 здравствуйте очень приятно с вами познакомиться меня зовут Владимир, а голдена мою золотую зовут Джульетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленские Зори Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет!!! Очень рада стать участником такого интересного и доброжелательного форума! Меня зовут Татьяна и у меня несколько лабриков! Первая девочка, которая появилась в нашем доме Нора (Калладиум Визави Инкогнито х Эльвира Победа), потом у от Норы мы оставили себе дочу Гламурную Леди (она от Инаморато Жанно Ламборджини), сейчас еще одна доча у нас осталась от Леди - Ленские Зори Ауди Кваттро! Еще есть мальчики, они входят в состав питомника, их владельцы Климец Марина и Виктор - большие поклонники породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти