Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла нужную тему-

разрешите представиться:

зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама Фибичкиpost-18776-0-15440100-1310886593_thumb.j

Вот нашла нужную тему-

разрешите представиться:

зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама Фибичкиpost-18776-0-15440100-1310886593_thumb.j

Привет Лена!

Фиби обояшка,будем дружить!

Мы Катя и Лола,заходите в нашу темку :)

Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. :weasel1: Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить.

Вот нашла нужную тему-

разрешите представиться:

ПРивет! Фиби просто лапушка! :thumbup:

Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. :weasel1: Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить.

Тоже приятно познакомится! Я Миланья (Мила) И мой пЭсик Бруно)))

Изменено пользователем Brunosen

Тоже приятно познакомится! Я Миланья (Мила) И мой пЭсик Бруно)))

Привет Людмила и Купер!

Мы Катя и Лола,заходите к нам в гости :)

Привет Людмила и Купер!

Мы Катя и Лола,заходите к нам в гости :)

:puppy_go:

И к нам! И к нам!

;) ;) ;)

:bigwink:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!

Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. :baby: Мы из Рыбинска.

Изменено пользователем Anna77

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!

Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. :baby: Мы из Рыбинска.

Привет!

Ваш Романчик просто КЛАСС!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Будем рады видеть вас на форуме :nyam: :nyam: :nyam:

ух, какой красавчик) Поздравляем Вас!! Приятно познакомиться :thumbup:

Всем привет. Извините если что, но пока не нашла подходящей темки, поэтому напишу в эту...

Очень бы хотелось завести лабрадора. Как это возможно сделать..???? Насколько я понимаю, большинство щенков находятся в Москве?

Сама я из Пскова и проблема в том, что у нас в городе собак этой породы очень мало (я прокнически ничего не могу найти).

Подскажите пожалуйста как можно приобрести щеночка, кобелёчка, палевого окраса. (Мечта детства))))

Сколько это чудо будет стоять?

И как возможно его забрать находясь на таком расстоянии?

Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.

Вот такой вот он мой Норд:

00ed9161449f.jpg

e54d0c91964d.jpg

0c11628bcb24.jpg

Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.

Вот такой вот он мой Норд:

00ed9161449f.jpg

e54d0c91964d.jpg

0c11628bcb24.jpg

Песик загляденье!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Будем рады видеть вас на ФОРУМЕ)))

В списке форумчан!)

Brunosen, спасибо! :)

У вас здесь очень интересно, много всего полезного! Отличный форум! :thumbup:

Brunosen, спасибо! :)

У вас здесь очень интересно, много всего полезного! Отличный форум! :thumbup:

Спасибо! :thumbup: :thumbup: :nyam: :nyam: :nyam:

Gardenia, Привет!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент, Нордик очень доволен... :blush2:

Gardenia, Привет!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент, Нордик очень доволен... :blush2:

Создавайте свою темку :)

Всем форумчанам привет.Меня зовут Ирина, а мою красавицу Нора. Живем в Москве.Норе 2.5 месяца.Лабра завели в первый раз. :thumbup:

Привет Катерина.Заходили к вам в гости.Видели вашу очаровашку. :clap_1: Когда свою сфоткаем , то выставлю фотку

Привет Катерина.Заходили к вам в гости.Видели вашу очаровашку. :clap_1: Когда свою сфоткаем , то выставлю фотку

Ждем :)

здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке поваляться

post-18947-0-49451100-1311931902_thumb.j

post-18947-0-38694700-1311931826_thumb.jа еще можно и чего-нибудь выпросить!

post-18947-0-30988100-1311931850_thumb.j

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , как можно связаться с Ваниной Юлией. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...