мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот нашла нужную тему- разрешите представиться: зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама Фибички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот нашла нужную тему- разрешите представиться: зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама ФибичкиПривет Лена!Фиби обояшка,будем дружить!Мы Катя и Лола,заходите в нашу темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Вот нашла нужную тему- разрешите представиться: зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама ФибичкиПРивет! Фиби просто лапушка! Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить. Тоже приятно познакомится! Я Миланья (Мила) И мой пЭсик Бруно))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Brunosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тоже приятно познакомится! Я Миланья (Мила) И мой пЭсик Бруно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить.Привет Людмила и Купер!Мы Катя и Лола,заходите к нам в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Людмила и Купер!Мы Катя и Лола,заходите к нам в гости :) И к нам! И к нам! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna77 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. Мы из Рыбинска. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Anna77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. Мы из Рыбинска.Привет! Ваш Романчик просто КЛАСС! :thumbup: Будем рады видеть вас на форуме :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. Мы из Рыбинска.ух, какой красавчик) Поздравляем Вас!! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina6946 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет. Извините если что, но пока не нашла подходящей темки, поэтому напишу в эту...Очень бы хотелось завести лабрадора. Как это возможно сделать..???? Насколько я понимаю, большинство щенков находятся в Москве? Сама я из Пскова и проблема в том, что у нас в городе собак этой породы очень мало (я прокнически ничего не могу найти). Подскажите пожалуйста как можно приобрести щеночка, кобелёчка, палевого окраса. (Мечта детства)))) Сколько это чудо будет стоять?И как возможно его забрать находясь на таком расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ирина,в Вашем городе возможно есть заводчики лабрадоров,спросите у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.Вот такой вот он мой Норд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.Вот такой вот он мой Норд:Песик загляденье! :thumbup: Будем рады видеть вас на ФОРУМЕ)))В списке форумчан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Brunosen, спасибо! :)У вас здесь очень интересно, много всего полезного! Отличный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Катя,я тоже Катя :)Норд красавчик!Будем дружить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Brunosen, спасибо! :)У вас здесь очень интересно, много всего полезного! Отличный форум! Спасибо! :thumbup: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Gardenia, Привет!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент, Нордик очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Gardenia, Привет!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент, Нордик очень доволен... Создавайте свою темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Нора Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем форумчанам привет.Меня зовут Ирина, а мою красавицу Нора. Живем в Москве.Норе 2.5 месяца.Лабра завели в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Ирина и Нора,а мы Катя и Лола будем рады дружить,заходите в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Нора Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Катерина.Заходили к вам в гости.Видели вашу очаровашку. Когда свою сфоткаем , то выставлю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Катерина.Заходили к вам в гости.Видели вашу очаровашку. Когда свою сфоткаем , то выставлю фоткуЖдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке повалятьсяа еще можно и чего-нибудь выпросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_93 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , как можно связаться с Ваниной Юлией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти