Indirenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Меня зовут Индира. А нашу девочку Грейс. Два месяца назад на одном из местных форумов появилось объявление, что собака ищет новых хозяев, очень срочно. Уже одни хозяева попробовали после основных взять но что то она им "не подошла". Мы не собирались пока собаку заводить. так как на сегодняшний день младшей дочке 9 месяцев и как то не до собак пока. и еще мы отделяемся от родителей - строим пристрой, заселит олько на следующий год ... но судьба по другому распорядилась. И в тот же вечер мы забрали её уже из ТРетьих рук!!!. То есть мы были четвертыми и твердо решили что пятых не будет как бы тяжело не было. Хотя её характер мы увидели сразу - она безумная. пока было тепло жила в конуре, но уже через 2 недели домой переселили. Особо по дому не позволяем ходить, так как дома дочка ползает, но она дома особо и не сидит. всю дорогу на улице в движении. До вчерашнего дня. (об этом в другой теме писала). Через последних хозяев нас заверили что она супер пупер настоящая, но нам все равно конечно. Мы же брали Её а не породу (которых нет )))) скидка же была хозяевам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!Меня зовут Анастасия, а моего пса - Форест(Аркандорус Шервуд Форест). Ему еще только 7 января будет 4 месяца.Приятно познакомиться! Изменено 1 января, 2012 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Привет!!!!Всех с Новым Годом))))Меня зовут Лика,моего любимца Цефей,нам сегодня 6 мес.-Мне очень приятно познакомиться))) Изменено 2 января, 2012 пользователем Лика-Цефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет, меня зовут Андрей, а моего маленького лабрадошку "Норд", мы с севера, поэтому и кличка у него такая. Очень рад со всеми познакомится, это моя первая собака, очень много читал про эту породу, все мечтал о щеночке и вот наконе-то моя мечта осуществилась, сегодня Нордик обрел свой новый дом. На фото: мы только проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет, меня зовут Андрей, а моего маленького лабрадошку "Норд", мы с севера, поэтому и кличка у него такая. Очень рад со всеми познакомится, это моя первая собака, очень много читал про эту породу, все мечтал о щеночке и вот наконе-то моя мечта осуществилась, сегодня Нордик обрел свой новый дом. На фото: мы только проснулисьПривет-Привет Норд-очень милый малыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-cas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем привет !!меня зовут оля я являюсь владелицей четырех лабров !о каждом по отдельности !самая старенькая но самая веселая!! ей 12 лет БРАВЫЙ ГОБЛИН БАВАРИЯ !!несмотря на ее преклонный возраст она прекрасно сохранилась !!бравый гоблин уайтнес стар шайн ! спокойная и покладистая девочка !прошла поисково спасательные курсы !! понимает меня с полу-слова !!БРАВЫЙ ГОБЛИН НУВАРИ ЭЛИС ( БРАВЫЙ ГОБЛИН УАЙТНЕС СТАР ШАЙН и SUDEO ROYAL PIPERмоя самая выставочная собака !!кроме команд стоять зубы и рядом ,больше ни чего не знает !!но сколько раз она мне помогала выигрывать конкурсы ЮХ!Timantti Solid Santa Claus Is Back in Town (Sudeo Chevalier of Ramsayville и Timantti Solid Super Sonya )он только появился в нашем доме но мы уже безумно его любим !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elite Status & Laura Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Всем меня зовут Света, а нашу КОРОЛЕВИШНУ Лора (КОРЛЕ ЭРСТ ЗЛАТОВЛАСКА ) Появилась она в нашем доме в преддверии Нового Года 19 декабря 2011 чему мы все были о-о-очень рады. Лорка у нас безумная обжора и попрошайка, сметает просто все, без разбору Очень любит спать, играть и носится по квартире как слоненок!!! Вобщем она у нас кавайная до безумия, наша НЯША!!!!!Будем рады новым друзьям и подружкам!!!Наша няша собственной персоны:Эля7 у вас просто чудо, а не малыш!!!! Изменено 4 января, 2012 пользователем Elite Status & Laura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секунда Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет всем моего лабрадора зовут Юстас Сикрет Агент в проста но родии Рэй :D Мы из помета " Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Асусена Дель Прадо " я хотела бы найти наших сестер и братиков :)Добавлявшийся к нам в друзья))) Буду рада познакомиться :thumbup: PS: Не только братики и сестренки !Привет,а мы - Юля и Корка; Ваш папа - наш прадедушка! ,так что мы немного родственники. Вчера Корке было 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет,а мы - Юля и Корка; Ваш папа - наш прадедушка! ,так что мы немного родственники. Вчера Корке было 3 месяца. Очень славный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальма Диа Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим Рождеством! Примите и нас в свою теплую компанию. Нас зовут Оксана и Пальма Диа. Вот уже почти месяц у нас живет кариглазая брюнетка с озорным характером. Нам 2 месяца, родились 1 ноября 2011 года в г.Н.Новгород. Наша маму палевую блондинку зовут Фалсу. Будем рады найти братиков и сестренок. Наш папа - Гарик NICE SURPRISE KOMPANIJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся и Бумер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем приветик!!!Примите и нас в свою дружную компанию)))Меня зовут Алеся, а нашего хулигана Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина + Шарлик Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем меня зовут Света, а нашу КОРОЛЕВИШНУ Лора (КОРЛЕ ЭРСТ ЗЛАТОВЛАСКА ) Появилась она в нашем доме в преддверии Нового Года 19 декабря 2011 чему мы все были о-о-очень рады. Лорка у нас безумная обжора и попрошайка, сметает просто все, без разбору Очень любит спать, играть и носится по квартире как слоненок!!! Вобщем она у нас кавайная до безумия, наша НЯША!!!!!Будем рады новым друзьям и подружкам!!!Наша няша собственной персоны:Эля7 у вас просто чудо, а не малыш!!!! Elite Status & Laura, спасибо!!! Ваша девочка такая прелесть!!! Красавица!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Захарова Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет!)))Меня зовут Ольгавот решили наконец зарегистрироваться и выкладываем фотографии нашей любимой собаки -Ренессанс Вирджиния Уайт:)большинство фоток-наши щеночки(Вирджиния родила 6 щенков летом 2010 года)и еще фотографии с животными-котом Марсом и кроликами, которые у нас тогда жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha28 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет))) Меня зовут Маша,а мою любимою девчушку зовут МИсси,моей черненькой любимой малышечке 3 года и 2 месяца. 5 дней назад она стала мамочкой)))И у нас появилось еще 12 черненьких малышат))) Будем очень-очень рады пообщаться с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейчел Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет))) Меня зовут Маша,а мою любимою девчушку зовут МИсси,моей черненькой любимой малышечке 3 года и 2 месяца. 5 дней назад она стала мамочкой)))И у нас появилось еще 12 черненьких малышат))) Будем очень-очень рады пообщаться с вами!!!Ой, Здравствуйте. Наконец-то , я кого-то из Казани увидела Нашей малышке, правда еще только 4 месяца, у нас лабро-девочка, но все равно предлагаю дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jano4ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Яна а моего песика Лордик!Мне кажется что для 2 месяцев мы очень маленькие. И хотелось спросить у нас точно лабрадор? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba17 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 добрый день !!! я люба а это мой щенок кенди долл ланкастер или просто риджик . нам 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер . Наконец то я нашла форум о лабрадорах . сегодня целый день сижу здесь . Всё читаю , всё интересно . Меня зовут Елена . Моё золотое чудо зовут Асти ( Астон Мартин ) фотки вставлять не умею . Потом попрошу кого нибудь помогут вставить . Нашему сокровищу 5 января исполнилось 3 месяца . Сидим дома , прудим и ждём когда пройдут 2 недели после прививки . Очень будем рады общению и всяким советам . Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Разошли своим друзьям ссылку на эту группу. Я очень хочу, чтоб моя группа нравилась людям. Пожалуйста расскажите об этой группе своим друзьям, друзьям друзей. Эта группа про животных (собак , кошек, птиц...). И я думаю, что вам она понравится! В ней 100 записей и 24 участника ... Пожалуйста поучаствуйте в фотоконкурсе и посмотрите записи. Огромное спасибо, за просмотор! />http://vkontakte.ru/petslike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Разошли своим друзьям ссылку на эту группу. Я очень хочу, чтоб моя группа нравилась людям. Пожалуйста расскажите об этой группе своим друзьям, друзьям друзей. Эта группа про животных (собак , кошек, птиц...). И я думаю, что вам она понравится! В ней 100 записей и 24 участника ... Пожалуйста поучаствуйте в фотоконкурсе и посмотрите записи. Огромное спасибо, за просмотор! />http://vkontakte.ru/petslike Постараюсь поучавствовать , только сначала научусь вставлять фотографии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А это мы: Перси, Альта, Монти, Моника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребята , а у нас чего сейчас было !!!!!!!!! У нас ещё есть кот окраски колор пойнт - цвет аккурат как лабрадор палевый , только шерсть длинная у кота .Так вот Асти у нас живёт третью неделю , кот на него шипел и морду отворачивал . Один раз даже по носу Астюхе залепил . Со временем вроде стал ( кот )более лояльным , вроде нюхаться начали . А сегодня играть начали !!!!!!!!!! На перегонки по всей квартире как понеслись . В одну сторону Астюха за котом , в другую кот за Асти .Обалдеть , никогда такого не видела ! И кот , что самое интересное совершенно без агрессии , а просто играет ! Они такие круги нарезали друг за другом , елку чуть не снесли . В квартире хоть места не очень много , но разогнаться есть где , вот потеха была !!!!!!!!!! Никогда такого не видела . Мы аж по стенкам прижались , чтоб они нас не снесли . Представляю , что дальше будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А это мы: Перси, Альта, Монти, МоникаЭто просто РАЙ Такие сладкие кабанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только ночью трудно пристроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти