urdoktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго времени суток! Давайте, знакомиться нас зовут Юлия и Берта, мы из МО, Серпуховской р-н. Берта состоит в Московском клубе, клеймо клуба есть, есть "щенячка". Родилась 13.12.2011 г., папа чемпион, о маме знаю только имя. Видела ее, но на фото, красивая сука (наверное, племенная). У меня вопрос: как можно узнать о маме щенка (здоровье, и т.п.) в базе я ее не нашла, знаю только имя. По щенячке не поняла кто владелец, кто заводчик и кого. И еще такой вопрос: где и когда меняют щенячку на родословную? Спасибо)
Настя и Нарния Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Настя, а мою собаку - Нарния.
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго всем вечера!Меня зовут Анастасия, а моего голдяшку - Форест. Нам будет только только 5 месяцев. Мы еще растем:) И рады со всеми познакомиться. А вот собственно и Форест. Эволиция:DДобро пожаловать!
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привет ВСЕМ! Тут все такие симпотяжки!!! Мы тут новички, нас зовут Валя и Артем, а нашего голдика - Мартюшка.Присоединяйтесь! общайтесь!Добрый вечер всем!))Меня зовут Юша, а моего любимого малыша Хариссон! Моему красавцу уже 7 лет.Вот такой он у меня классный и любимый!!!видно, что красивый! и любимый! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем МАРИКА&ОКСАНА
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго времени суток! Давайте, знакомиться нас зовут Юлия и Берта, мы из МО, Серпуховской р-н. Берта состоит в Московском клубе, клеймо клуба есть, есть "щенячка". Родилась 13.12.2011 г., папа чемпион, о маме знаю только имя. Видела ее, но на фото, красивая сука (наверное, племенная). У меня вопрос: как можно узнать о маме щенка (здоровье, и т.п.) в базе я ее не нашла, знаю только имя. По щенячке не поняла кто владелец, кто заводчик и кого. И еще такой вопрос: где и когда меняют щенячку на родословную? Спасибо)Щенячка РКФ? если да то http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1103815854&source=adrsnip
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 видно, что красивый! и любимый!Спасибочки!!!
leno4ek39 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НАС ЗОВУТ ЛЕНА И МОЯ ЗОЛОТИНКА ДАНЮХА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. МЫ ИЗ ТАМБОВА. НАМ 18 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 2-А ГОДА. ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ.А ВОТ ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС!!
Lenar Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :)
Maksim&Dior Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Также хочу со всеми поздароваться!!!))это наш любимый Диор и ему 8 месяцев!)
leno4ek39 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Lolik, мы ваши родственники, давайте дружить Я Оксана, а мою девочку зовут Вилпам Элен Марика, дома просто Марика.ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОХОЖЕ МЫ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.
Любаша Москва Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет)) я здесь впервые и очень надеюсь что скоро здесь появится фото моего любимца.
Любовь Бородина Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер Всем!!!! Мы с моей красавицей тоже хотим присоединиться. Мы сейчас на ИС.Меня зовут Любовь Бородина, мою красавицу Джулия (Джульета)мы вместе с 16.02.2012г.
Клеопатрочка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Меня зовут Женя.У нас почти 2 месяца назад появился долгожданный щеночек!!Всегда мечтали о девочке!Назвали Майя.. По документам Ренессанс Монополия!Сейчас нам 4 с половиной месяца! Будем рады знакомству! А вот и наша лапочка, правда на фото мы ее только удочерили. Первое фото: :rolleyes:
Near Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый вечер, я Юлия, у меня 3х летний ретривер Оскар ( отец Рафаэль Джонсон из домика Азалии, мать Ундина) хочу завести ему подружку)Здравствуйте! Мы думаем что наша собака является родственником вашего Оскара. По паспорту нашу собаку зовут Оливер. Родители у него: папа Рафаэль Джонсон, а мать Ундина. Растет умным, красивым, активным, веселым, добрым... Мы его очень любим! А какими чертами характера обладает ваш любимчик?) Есть ли у него потомоство?)
Valentinkad Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет, меня зовут Валентина а мою девочку Злата мы вместе не так долго но такое ощущение что всю жизнь. Мы живем в Клину Московская область.
leno4ek39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет)) я здесь впервые и очень надеюсь что скоро здесь появится фото моего любимца.привет. добро пожаловать на форум!! Всем привет! Меня зовут Женя.У нас почти 2 месяца назад появился долгожданный щеночек!!Всегда мечтали о девочке!Назвали Майя.. По документам Ренессанс Монополия!Сейчас нам 4 с половиной месяца! Будем рады знакомству! А вот и наша лапочка, правда на фото мы ее только удочерили. Первое фото: :rolleyes: привет. рада знакомству.
ARMALD Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет ребята! у нас появились новые фото, заходите к нам в гости.
ОльгаМ25 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте. Мы хотим познакомиться. Нас зовут Ольга и Бенджамин. Мы живём в Москве, в ВАО. Бенджамин приехал к нам из г. Пенза, из питомника "OK Line-Penza". Моему щенку будет 3 месяца 5 марта.
Нежданова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Мы из Омска: Вика и Мэлли (Румба из Сибирского Княжества)!Мэлли 10 месяцев, она моя первая и очень желанная собака!Родители Мэлли - Ambergold Dzi Key Nobel Priz и Хонда из Сибирского Княжества"Выбери меня!"Растет Мэлли!И выросла!Вот наша пока короткая история!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Нежданова
Fani Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) всем привет!!! хотели бы пополнить ваши ряды!!! нас зовут Владимир и Фани по док-ам "Фэшн Гёрл фром Кренгауз Хом". "дочь" у нас из Балаково возраст 2 месяцаотец;WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON. мама;РОКСАНА БЛЕК СТАР..а вот и МЫ!!!!!!!!!БУДЕМ РАДЫ ДРУЖИТЬ С ВАМИ!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Fani
Дарья и Фредюша Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем!Меня зовут Дарья,а моего малыша зовут Фердинанд.Нам 4-месяца.фото не можем показать т.к.не можем загрузить.
Лика-Цефа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :)Очень холёсий))))) :thumbup: Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :)Очень холесий))) :thumbup: :thumbup:
Юлия и Злата Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, а мою любимую девочку - Злата. Сегодня нам исполнилось 7 лет!Отец - Нэш Алан Портер, а мать - Чарующая Бианко.Это мы летом 2011Будем рады знакомству!
Нума Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляем с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :) Приятно познакомиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти