urdoktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго времени суток! Давайте, знакомиться нас зовут Юлия и Берта, мы из МО, Серпуховской р-н. Берта состоит в Московском клубе, клеймо клуба есть, есть "щенячка". Родилась 13.12.2011 г., папа чемпион, о маме знаю только имя. Видела ее, но на фото, красивая сука (наверное, племенная). У меня вопрос: как можно узнать о маме щенка (здоровье, и т.п.) в базе я ее не нашла, знаю только имя. По щенячке не поняла кто владелец, кто заводчик и кого. И еще такой вопрос: где и когда меняют щенячку на родословную? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Нарния Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Настя, а мою собаку - Нарния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго всем вечера!Меня зовут Анастасия, а моего голдяшку - Форест. Нам будет только только 5 месяцев. Мы еще растем:) И рады со всеми познакомиться. А вот собственно и Форест. Эволиция:DДобро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привет ВСЕМ! Тут все такие симпотяжки!!! Мы тут новички, нас зовут Валя и Артем, а нашего голдика - Мартюшка.Присоединяйтесь! общайтесь!Добрый вечер всем!))Меня зовут Юша, а моего любимого малыша Хариссон! Моему красавцу уже 7 лет.Вот такой он у меня классный и любимый!!!видно, что красивый! и любимый! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем МАРИКА&ОКСАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго времени суток! Давайте, знакомиться нас зовут Юлия и Берта, мы из МО, Серпуховской р-н. Берта состоит в Московском клубе, клеймо клуба есть, есть "щенячка". Родилась 13.12.2011 г., папа чемпион, о маме знаю только имя. Видела ее, но на фото, красивая сука (наверное, племенная). У меня вопрос: как можно узнать о маме щенка (здоровье, и т.п.) в базе я ее не нашла, знаю только имя. По щенячке не поняла кто владелец, кто заводчик и кого. И еще такой вопрос: где и когда меняют щенячку на родословную? Спасибо)Щенячка РКФ? если да то http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1103815854&source=adrsnip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 видно, что красивый! и любимый!Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek39 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НАС ЗОВУТ ЛЕНА И МОЯ ЗОЛОТИНКА ДАНЮХА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. МЫ ИЗ ТАМБОВА. НАМ 18 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 2-А ГОДА. ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ.А ВОТ ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenar Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim&Dior Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Также хочу со всеми поздароваться!!!))это наш любимый Диор и ему 8 месяцев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek39 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Lolik, мы ваши родственники, давайте дружить Я Оксана, а мою девочку зовут Вилпам Элен Марика, дома просто Марика.ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОХОЖЕ МЫ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Москва Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет)) я здесь впервые и очень надеюсь что скоро здесь появится фото моего любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бородина Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер Всем!!!! Мы с моей красавицей тоже хотим присоединиться. Мы сейчас на ИС.Меня зовут Любовь Бородина, мою красавицу Джулия (Джульета)мы вместе с 16.02.2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатрочка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Меня зовут Женя.У нас почти 2 месяца назад появился долгожданный щеночек!!Всегда мечтали о девочке!Назвали Майя.. По документам Ренессанс Монополия!Сейчас нам 4 с половиной месяца! Будем рады знакомству! А вот и наша лапочка, правда на фото мы ее только удочерили. Первое фото: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Near Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый вечер, я Юлия, у меня 3х летний ретривер Оскар ( отец Рафаэль Джонсон из домика Азалии, мать Ундина) хочу завести ему подружку)Здравствуйте! Мы думаем что наша собака является родственником вашего Оскара. По паспорту нашу собаку зовут Оливер. Родители у него: папа Рафаэль Джонсон, а мать Ундина. Растет умным, красивым, активным, веселым, добрым... Мы его очень любим! А какими чертами характера обладает ваш любимчик?) Есть ли у него потомоство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinkad Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет, меня зовут Валентина а мою девочку Злата мы вместе не так долго но такое ощущение что всю жизнь. Мы живем в Клину Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет)) я здесь впервые и очень надеюсь что скоро здесь появится фото моего любимца.привет. добро пожаловать на форум!! Всем привет! Меня зовут Женя.У нас почти 2 месяца назад появился долгожданный щеночек!!Всегда мечтали о девочке!Назвали Майя.. По документам Ренессанс Монополия!Сейчас нам 4 с половиной месяца! Будем рады знакомству! А вот и наша лапочка, правда на фото мы ее только удочерили. Первое фото: :rolleyes: привет. рада знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет ребята! у нас появились новые фото, заходите к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ25 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте. Мы хотим познакомиться. Нас зовут Ольга и Бенджамин. Мы живём в Москве, в ВАО. Бенджамин приехал к нам из г. Пенза, из питомника "OK Line-Penza". Моему щенку будет 3 месяца 5 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Мы из Омска: Вика и Мэлли (Румба из Сибирского Княжества)!Мэлли 10 месяцев, она моя первая и очень желанная собака!Родители Мэлли - Ambergold Dzi Key Nobel Priz и Хонда из Сибирского Княжества"Выбери меня!"Растет Мэлли!И выросла!Вот наша пока короткая история!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Нежданова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fani Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) всем привет!!! хотели бы пополнить ваши ряды!!! нас зовут Владимир и Фани по док-ам "Фэшн Гёрл фром Кренгауз Хом". "дочь" у нас из Балаково возраст 2 месяцаотец;WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON. мама;РОКСАНА БЛЕК СТАР..а вот и МЫ!!!!!!!!!БУДЕМ РАДЫ ДРУЖИТЬ С ВАМИ!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Fani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Фредюша Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем!Меня зовут Дарья,а моего малыша зовут Фердинанд.Нам 4-месяца.фото не можем показать т.к.не можем загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика-Цефа Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :)Очень холёсий))))) :thumbup: Всем привет! Мы, Ленар и Джастин из Альметьевска, юго-восток Татарстана. Парню 18-го исполнится 2 месяца. Отец: Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс (Брабус). Мать: Ринг C Cтар (Реджи). Очень смышленный малый, любо дорого общаться!!! Всем бы так везло как мне :)Очень холесий))) :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, а мою любимую девочку - Злата. Сегодня нам исполнилось 7 лет!Отец - Нэш Алан Портер, а мать - Чарующая Бианко.Это мы летом 2011Будем рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляем с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :) Приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти