igor8508 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Привет всем) Меня Зовут Галя, и вот наш любимый пес Гизмо. Нам 4 месяца. Ищем друзей)Привет Галя,я Игорь,а мое чудо Тоня,но нам еще почти 2 месяца.Буду рад общению. Изменено 11 марта, 2012 пользователем igor8508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpopov78 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) И мы к вам ! Моё имя Александр песа Честер Кошку Алиса Жену Наталья (Ултрамарин) и две лапочки дочки Женя и Марина !!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем alexpopov78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ультрамарин Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сообщением выше моя семья: 2 мужика и 4 девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Теньковская Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем Здравствуйте!Хочу представиться:меня зовут Даша,я из славного города Омска))вот мои лабрадорчики "Дискавери Лайф"а это мой самый главный-первый лабрадор!ему уже 9 лет!Дискавери Дайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсончик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем!!! Очень рады познакомится. Правда мы незнаем насколько мы относимся с чистокровным лабрадорам. Но судите сами. Вот таким мы привезли нашего мальчика домой, когда я его увидила, то поняла что на лабрадора он не сильно похож, но мне его так стало жалко, что решила забрать с собой. А тут нам 4 месяца. Нам один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем!!! Очень рады познакомится. Правда мы незнаем насколько мы относимся с чистокровным лабрадорам. Но судите сами. Вот таким мы привезли нашего мальчика домой, когда я его увидила, то поняла что на лабрадора он не сильно похож, но мне его так стало жалко, что решила забрать с собой. А тут нам 4 месяца.[/fontCentury Gothic]Симпатичный малыш!!! И по моему очень даже лабрадорский! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варламова И. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем большой, прибольшой привет! А вот и мы, меня зовут Инна, а собаньку Филька. Вот так мы спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсончик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вот я немножко разобралась, как правильно пользоваться форумом, теперь можно пообщаться поближе. Меня зовут Лена, а моего мальчика Сэм, хотя зовем мы его Сёма или Семён. Ему 1 год и восемь месяцев. Купили мы его в Москве, но не в клубе, а у частного заводчика и нас немного кинули. Оказалось, что никаких документов на щенков не делали и естественно даже щенячки нам не дали (хотя обещали выслать, как только оформят всех щенков). Вот у меня вопрос, можно ли нам сделать какие-нибудь документы (паспорт) на мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Всем приветик! меня зовут Вячеслав, и иногда на форуме будет жена появляться, Татьяна.У нас появился друг! Зовут Элька, Эллина Бренд - если заказываем столик в ресторане! :lol2:Нам 3,5 месяца.. на фото и видео - второй день дома.... осваиваемся...[media]http://www.youtube.com/watch?v=PNP7uT5k_CAУ нас пока только щенячий паспорт, книжка с прививками... Взяли у частного заводчика... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Jim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenar Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Очень холёсий))))) :thumbup: Очень холесий))) :thumbup: :thumbup:Спасибо. Из последнего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizanka_ru Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 доброй ночи. я очень хочу завести лабрадора. но есть проблема т.к. я бываю дома только утром и поздно вечером (работаю на 2 работах, 1 выходной раз в 5 дней) можно ли мне заводить щенка или не стоит обрекать его на одиночество? с 8 утра до 16 часов в квартире никого не будет,потом приходит муж. малышей ведь нужно часто кормить.. а если взять 4хмесячного? или перерыв 8 часов между кормлениями это слишком много.друзья отговаривают, но мне нужно послушать опытных людей - неужели мне нельзя завести такого друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даяна Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет меня зовут Ксения. А красоту нашу Дана.Нам 4 месяца. Еще есть кошка Ися 8 лет.Кошка пока главенствует, главное не дерутся..Очень хотелось бы завести друзей действительно много вопросов))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Даяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Bella Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Ольга, а мою голден девочку Белла. Нам пока только 10 месяцев. Помимо меня и Беллочки, в нашей семье еще трое детей, кошка и муж :) Все мы из Саранска. Золотистых ретриверов в нашем городе крайне мало! Можно даже сказать, что о них никто и не знает. На улице чаще всего нас называют волосатыми лабродорами ну или оооочень красивыми дворняжечками Белла попала в нашу семью очень долгожданной, желанной и любимой! Ну и вообщем в момент была заласкана и избалована Имя ей выбирали несколько дней, только чего не пробовали, но через несколько дней поняли, что у нашей любимицы очень нежный и добрый характер, и имя Белла как-то само пришло на ум ( по аналогии героини фильма "Сумерек" ). Приобрели мы ее у заводчика из Рязанской области уже подрощенной , в 4.5 месяца. Успели побывать на двух выставках. На первой получили CW дважды, а на второй у господина Поливанова словили очхор за плохой хендлинг ( моя вина! пропустили все занятия перед выставкой ) Вообщем, мы были бы очень рады влиться в вашу дружную лаброголденовскую семью!!! А это немного нас Изменено 31 марта, 2012 пользователем Golden Bella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1980 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем доброго времени суток .Разрешите присоединиться к вашей компании .Меня зовут Сергей мне 31год .У меня Лабрик зовут Рашель .Ей 6 лет .Сегодня привезли еще одну девочку .Зовут Рокси .Ходит скулит ))))Ищет себе место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия и гуччи Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам. Меня зовут наталия, а нашего малыша Гуччи.Ожидание этого щеночка было долгим, сначала ждали, когда повяжут маму, потом когда родятся щеночки. Еле дотерпели, когда его можно будет забрать домой. Сейчас ему уже 2,5 месяца. Тяжело было выбрать одного из двух братишек Таким его принесли домой. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем наталия и гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDucky Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Татьяна, нашего лабрика - Жорик. Мы из Краснодара. Жорик нам достался в возрасте 7-ми месяцев. Прежние хозяева его брали в питомнике, но поскольку он из внепланового помёта, до ни документов, ни клейма. Хотя мы его любим абсолютно таким, какой он есть. И все наши соседи-собаководы солидарны с нами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen&Nysha Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем здрасти! Меня зовут Евгений, а нашу шоколапку Нюша. Мы из Челябинска. Нюшку домой забрали в 1,5 месяца, долгожданная дочка, мы очень любим и любим. Завтра нам 3 месяца. С нами живет еще мопс, тоже девочка,зовут Мими.Первый день домаВот так мы спим и играем, мопс в шоке...А сейчас мы вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте!!!Мы-Зоя и Кира(Amazing Blackberry Caroline).Кире уже 7 месяцев.Мы живем в городе Ростове-на-Дону.Давно уже читаю этот форум,но как то все руки не доходили напсисать.Итак знакмтись Кира: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Зоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Габби Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) доброго времени суток, и мы хотим к Вам в большую семью! Давайте знакомиться, я-Таня, и наша маленькая шкода Габби, нам 9 месяцев, состоим в клубе "Монарх",на выставках еще не были, родословную ни как не получим. Что то фото не могу добавить Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Таня и Габби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик))))))))) Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Светлана, а нашего лабрадора Малика Артантин,дома просто Лика. Папа у нас Гранд Грегори, а мама Айра грин До.Мы совсем маленькие нам 3 месяца. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Светик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
все та еще татьяна Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем!Я Татьяна,а мою красавицу зовут Гретта-15 апреля ей будет 2 месяца,веселая ,энергичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте! А ничего, что у нас вот так? А вообще-то мы хотели ретривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик))))))))) Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Такими мы были когда приехали домой.А такими мы стали после недели дома, на проплане с геркулесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin2410 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! Мы - Надя и шоколадная лабродетка Кали, живем во Владимире!!! Здесь нам 1,5 месяца . Растем очень быстро и сейчас наш бегемотик в два раза больше стала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamaro4cka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем большой привет)Меня зовут Тамара,а моего малыша Марли!Нам всего два месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти