Sandra& Janli Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте всем! Меня зовут Александра а моего щенульку Жанли, иногда зовем его Жаник (ему очень нравится), а когда не слушается Жан, еще у нас два кота Мамай и Мани Фон Бакс. Жану сейчас 2месяца и 13 дней. Появился он совсем недавно,очень давно хотели лабрика! Взяли у заводчиков, щен отличный, правда иногда не слушается и проказничает, но я его все равно очень люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol_Serg Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день!Хотим представиться: новошотландский ретривер приманивающий уток Орфер из питомника Лореви г.Казань и счастливая обладательница этого рыжего чуда - Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyscha Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Я рада познакомиться!Меня зовут Даша.Почему-то раньше не сообразила влиться в ваш форум.У меня горе,17 марта погибла мря шоколабруша Бася,но и радость-31марта я завела шоколабрушу Нюшу!Нам сегодня 3 месяца!Помогает мне пережить тоску и ужас,Бася была моим вторым я,надеюсь малышка сможет вернуть мне счастье!А имеется у нас ещё лайка Марта-9лет,котЛукас(голубой перс )-2 года,дочь 14лет и сын 9 лет!Живу в Москве,такая вот история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и К" Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте,форумчане!Читаю ваш форум давно,но только сейчас решила написать.Мои ребята оба метисы,но прикольные до невозможности.Старший-метис питбуля и лабрадора 1год 2месяца,младший-метис лабрадора,10месяцев.К сожалению,пока не могу выложить фото-не научилась.Еще у меня есть 2кота Гошка и Тимошка.Гоша кот самый главный в доме,его все уважают.Он не дерется ни с кем,по-моему,что-то говорит на своем языке и его все понимают.Тимка забияка,мимо него никто из собак просто не проходит-он обязательно зацепит лапой.Младший с ним прямо воюет,а старшему по барабану,несмотря на такие гены.Очень ласковые ребята,старший может зализать до смерти,а младший просто сладушка,потому что младший.Наверно,ока все,фото научусь обязательно выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Норушка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем Здравствуйте! Меня зовут Алина у меня овчарик Ганс 9 лет, кот Барсик 4 года, кошка Мася 9 мес. и лабрадор (наверное)Нора 8 мес.Вот её фото. Мы живьём на Украине в г.Черкассы. У нас с мужем не большая проблема с Норой - не можем понять точно что за порода. Потому и решили влиться в Ваш коллектив, что бы побольше узнать об этой породе и попросить помочь определиться. Нам её подарили. Мама лабрадор, чёрного цвета, а вот папы мы не видели. Сомнения в чистокровности вызывают ушки, на фото они как раз висят в обычном состоянии иногда мы их ставим как положено по породе, иногда вообще назад закладываем. Обращались к ветеринарам нам сказали что это лабрадор всё нормально, а ушки надо подлечить.Как вы думаете кто мы? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Мышка Норушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra& Janli Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем Здравствуйте! Меня зовут Алина у меня овчарик Ганс 9 лет, кот Барсик 4 года, кошка Мася 9 мес. и лабрадор (наверное)Нора 8 мес.Вот её фото. Мы живьём на Украине в г.Черкассы. У нас с мужем не большая проблема с Норой - не можем понять точно что за порода. Потому и решили влиться в Ваш коллектив, что бы побольше узнать об этой породе и попросить помочь определиться. Нам её подарили. Мама лабрадор, чёрного цвета, а вот папы мы не видели. Сомнения в чистокровности вызывают ушки, на фото они как раз висят в обычном состоянии иногда мы их ставим как положено по породе, иногда вообще назад закладываем. Обращались к ветеринарам нам сказали что это лабрадор всё нормально, а ушки надо подлечить.Как вы думаете кто мы? Не видно фото :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Норушка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Не видно фото :unsure:Ещё одно фото есть у меня в профиле сюда не могу загрузить Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Мышка Норушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Норушка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Мышка Норушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Здравствуйте!Мы Дарюша(11мес.) и Ирина.Очень хотим влиться в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это Дарюша в задумчивости... http://s019.radikal.ru/i602/1204/f3/6be3a39b8cfb.jpg Ну а это ,когда ото сна отрываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Joy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Нас зовут Таня и Джой, живём в городе Таллинне. Счастливой обладательницей чёрного лабрадора стала меньше двух недель назад, скоро нам 3 месяца. Очень приятно со всеми познакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гертруда Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем форумчанам огромный привет от меня-Яны и Моей девочки-Герды! Нам уже 10 месяцев, побывали двойной выставке в Новосибирске "Кубок Сибири-2012" и "Гордость Сибири-2012" и для первого раза в взяли два третьих места с оценками отлично. В конце мая планируем наведаться в Новосибирск еще раз. Будем рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуниор Уникью Диамонд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте!Только начали осваиваться на Форуме. Нас трое Игорь, Таня и Джуник.Джуник с нами только неделю, хотя ему уже три года и три месяца. Так получилось у наших знакомых, что пришлось искать ему новую семью.Мы стали такой семьей и все у нас, замечательным образом, стало меняться. Многочасовые прогулки, поездки по нашей Калининградской небольшой области и даже купание в море.Вопросов по Джунику еще очень и очень много, но уверены, что справимся, тем более здесь, на Форуме, так много по-настоящему добрых и отзывчивых людей.Это ДЖУНИК и он всем говорит ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Джуниор Уникью Диамонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия и Норман Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Лилия, моего лаброребятёнка Норман. Мы всей семьёй его очень ждали, сейчас малышу почти 2 месяца, с дочкой не разлей вода)))Живём мы в г. Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуниор Уникью Диамонд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Лилия, моего лаброребятёнка Норман. Мы всей семьёй его очень ждали, сейчас малышу почти 2 месяца, с дочкой не разлей вода)))Живём мы в г. КазаньБерегите и любите это великолепие. Крепкого ему здоровья, доброты и ласки в кругу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash&Holly Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Примите, пожалуйста, в свою хорошую компанию и разрешите представиться- Наташа и лабрадорша Холли (Holly) 6 месяцев, Холли появилась у нас 2 месяца назад после того как умер наш 7-летний доберман от сердечной недостаточности Оказалась очень спокойной, послушной и рассудительной девушкой. О лабрадорах я не знала почти ничего(ну кроме того что знают все :)),но влюбилась и в свою ХОлли и в породу! потихонечку почитываю форум последние 2-3 недели,нашла очень много полезной инфы тут за что огромное спасибо,но вопросы все равно периодически всплывают и даже без вопросов просто приятно общаться с людьми которые любят лабрадоров. Сейчас попробую вставить фоты(на них ХОлли 5 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Сэм Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 принимайте в свои ряды!Меня зовут Катя и нашего голдёху Сэм (Сканди Санрайз ШоуМэн)нам 3,5 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Сэм Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 это наш пакостник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiking Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет!!! Меня зовут Женя, моего лабрика Викинг по паспорту, мы зовём его Вик,ему завтра исполняется 7 месяцев,)через 8 недель отроду стал членом моей семьи, мы все просто счастливы. Я большой фанат этой породы и буду рада пообщаться с вашей дружной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Матис Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте :) Разрешите представиться: меня зовут Саша, моего питомца зовут Матис. Ему 2 года, шоколадного цвета. Взяли мы его недавно. Если быть точнее то всего три дня назад. Попросили знакомые. Уезжают на север, с собакой заниматься некому и некогда. Лабрадора хотели давно. До этого жила собачка поменьше, прожила 15 лет. Напрягает то, что он уже большой, но вроде бы начал привыкать. Примите нас пожалуйста в Ваши ряды, будем рады пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нам 1 год и 13 дней,девочка...Хотим общения!ПишитеЭто Дарюшка в день рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zмея Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброго времени суток. Меня зовут Екатерина. Мы с города Петропавловска-Камчатсксокго) наша друга шоколадного лабрадора зовут Рич) мы родились 27 апреля 2012 года)) мы совсем малипуськи)) давайте знакомится?)) а вот фото нашего чудного дитя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_simon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет. Хотим познакомиться и дружить! Мое имя Илья, а верного друга Зевс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
три сестры Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 добрый день!меня зовут Таня, и совсем недавно у нас поселился малыш голденславный, смешной и добрый!мы живём в Куркино, давайте знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Луна Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Добрый всем день! Нас зовут Ира и Луна (ударение на первый слог).Нам уже 3 месяца и 9 дней и мы вместе уже 1 месяц.Мне очень нравиться этот форум. На протяжении 4-х месяцев до появлении нашей девочки я каждый день изучала темы форума.И это мне очень помогло в выборе.Надеюсь и в дальнейшем найду здесь помощь и поддержку по различным вопросам, а также найти друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти