Ольга и Chelsea Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем!)) На форуме мы совсем недавно. Меня зовут Ольга. А нашу любимую девочку - Челси. Ей 6 месяцев и 15 дней. У нашей непоседы очень позитивный характер и энергии хоть отбавляй. Лабрадора завели впервые и просто влюбились.)) Будем рады новым знакомствам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 добрый день!меня зовут Таня, и совсем недавно у нас поселился малыш голденславный, смешной и добрый!мы живём в Куркино, давайте знакомиться :)какой милый малыш-пушистые ушкимы из Митино! я Настя и щен-лабр Финярады соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем добрый день!Тоже хочу представиться, меня зовут Светлана, малышка лабрадор Мони 2 месяца и 11 дней , но чаще Манюня))) мопс Габби 4х лет, но чаще Габрюша))) кошка Буся и кот Симба, а еще черепахи, мыши и много-много рыб Сын Макс и дочь Настена, ну и муж Андрей (куда ужжж без него). Все живем дружно в Подмосковье, п. Калининец (это между Голицино и Селятино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаС Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Привет!Меня зовут Наталия и со вчерашнего дня я в ваших рядах.Мою лабрадору зовут Дарси, ей почти 4 месяца ( родилась 3 апреля). Мы живем в Уфе. Мы - это я, муж, двое детей, 4 кошки и теперь две собаки) Кроме Дарси у меня есть дворянка Броня/Броша ( потому как она была брошена, нашли мы ее новорожденным слепым щенком в кустах, выкормили из пипетки)Буду рада общению)зы. не получается вставить фото. Дарси на аватарке) Изменено 28 июня, 2012 пользователем НатаС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incluta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Мария, я из СПб, район Рыбацкое. Завтра к нам переезжает наш малыш на букву Ч Будем рады знакомству!Мы аватарке, нам 7 неделек Изменено 29 июня, 2012 пользователем Incluta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 добрый день!меня зовут Таня, и совсем недавно у нас поселился малыш голденславный, смешной и добрый!мы живём в Куркино, давайте знакомиться :)Рада познакомиться, Таня!) Как зовут малыша вы не назвали Моего лабрика зовут Бруно А меня Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyra Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет!Меня зовут Рита, а мою лабрадорочку Лира!Нам 6 числа исполняется 3 месяца. Мы живем в столице Казахстана-в городе Астана!Будем рады общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hаталья Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет) Меня зовут Наташа, мою лабродевочку Дина. Мы из Ростова-на-Дону. Нам 6 месяцев, взяли ее месяц назад) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Hаталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла и Ольга Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 здравствуйте все владельцы лабриков! меня зовут Ольга а собачку мою зовут Шелла.Она у нас уже большая девочка,ей 19 месяцев.кроме неё в семье ещё 3 детей(человеческих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте Всем! Меня зовут Алексей, мелкого шоколадного чертенка Веня. Нам 3 месяца и 27 дней.Живем в Новоподрезково. Отец - ИНАМАРАТО БАРКЛАЙ ЧИКОЛАТО Мать - АННАБЕЛЬ БАККАРА ИЗ ВИДНОГО ДОМА.Очень рады влиться в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veve Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем здравствуйте))) Меня Даша зовут, к сожалению, пока нет лабра, но очень-очень хочется. Перед тем как взять, решила почитать форум и морально подготовить себя и семью к тому, что будет чудо-пес у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Бадди Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Давайте знакомиться! меня зовут Наталья, моему лабру 3 мес.а это мы с Бадди Хотим найти друзей для общения и прогулок! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Наталья&Бадди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaza-Baza Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Меня зовут Лидия. В нашей семье лабрадор появился в начале декабря 2011 года, сейчас ему уже 9 месяцев, зовут Гаффи. Родословную вот-вот должны сделать)) узнаем полное имя, даже любопытно!!! Ласково называем Гафуня, Гафунька. Настоящий член нашей семьи и друг всех наших друзей, особенно, которые с детьми)))) он просто без ума от детей :) Очень общительный и социальный ))) Живем в Московской области, в Химках, мкр. Сходня. Если есть соседи, будем рады присоединяться к прогулкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyscha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте!Мы знакомились уже,но много новых людей!Я Даша,а моя шоколадка Нюша(Оларис Найс Шоко Сюрпрайз)о как!26 июля 6 мес.исполнилось!Это у меня второй лабр за год,первый щнок под машину попал в 10 мес.,взяли сразу почти Нюшу,тресёмся теперь на дней!Очень хотим пообщаться с однопомётниками,мы в москве,а остальные по всей стране!Жаль не выходит фотки загрузить,замучилась уже и никак!Но поверьте на слово,она чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Маслинка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте! Читаю форум уже 2 месяца, с тех пор как появилась наша Масяня. Правда она метис. Как говориться: "Мама -лабрадор, а отец - подлец". Мы правда это знали, взяли по объявлению, и совершенно бесплатно. Маське сейчас 6 месяцев. Хотим общаться. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 МЫ Леша,Юля и ДЖас.нашему мальчику будет 23 августа 5 мес. ЕСТЬ тут кто из Зеленограда? давайте знакомиться.гулять вместе!заходите в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет и WELCOME.... пишите про ваших лапочек в отдельную темку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардвис Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! 14 августа я стану счастливой обладательницей Золотистого Ретривера! Девочка. Вливаюсь в ваши ряды, очень приятно пообщатся с опытными заводчиками Кличку, фото все позже выложу! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Хардвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хардвис, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пишите в своей темке.. ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bridan Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Илья, скоро куплю щенка голден ретривера. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Bridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардвис Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хардвис, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пишите в своей темке.. ждемс )То есть можно прямо свою темку создать да? Ничего я не нарушу этим? Собачку сфоткаю и сразу создадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хардвис, да конечно )) Создавайте и пишите... Bridan, рады мне все за вас... Ждем ждем темки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 То есть можно прямо свою темку создать да? Ничего я не нарушу этим? Собачку сфоткаю и сразу создадим Так Вы же видите,что в Общении у многоих свои темки..Что Вы можете этим нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем! Я новенькая! Меня зовут Саша! Я хочу купить щенка лабрадора-ретривера. Но для начала хочу узнать как можно больше об этой породе собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саша привет. Выбор правильный.. Лабрики - счасстьее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти