Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!)) На форуме мы совсем недавно. Меня зовут Ольга. А нашу любимую девочку - Челси. Ей 6 месяцев и 15 дней. У нашей непоседы очень позитивный характер и энергии хоть отбавляй. Лабрадора завели впервые и просто влюбились.)) Будем рады новым знакомствам!)

Опубликовано

добрый день!

меня зовут Таня, и совсем недавно у нас поселился малыш голден

7377877146_8b5b583112_z.jpg

7378038832_20bd385a3a_z.jpg

славный, смешной и добрый!

мы живём в Куркино, давайте знакомиться :)

какой милый малыш-пушистые ушки:nyam:

мы из Митино! я Настя и щен-лабр Финя:blush2:

рады соседям!

Опубликовано

Всем добрый день!

Тоже хочу представиться, меня зовут Светлана, малышка лабрадор Мони 2 месяца и 11 дней , но чаще Манюня))) мопс Габби 4х лет, но чаще Габрюша))) кошка Буся и кот Симба, а еще черепахи, мыши и много-много рыб :nyam:

Сын Макс и дочь Настена, ну и муж Андрей (куда ужжж без него). Все живем дружно в Подмосковье, п. Калининец (это между Голицино и Селятино) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет!

Меня зовут Наталия и со вчерашнего дня я в ваших рядах.

Мою лабрадору зовут Дарси, ей почти 4 месяца ( родилась 3 апреля). Мы живем в Уфе. Мы - это я, муж, двое детей, 4 кошки и теперь две собаки) Кроме Дарси у меня есть дворянка Броня/Броша ( потому как она была брошена, нашли мы ее новорожденным слепым щенком в кустах, выкормили из пипетки)

Буду рада общению)

зы. не получается вставить фото. Дарси на аватарке)

Изменено пользователем НатаС
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Мария, я из СПб, район Рыбацкое. Завтра к нам переезжает наш малыш на букву Ч :clap_1:

Будем рады знакомству!

Мы аватарке, нам 7 неделек

Изменено пользователем Incluta
Опубликовано

добрый день!

меня зовут Таня, и совсем недавно у нас поселился малыш голден

7377877146_8b5b583112_z.jpg

7378038832_20bd385a3a_z.jpg

славный, смешной и добрый!

мы живём в Куркино, давайте знакомиться :)

Рада познакомиться, Таня!)

Как зовут малыша вы не назвали :dntknw:

Моего лабрика зовут Бруно :sml38:

А меня Мила :blush2:

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Рита, а мою лабрадорочку Лира!Нам 6 числа исполняется 3 месяца. Мы живем в столице Казахстана-в городе Астана!Будем рады общению!

60f002eb4e63.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет) Меня зовут Наташа, мою лабродевочку Дина. Мы из Ростова-на-Дону. Нам 6 месяцев, взяли ее месяц назад)

245521d49f6b.jpg

43d623f75440.jpg

80ea446ba8d5.jpg

Изменено пользователем Hаталья
Опубликовано

здравствуйте все владельцы лабриков! меня зовут Ольга а собачку мою зовут Шелла.Она у нас уже большая девочка,ей 19 месяцев.кроме неё в семье ещё 3 детей(человеческих)

post-24763-0-07790200-1341492381_thumb.j

post-24763-0-46488600-1341492453_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Всем! Меня зовут Алексей, мелкого шоколадного чертенка Веня. Нам 3 месяца и 27 дней.

Живем в Новоподрезково. Отец - ИНАМАРАТО БАРКЛАЙ ЧИКОЛАТО Мать - АННАБЕЛЬ БАККАРА ИЗ ВИДНОГО ДОМА.

Очень рады влиться в коллектив.

Опубликовано

Всем здравствуйте))) Меня Даша зовут, к сожалению, пока нет лабра, но очень-очень хочется. Перед тем как взять, решила почитать форум и морально подготовить себя и семью к тому, что будет чудо-пес у нас))))

Опубликовано (изменено)

Давайте знакомиться! меня зовут Наталья, моему лабру 3 мес.а это мы с Бадди c4d3087a57b8.jpgb57fbb7d5d55.jpg17b505409e31.jpged9fd8599e5f.jpgdc28e3ae8464.jpgb4367aec3c29.jpg

ca294056595f.jpge69564929980.jpg0a9496ff523d.jpg4a12f20b0d29.jpg071486aabab5.jpg81180adcc808.jpgf14eb573d3bf.jpgfc18890ff217.jpg

Хотим найти друзей для общения и прогулок!

Изменено пользователем Наталья&Бадди
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Лидия. В нашей семье лабрадор появился в начале декабря 2011 года, сейчас ему уже 9 месяцев, зовут Гаффи. Родословную вот-вот должны сделать)) узнаем полное имя, даже любопытно!!! Ласково называем Гафуня, Гафунька. Настоящий член нашей семьи и друг всех наших друзей, особенно, которые с детьми)))) он просто без ума от детей :) Очень общительный и социальный ))) Живем в Московской области, в Химках, мкр. Сходня. Если есть соседи, будем рады присоединяться к прогулкам)))

Опубликовано

Здравствуйте!Мы знакомились уже,но много новых людей!Я Даша,а моя шоколадка Нюша(Оларис Найс Шоко Сюрпрайз)о как!26 июля 6 мес.исполнилось!Это у меня второй лабр за год,первый щнок под машину попал в 10 мес.,взяли сразу почти Нюшу,тресёмся теперь на дней!Очень хотим пообщаться с однопомётниками,мы в москве,а остальные по всей стране!Жаль не выходит фотки загрузить,замучилась уже и никак!Но поверьте на слово,она чудо!

Опубликовано

Здравствуйте! Читаю форум уже 2 месяца, с тех пор как появилась наша Масяня. Правда она метис. Как говориться: "Мама -лабрадор, а отец - подлец". Мы правда это знали, взяли по объявлению, и совершенно бесплатно. Маське сейчас 6 месяцев. Хотим общаться.

0

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане! 14 августа я стану счастливой обладательницей Золотистого Ретривера! Девочка. Вливаюсь в ваши ряды, очень приятно пообщатся с опытными заводчиками :nyam: Кличку, фото все позже выложу!

Изменено пользователем Хардвис
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, меня зовут Илья, скоро куплю щенка голден ретривера.

Изменено пользователем Bridan
Опубликовано

Хардвис, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пишите в своей темке.. ждемс )

То есть можно прямо свою темку создать да? Ничего я не нарушу этим? Собачку сфоткаю и сразу создадим :thumbup:

Опубликовано

То есть можно прямо свою темку создать да? Ничего я не нарушу этим? Собачку сфоткаю и сразу создадим :thumbup:

Так Вы же видите,что в Общении у многоих свои темки..Что Вы можете этим нарушить? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...