Lvitsa379 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Какой рыжий, пушистый, ещё небось и полизун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Molli Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев. Наша девочка очень активная, игривая и умная. У нас еще есть кошка Киара. Они любят играть вместе, приобщая к этому процессу мою дочку. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Alena&Molli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев.Добро пожаловать! Кстати, мы ваши племяшки Вот только моей козе уже два с лишним года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Molli Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Добро пожаловать! Кстати, мы ваши племяшки Вот только моей козе уже два с лишним года :)Как здорово, приятно с Вами познакомиться. Теперь мы знаем наших родственников. И надеюсь, мы будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастет Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Какой рыжий, пушистый, ещё небось и полизун! не то слово!предпочитает уши и пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастет Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 привет... фото загружайте и потом вторую или третью ссылку копируйте и вставляйте.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogenry Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет всем.Мы подросли уже до 4 месяцев и вот начинаем знакомиться. Зовут нас О'Генри мы голден ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogenry Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а как добавить на форум наши фотографии подскажите плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а как добавить на форум наши фотографии подскажите плиз =)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999нажимаете по ссылке, обзором выбираете фотку и вторую строчку (там будет написано что-то типа IMG) копируйте и вставляйте в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте! Мы очень хотим с вами дружить. Мы - это лабрадор Жесси и Светлана. Жеське уже 11 месяцев. Этот форум читаю с момента появления моей принцессы. Очень много нужного и полезного узнала на его страницах. И вот только сейчас решились объявиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ну и правильно! Давно надо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ну и правильно! Давно надо было.. привет меня зовут Катя,мою собаку Глория или просто Лори!ей 3 месяца.Лори.bmp Изменено 22 июня, 2007 пользователем Катя и Лори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 привет меня зовут Катя,мою собаку Глория или просто Лори!ей 3 месяца.еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев. Наша девочка очень активная, игривая и умная. У нас еще есть кошка Киара. Они любят играть вместе, приобщая к этому процессу мою дочку. Здравствуйте!!!Мы тоже из "Смолиб"!!! рады знакомству с родственницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Привет! Меня зовт Катя!Я просто обажаю лабрадоров.У меня и самой он есть.Это девочка зовут её Лина она ещё млодая родилась 02.11.2005.от(Евы двы диной и Иримя эльдорадо голда).В сентебре этого года собиаемся вязать (какрас ищем подходящею кандидатуру).Лина это самый важый питомец в моём доме помимо остльных любимцов.Тагже у меня дома 5 волнистых попугайчиков и одна черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем форумчанам большой привет! Нас зовут Янг Ван Дизель (по домашнему Брю) и Адам Мунстон (но мы такие хулиганы, что нам больше Локи подходит). Нам обоим почти 2 года, и мы почти братья - из одного клуба, но от разных пометов с разницей рождения в 3 дня. И мы очень хотим с Вами общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Какая прекрасная троица Вливайтесь к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Какая прекрасная троица Вливайтесь к нам Мы еще вчера фоточки сделали, сейчас продемонстрируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999нажимаете по ссылке, обзором выбираете фотку и вторую строчку (там будет написано что-то типа IMG) копируйте и вставляйте в сообщениеВер,что-то у тебя там по ссылке странное получилось!!!Даю другую на Фото Радикал,а далькак написано у Веры и Ванеса .http://www.foto.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница_Ретриверов Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет, друзья! Я живу в Спб. Меня зовут Ира. Собаки пока нет. Но тьфу тьфу тьфу на зиму лабр намечается. Кстати кто-нить знает есть ли в Питере филиал РК и где он собстно находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет, друзья! Я живу в Спб. Меня зовут Ира. Собаки пока нет. Но тьфу тьфу тьфу на зиму лабр намечается. Кстати кто-нить знает есть ли в Питере филиал РК и где он собстно находитсяПривет рада знакомству))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница_Ретриверов Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет рада знакомству)))))))))))))))))Взаимно. А то среди знакомых в реале прям нескем о ретриверах пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Взаимно. А то среди знакомых в реале прям нескем о ретриверах пообщатьсяВ Питере не знаю но у нас намечатся к зиме щенки (везать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Привет, друзья! Я живу в Спб. Меня зовут Ира. Собаки пока нет. Но тьфу тьфу тьфу на зиму лабр намечается. Кстати кто-нить знает есть ли в Питере филиал РК и где он собстно находитсяПривет. Я тоже из Питера) Я мечтаю о голдене, только вот в ближайщее время ничего не намечаеться...Про РК ничего увы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем новеньким Большущий Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти