Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев. Наша девочка очень активная, игривая и умная. У нас еще есть кошка Киара. Они любят играть вместе, приобщая к этому процессу мою дочку. :clap_1:

post-2825-1181759052_thumb.jpg

Изменено пользователем Alena&Molli

Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев.

Добро пожаловать! :clap_1:

Кстати, мы ваши племяшки :lush:

Вот только моей козе уже два с лишним года :)

Добро пожаловать! :clap_1:

Кстати, мы ваши племяшки :lush:

Вот только моей козе уже два с лишним года :)

Как здорово, приятно с Вами познакомиться. Теперь мы знаем наших родственников. И надеюсь, мы будем общаться.

Привет всем.Мы подросли уже до 4 месяцев и вот начинаем знакомиться. Зовут нас О'Генри мы голден ретривер

а как добавить на форум наши фотографии подскажите плиз =)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999

нажимаете по ссылке, обзором выбираете фотку и вторую строчку (там будет написано что-то типа IMG) копируйте и вставляйте в сообщение

Здравствуйте! Мы очень хотим с вами дружить. Мы - это лабрадор Жесси и Светлана. Жеське уже 11 месяцев. Этот форум читаю с момента появления моей принцессы. Очень много нужного и полезного узнала на его страницах. И вот только сейчас решились объявиться ... :clap_1:

post-2840-1182100574_thumb.jpg

Ну и правильно! Давно надо было.. :helpsmilie:

привет меня зовут Катя,мою собаку Глория или просто Лори!ей 3 месяца.

Лори.bmp

post-2829-1182490827_thumb.jpg

Изменено пользователем Катя и Лори

привет меня зовут Катя,мою собаку Глория или просто Лори!ей 3 месяца.

еще фотки

post-2829-1182490942_thumb.jpg

post-2829-1182490958_thumb.jpg

Здравствуйте, мы новички и хотим общаться. Немного о нашей замечательной девочке. Зовут ее Молли (по домашнему), а так Смолиб Кассиопея, ей 8 месяцев. Наша девочка очень активная, игривая и умная. У нас еще есть кошка Киара. Они любят играть вместе, приобщая к этому процессу мою дочку. :nono:

post-2825-1181759052_thumb.jpg

Здравствуйте!!!Мы тоже из "Смолиб"!!! :nyam: рады знакомству с родственницей.

Привет! Меня зовт Катя!Я просто обажаю лабрадоров.У меня и самой он есть.Это девочка зовут её Лина она ещё млодая родилась 02.11.2005.от(Евы двы диной и Иримя эльдорадо голда).В сентебре этого года собиаемся вязать (какрас ищем подходящею кандидатуру).Лина это самый важый питомец в моём доме помимо остльных любимцов.Тагже у меня дома 5 волнистых попугайчиков и одна черепаха

post-2872-1182693199_thumb.jpg

post-2872-1182693480_thumb.jpg

post-2872-1182693666_thumb.jpg

Всем форумчанам большой привет! Нас зовут Янг Ван Дизель (по домашнему Брю) и Адам Мунстон (но мы такие хулиганы, что нам больше Локи подходит). Нам обоим почти 2 года, и мы почти братья - из одного клуба, но от разных пометов с разницей рождения в 3 дня. И мы очень хотим с Вами общаться!

Какая прекрасная троица :nono: Вливайтесь к нам :nyam:

Мы еще вчера фоточки сделали, сейчас продемонстрируем!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999

нажимаете по ссылке, обзором выбираете фотку и вторую строчку (там будет написано что-то типа IMG) копируйте и вставляйте в сообщение

Вер,что-то у тебя там по ссылке странное получилось!!!Даю другую на Фото Радикал,а далькак написано у Веры и Ванеса .

http://www.foto.radikal.ru/

• 2 недели спустя...

Привет, друзья! :hmm: Я живу в Спб. Меня зовут Ира. Собаки пока нет. Но тьфу тьфу тьфу на зиму лабр намечается. Кстати кто-нить знает есть ли в Питере филиал РК и где он собстно находится

Привет, друзья! :hmm: Я живу в Спб. Меня зовут Ира. Собаки пока нет. Но тьфу тьфу тьфу на зиму лабр намечается. Кстати кто-нить знает есть ли в Питере филиал РК и где он собстно находится

Привет рада знакомству)))))))))))))))))

Привет рада знакомству)))))))))))))))))

Взаимно. А то среди знакомых в реале прям нескем о ретриверах пообщаться

Взаимно. А то среди знакомых в реале прям нескем о ретриверах пообщаться

В Питере не знаю но у нас намечатся к зиме щенки (везать будем)

Привет. Я тоже из Питера) Я мечтаю о голдене, только вот в ближайщее время ничего не намечаеться...

Про РК ничего увы не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...