Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ух ты какое сочетание привет-привет! добро пожаловать! а можно фоточки Вашего чуда посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Привет рада знакомвсву(ну ретривер всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Прикольно! Давайте фотки!!Это ж вы хто? Лабратистый ретривер? Или золодор-ретривер? :) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Голден Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо!!!Вот они мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прикольно! Давайте фотки!!Это ж вы хто? Лабратистый ретривер? Или золодор-ретривер? :)Мы то....Голден лабрадор, наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо!!!Вот они мы:Супер больше на лабора похоже отпад первы раз вижу такое сочитаие)))))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какая красивая пёска!Очень милый щенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какая красивая пёска!Очень милый щенок!! Спасибо!!!А месяц назад была совсем светленькая.... А Потом прям на глазах начала темнеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Супер больше на лабора похоже отпад первы раз вижу такое сочитаие)))))))))))))))) :) Ой,кажется мне что пока она определится на кого похожа будет,я уже всю голову сломаю в кого мы пошли.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А мне кажется у неё головка голдячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ой,кажется мне что пока она определится на кого похожа будет,я уже всю голову сломаю в кого мы пошли.... Ну смотря с какой стороны посмотреть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А мне кажется у неё головка голдячьяНу смотря с какой стороны посмотреть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну смотря с какой стороны посмотреть????????нда...А вот наша голова отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нда...А вот наша голова отдельно На первом фото пхоже на голда а на второй на лабра))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Конечно примем)) Супер первый раз вижу такое сочетание))Посмотрела фото вашей красавицы, мне показалось,что мордочкой на голдена похожа)) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Невидимка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нда...А вот наша голова отдельно :) Ну,этожжжж,просто ОЧАРОВАНИЕ сплошное!!!ЧУдная лабра-кодабра!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Конечно примем)) Супер первый раз вижу такое сочетание))Посмотрела фото вашей красавицы, мне показалось,что мордочкой на голдена похожа))Спасибо,мы очень рады влиться в вашу теплую компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ну,этожжжж,просто ОЧАРОВАНИЕ сплошное!!!ЧУдная лабра-кодабра!!! :) Лабра-кодабра! :) :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Анна и Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо,мы очень рады влиться в вашу теплую компанию!!! мы тоже очень вам рады.Таня и Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ваша девчушка просто чудо!!!! :) такая красавица огненная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Привет, привет... Почаще фотки выкладывайте, очень милая соба, интересно как рости будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Добро пожаловать, Ань, у Вас чудесная девочка, настоящий золотой ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ха, а я сегодня увидела на улице голдяшку точно такого же цвета, как мой лабрик (светло-палевый, почти белый) и задумалась : какое может получиться чудо при скрещивании лабрадора и годена? И вот пожалуйста, ответ на мой вопрос. Такая красотуля получилась, загляденье :) , только рыженькая. Растите здоровенькими и радуйте своих хозяев. Ну и нас - фотками. Интересно, что там вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :) Спасибо всем огромное за добрые слова !!! Все передала Лане,слушала ну просто ОЧЕНЬ внимательно,как бы не загордилась... Ну а если серьезно,то действительно очень приятно ощутить такой теплый прием!!!Спасибо еще раз большущее!!!Будем взрослеть и отчитываться фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти