Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?
Лё и Эрика Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ух ты какое сочетание привет-привет! добро пожаловать! а можно фоточки Вашего чуда посмотреть? :)
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Привет рада знакомвсву(ну ретривер всё равно)
Голден Дана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Прикольно! Давайте фотки!!Это ж вы хто? Лабратистый ретривер? Или золодор-ретривер? :) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Голден Дана
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Прикольно! Давайте фотки!!Это ж вы хто? Лабратистый ретривер? Или золодор-ретривер? :)Мы то....Голден лабрадор, наверное......
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо!!!Вот они мы:Супер больше на лабора похоже отпад первы раз вижу такое сочитаие)))))))))))))))) :)
Голден Дана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Какая красивая пёска!Очень милый щенок!!
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Какая красивая пёска!Очень милый щенок!! Спасибо!!!А месяц назад была совсем светленькая.... А Потом прям на глазах начала темнеть...
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Супер больше на лабора похоже отпад первы раз вижу такое сочитаие)))))))))))))))) :) Ой,кажется мне что пока она определится на кого похожа будет,я уже всю голову сломаю в кого мы пошли.... :)
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой,кажется мне что пока она определится на кого похожа будет,я уже всю голову сломаю в кого мы пошли.... Ну смотря с какой стороны посмотреть????????
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А мне кажется у неё головка голдячьяНу смотря с какой стороны посмотреть????????
Анна и Лана Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну смотря с какой стороны посмотреть????????нда...А вот наша голова отдельно
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 нда...А вот наша голова отдельно На первом фото пхоже на голда а на второй на лабра)))))))))
Невидимка.ру Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Аня,а мою любимицу и радость Лана.Так случилось что мы метисы,наш папа лабрадор полюбил нашу маму золотистого ретривера,в итоге получились мы! Нам 3 месяца.Примите нас к себе?Конечно примем)) Супер первый раз вижу такое сочетание))Посмотрела фото вашей красавицы, мне показалось,что мордочкой на голдена похожа)) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Невидимка.ру
starberry Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 нда...А вот наша голова отдельно :) Ну,этожжжж,просто ОЧАРОВАНИЕ сплошное!!!ЧУдная лабра-кодабра!!! :)
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Конечно примем)) Супер первый раз вижу такое сочетание))Посмотрела фото вашей красавицы, мне показалось,что мордочкой на голдена похожа))Спасибо,мы очень рады влиться в вашу теплую компанию!!!
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ну,этожжжж,просто ОЧАРОВАНИЕ сплошное!!!ЧУдная лабра-кодабра!!! :) Лабра-кодабра! :) :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Анна и Лана
Голден Дана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо,мы очень рады влиться в вашу теплую компанию!!! мы тоже очень вам рады.Таня и Дана
Лё и Эрика Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ваша девчушка просто чудо!!!! :) такая красавица огненная
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Привет, привет... Почаще фотки выкладывайте, очень милая соба, интересно как рости будет. :)
Tana Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Добро пожаловать, Ань, у Вас чудесная девочка, настоящий золотой ребенок!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ха, а я сегодня увидела на улице голдяшку точно такого же цвета, как мой лабрик (светло-палевый, почти белый) и задумалась : какое может получиться чудо при скрещивании лабрадора и годена? И вот пожалуйста, ответ на мой вопрос. Такая красотуля получилась, загляденье :) , только рыженькая. Растите здоровенькими и радуйте своих хозяев. Ну и нас - фотками. Интересно, что там вырастет?
Анна и Лана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 :) Спасибо всем огромное за добрые слова !!! Все передала Лане,слушала ну просто ОЧЕНЬ внимательно,как бы не загордилась... Ну а если серьезно,то действительно очень приятно ощутить такой теплый прием!!!Спасибо еще раз большущее!!!Будем взрослеть и отчитываться фотографиями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти