DASHA e MILO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DASHA e MILO,создайте отдельную темку о МилоУж очень хороший мальчишка!!! ттт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Остин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Я тут уже не в первый раз, искала себе питомца, теперь нашла, не без вашей помощи! Спасибо огромное всем форумчанам за советы и поддержку!))) Меня зовут Маша. Теперь и у меня есть лабрик, это мальчик 1г 1мес, зовут Остин, а вот и мое чудо!)))Shot with EX-P600 at 2007-08-20 Изменено 20 августа, 2007 пользователем Масянька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я тут уже не в первый раз, искала себе питомца, теперь нашла, не без вашей помощи! Спасибо огромное всем форумчанам за советы и поддержку!))) Меня зовут Маша. Теперь и у меня есть лабрик, это мальчик 1г 1мес, зовут Остин, а вот и мое чудо!)))Shot with EX-P600 at 2007-08-20Поздравляем !Мальчик ваш и в правду чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я тут уже не в первый раз, искала себе питомца, теперь нашла, не без вашей помощи! Спасибо огромное всем форумчанам за советы и поддержку!))) Меня зовут Маша. Теперь и у меня есть лабрик, это мальчик 1г 1мес, зовут Остин, а вот и мое чудо!)))Shot with EX-P600 at 2007-08-20УРРРРА!!!!!! очень за вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Масянька, поздравляю! Какой замечательный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanyMarina Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Здравствуйте, уважаемые форумчане.очень хочется примкнуть к вашему сообществу и тоже стать лабрадорной родительницей. не поможете советом как приобрести себе лабрика для души здоровенького и достаточно породного (достаточно для того, чтобы получать максимум удовольствия от общения).о себе - молодая семья, живем между Москвой и Подмосковьем. опыт собаковода у меня есть - была красавица породы ротвейлер. сейчас очень четко хочу лабра - собаку крупную, но при этом добрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Всем привет! И мы хотим знакомиться! =)Месяца полтора назад взяли с мужем на воспитание красавицу Лаки (голден), сейчас нам уже чуть больше 9 месяцев, очень ласковая, игривая и умная девочка Команды знаем плохо, но думаю это поправимо. Живем в загородном доме под Питером, грызём палочки и носим кучу мусора в дом, зато веселоооооооооооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Lilli! Рады знакомству! Особенно с голдяшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janechka Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здраствуйте! Мой сынулик еще не живет со мной, забираю его через 2недели зовут его Багел в переводе бублик! Хоти найти друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Всем доброго времени суток!!Давайте дружить!!! Нас зовут Ронни (Омонд Улви Ронн) сейчас нам 3 месяца 14 дней!Любим бегать , играть, воровать тапкивот мы какие : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет-привет очень рады знакомству! Какой класснючий у Вас Ронни такой игрун! красавец! давайте еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет-привет очень рады знакомству! Какой класснючий у Вас Ронни такой игрун! красавец!Спасибо-спасибо!)) Мы тоже рады первому знакомству! Ронник у нас только 5 дней фотосессию еще толком не делали, а это фото с сегодняшней прогулкиМы уже умеем искатьсейчас как прыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну просто глаз не оторвать от палевого чуда красивые фотки осенние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а кто родители Ронни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну просто глаз не оторвать от палевого чуда красивые фотки осенние Спасибо! стараемся! а кто родители Ронни?Отец:PENNY ROYAL'S ERIC'S DUTCH TULIP Мать:ЭЛИЗАБЕТ ГРАНД ВИТАРА Мы в папу пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 дааа, папа красавец рыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет мы тоже решили познакомися с палевым красавчиком!Мальчишка во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет! Красавчик какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Очень красивый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем и Том Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А это Томас Гекельбери из Сибири. Ему 1 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улисс Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем привет. Меня зовут Владимир, а нашего лабрадора Улисс.Нам два с половиной месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вау какой красавчик Вы наверно чемпионы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Привет мы тоже решили познакомися с палевым красавчиком!Мальчишка во Мы тоже рады знакомству:))Привет! Красавчик какой! Спасибо очень приятно! Очень красивый ребенок!Спасибо большое:))Будем дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем привет. Меня зовут Владимир, а нашего лабрадора Улисс.Нам два с половиной месяца. Какой лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем привет. Меня зовут Владимир, а нашего лабрадора Улисс.Нам два с половиной месяца. Привет! Какие вы классные Какой беленький Зимой со снегом сливаться будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти