marina remmi Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный Юстас Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный ЮстасPrivet! I nam 5 mesazev, oni kstati tak pohozhi po teloslozheniju nashi psy!:) tolko moio -- ryzhee schastie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 DASHA e MILO а мы еще светлее были, но с возрастом темнеем потихонечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный ЮстасОчень красивый рыжик :) Только коготки бы ему подстричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да они вроди бы как раз и подстрижены.... :) Смотрела, как-раз сосудик близко-близко к краю когтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Боня Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey & Wies Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Всем привет!Принимайте новеньких. Меня зовут Сергей, жена Инна. Три дня назад в нашей жизни достаточно резко появился Вайсик. Ему без десяти дней 3 месяца.Если есть кто-нибудь из Зеленограда, АУ!!! Хотя и с остальными готовы дружить. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Sergey & Wies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужела Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :) :oПривет Лариса и Бонечка! Скорей всего у Вас Лабрадор-ретривер. Вам нужно обязательно обратится в вет. клинику Сделать прививки, но сначала проглистагонится, Вам в ветке всё объяснят. Кормить можно кормом или человечиной, хотя у лабриков есть свой альтернативный способ кормится (свё что плохо лежит и не приколочено к столу, скоро вы о нём узнаете не по наслышке). Если кормить кормом то витамины и добавки отпадают сами собой, главное вода. Хотим пожилать Вам терпения в воспитании Вашей доченьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужела Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет, подскажите, что делать, малая грамит квартиру когда меня нет дома!!!!!!!!!!! Привет! Вам повезло, что громит только вашу, а может и соседскую. А если серьёзно надо больше гулять утром и уходя оставлять игрушки. Мы сейчас это вспоминаем с улыбкой, потому что прошли через это. Главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюква Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Татуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!!Давайте! Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Давайте! Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки Ура! Очень уж порода нравится! Для дома,для семьи да и для души просто :). Мечтала о ней уже около 5 лет! И вот наконец!!!!!!! Это наши первые дни дома, Шейле около 2 месяцев!Р.S. форум для меня в новинку! И фотографий много почему-то не влезает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Татуля, красавица! :) PS. через Фото радикал вставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 privetik,Tatula :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Татуля, красавица! :) PS. через Фото радикал вставляете?Да нет вот сейчас попробую! Спасибо за совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 privetik,Tatula :)Приветик DASHA e MILO ! Осваиваем с Шейлой просторы форума!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя))) Какая карапузечка! Добро пожаловать на форум! Меня зовут Алина, а моего песика Цахир. Рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да нет вот сейчас попробую! Спасибо за совет ! Какие глазки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феньк@ Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет привет ! Вы кто и откуда? как собачку зовут? возраст, пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ПРивет. Меня зовут Вера. Щенку 4 месяца зовут Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти