Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный Юстас Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Oliviya
DASHA e MILO Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный ЮстасPrivet! I nam 5 mesazev, oni kstati tak pohozhi po teloslozheniju nashi psy!:) tolko moio -- ryzhee schastie
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 DASHA e MILO а мы еще светлее были, но с возрастом темнеем потихонечку :)
Марина и Джастин Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный ЮстасОчень красивый рыжик :) Только коготки бы ему подстричь...
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да они вроди бы как раз и подстрижены.... :) Смотрела, как-раз сосудик близко-близко к краю когтя...
Лариса - Боня Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :)
Sergey & Wies Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Всем привет!Принимайте новеньких. Меня зовут Сергей, жена Инна. Три дня назад в нашей жизни достаточно резко появился Вайсик. Ему без десяти дней 3 месяца.Если есть кто-нибудь из Зеленограда, АУ!!! Хотя и с остальными готовы дружить. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Sergey & Wies
Жужела Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :) :oПривет Лариса и Бонечка! Скорей всего у Вас Лабрадор-ретривер. Вам нужно обязательно обратится в вет. клинику Сделать прививки, но сначала проглистагонится, Вам в ветке всё объяснят. Кормить можно кормом или человечиной, хотя у лабриков есть свой альтернативный способ кормится (свё что плохо лежит и не приколочено к столу, скоро вы о нём узнаете не по наслышке). Если кормить кормом то витамины и добавки отпадают сами собой, главное вода. Хотим пожилать Вам терпения в воспитании Вашей доченьки.
Жужела Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет, подскажите, что делать, малая грамит квартиру когда меня нет дома!!!!!!!!!!! Привет! Вам повезло, что громит только вашу, а может и соседскую. А если серьёзно надо больше гулять утром и уходя оставлять игрушки. Мы сейчас это вспоминаем с улыбкой, потому что прошли через это. Главное терпение.
клюква Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Татуля
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!!Давайте! Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Давайте! Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки Ура! Очень уж порода нравится! Для дома,для семьи да и для души просто :). Мечтала о ней уже около 5 лет! И вот наконец!!!!!!! Это наши первые дни дома, Шейле около 2 месяцев!Р.S. форум для меня в новинку! И фотографий много почему-то не влезает!
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Татуля, красавица! :) PS. через Фото радикал вставляете?
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Татуля, красавица! :) PS. через Фото радикал вставляете?Да нет вот сейчас попробую! Спасибо за совет !
клюква Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 privetik,Tatula :)Приветик DASHA e MILO ! Осваиваем с Шейлой просторы форума!!!!!!!!
Злю и Леркин Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя)))
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя))) Какая карапузечка! Добро пожаловать на форум! Меня зовут Алина, а моего песика Цахир. Рады знакомству
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Да нет вот сейчас попробую! Спасибо за совет ! Какие глазки :)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить!
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить!
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет привет ! Вы кто и откуда? как собачку зовут? возраст, пол?
Вери Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ПРивет. Меня зовут Вера. Щенку 4 месяца зовут Алина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти