Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

И мы хотим познакомиться! Я Оля, а наша пёса - 5-тимесячный Юстас

post-3763-1196424135_thumb.jpg

Изменено пользователем Oliviya

Privet! I nam 5 mesazev, oni kstati tak pohozhi po teloslozheniju nashi psy!:) tolko moio -- ryzhee schastie :clap_1:

Очень красивый рыжик :) Только коготки бы ему подстричь...

Да они вроди бы как раз и подстрижены.... :) Смотрела, как-раз сосудик близко-близко к краю когтя... :clap_1:

Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :clap_1: :)

Всем привет!

Принимайте новеньких. Меня зовут Сергей, жена Инна. Три дня назад в нашей жизни достаточно резко появился Вайсик. Ему без десяти дней 3 месяца.

Если есть кто-нибудь из Зеленограда, АУ!!! Хотя и с остальными готовы дружить.

post-3807-1196802946_thumb.jpg

post-3807-1196802957_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey & Wies

Всем,привет! Меня зовут Лариса, вчера у меня появилась "дочка" Боня, ей 4 мес. Забрала у преждних хозяев т.к. не кому за ней ухаживать. Боня очень веселая, озорная. Я еще не разобралась кто она лабрадор или ретривер т.к. в щенячем возрасте их не разу не видела. Пожалуйста помогите разобраться. т.к. документов нет (их потеряли), как кормить, какие витамины, можно гулять или нет (хотя она просится и дома в туалет неходит), и вообще если есть советы всегда буду рада их прочесть. :) :o

Привет Лариса и Бонечка! Скорей всего у Вас Лабрадор-ретривер. Вам нужно обязательно обратится в вет. клинику Сделать прививки, но сначала проглистагонится, Вам в ветке всё объяснят. Кормить можно кормом или человечиной, хотя у лабриков есть свой альтернативный способ кормится (свё что плохо лежит и не приколочено к столу, скоро вы о нём узнаете не по наслышке). Если кормить кормом то витамины и добавки отпадают сами собой, главное вода. Хотим пожилать Вам терпения в воспитании Вашей доченьки. :dntknw:

Привет, подскажите, что делать, малая грамит квартиру когда меня нет дома!!!!!!!!!!! :dntknw:

Привет! Вам повезло, что громит только вашу, а может и соседскую. А если серьёзно надо больше гулять утром и уходя оставлять игрушки. Мы сейчас это вспоминаем с улыбкой, потому что прошли через это. Главное терпение.

Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!!

Изменено пользователем Татуля

Всем большой лабродорский привет!!!!!!!!!! :) Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, а мою любимицу Шейла! Она появилась у нас 13 октября, а это значит, что уже почти 2 месяца радует меня своим присутствием! 20 декабря нам будет уже 4 месяца!!!!!!!!!! так что мы теперь совсем большие!!!!!! Давайте дружить!!!!!!!!

Давайте! :dntknw: Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки :angry2:

Давайте! :ok: Очень рада за Вас! Расскажите, как пришли к этому, почему именно лабр. И, если можно, фотки :dntknw:

Ура! Очень уж порода нравится! Для дома,для семьи да и для души просто :). Мечтала о ней уже около 5 лет! И вот наконец!!!!!!! :angry2:

Это наши первые дни дома, Шейле около 2 месяцев!

post-3793-1197112262_thumb.jpg

Р.S. форум для меня в новинку! И фотографий много почему-то не влезает! :doh:

Татуля, красавица! :)

PS. через Фото радикал вставляете?

Да нет вот сейчас попробую! Спасибо за совет !

d70f85b87496.jpg

Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя))) c1062b91e8de.jpg

Всем привет)) Я Юля и буквально 3 недели назад у нас в доме появилась Лерочка :) и мы еще совсем маленькие) нам всего 2 месяца и 1 неделя))) c1062b91e8de.jpg

Какая карапузечка! :angry2:

Добро пожаловать на форум! Меня зовут Алина, а моего песика Цахир. Рады знакомству :dntknw:

Всем приветики!

А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить!

Всем приветики!

А мы Татьяна и Альмочка из подмосковья. Нам почти 7 месяцев, хотим дружить!

:yikes:

Привет привет ! e61ecd00865c.jpg

Вы кто и откуда? как собачку зовут? возраст, пол? :yikes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...