Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд).

Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав.

Будем рады общению!!!

Подскажите пожалуйста :dntknw::blush2::gleam: какпоместить сюда фото???

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд).

Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав.

Будем рады общению!!!

Подскажите пожалуйста :dntknw::blush2::gleam: какпоместить сюда фото???

Попробуйте через Радикал.фото, поищите в яндексе

Опубликовано

Здравствуйте,

Меня зовут Ольга, моего голден-мальчишку Тинки (ему сейчас 4 месяца)

2dd4d60695ed.jpg

фоография сделана 1,5 месяца назад - он сдесь еще маленький

Мы хотим с вами дружить, можно? :dntknw:

Опубликовано
Здравствуйте,

Меня зовут Ольга, моего голден-мальчишку Тинки (ему сейчас 4 месяца)

2dd4d60695ed.jpg

фоография сделана 1,5 месяца назад - он сдесь еще маленький

Мы хотим с вами дружить, можно? :signthankspin:

Какой хорошенький пупсик!

Мы тоже хотим с Вами дружить! Вливайтесь, милости просим!

Опубликовано

Здравствуйте! Примите и нас на свой форум!

Когда я только решила завести лабрадора и начала интересоваться этой породой, то на ваш форум набрела в числе первых. И с тех пор (февраль 2007) и вас регулярно читаю. Многие советы мне очень помогли, особенно Оли Нечаевой. Спасибо Вам. Почти со всеми ее высказываниями я согласна на все 100%. Моя девочку зовут Миранда, сейчас ей 10 месяцев. (На фотке 6 мес, на работе только старые фотографии).

4c693e083895737ae0.jpg

Буду очень рада если примите в свой дружественный коллектив! :signthankspin:

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ольга , а собу Боня...Позвольте влиться в ваш дружный коллектив СПАСИБО :aggressive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Ольга , а собу Боня...Позвольте влиться в ваш дружный коллектив СПАСИБО :thumbup:

всем здрасти!!!!!!

мы из Омска тоже хотим к вам!!!!! в компанию самых золотых !!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер! Меня зовут Светлана, собаку Шон. Мы из Москвы. Шоничу уже 3,5 года. Раньше посещали ваш сайт, но нерегулярно, так как были проблемы с подключением к интернету. Теперь все в порядке. Примите, пожалуйста, нас в ваш дружный колектив.

Опубликовано

Здравствуйте все!!! Меня зовут Юля, а мою собу Фиби. Нам уже 5 месяцев, 2ого февраля нам будет полгода. Живем в г. Волжском (Волгоградская обл.) Мы тоже хотим со всеми вами дружить!!!

Опубликовано
Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам :thumbup:).

А это наш хулиган:post-198-1141456686_thumb.jpg

:) Привет Ирина,а нам 4 мес.Это ваше фото в 2 мес?А нас зовут КАЙ и мы тут тоже недавно.

post-4041-1200640247_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Все!

Меня зовут Владимир, моему гольденку Тиму 6 месяцев и одна неделя. Живем в Москве, рядом Лосиный остров. Хотим со всеми дружить, особенно с теми, кто живет рядом. :thumbdown:

post-3871-1200760902_thumb.jpg

Изменено пользователем Тимыч
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Аня, моего лабрадора Зевс, сейчас ему 1год и 2 месяца. а живем мы в Томске.

А это наше чудо :thumbdown:

b4286a3c509a.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Аня, моего лабрадора Зевс, сейчас ему 1год и 2 месяца. а живем мы в Томске.

А это наше чудо :thumbdown:

b4286a3c509a.jpg

post-4085-1200761011_thumb.jpg

Опубликовано

А такой Зева был когда мы его увидели в первый раз, и поняли что без него нам уже никак нельзя

b7b8d12e53de.jpg

О себе: я учусь в мед.университете на 5 курсе педиатрического факультета.

Опубликовано

Здравствуйте!А мы из Украины.Вот уже пару недель как в нашем доме все перевернуто с ног на голову,благодаря появлению в нем маленького голдика Бадди. :blush2: Хоть раньше у нас и были собаки(в основном,служебной породы),но такого маленького комочка безграничного счастья и радости,доброты мы не видели.Лучшей собаки для семьи,в которой есть ребенок и представить нельзя.

А вот и нарушитель нашего спокойствия:

cbec0c50fd7f.jpg

А здесь нам 3 месяца

03d18b718e55.jpg

Опубликовано

Примите и нас тоже. Мы живем в Нижнем Новгороде. Я Алена, а вот наша Веста. :blush2:

91c541ac4ea4t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...