DASHA e MILO Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет привет ! Kakoj horoshenkij! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет привет ! Она же лопнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ПРивет. Меня зовут Вера. Щенку 4 месяца зовут АлинаПривет! Привет! Показывайте фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаврентий Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд). Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав. Будем рады общению!!! Подскажите пожалуйста какпоместить сюда фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд). Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав. Будем рады общению!!! Подскажите пожалуйста какпоместить сюда фото???Попробуйте через Радикал.фото, поищите в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ меня зовут наташа .моего мальчика миша -ему 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаврентий Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо за помощь!!! Кажется получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olica Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте,Меня зовут Ольга, моего голден-мальчишку Тинки (ему сейчас 4 месяца)фоография сделана 1,5 месяца назад - он сдесь еще маленькийМы хотим с вами дружить, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы хотим с вами дружить, можно? даже нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Здравствуйте,Меня зовут Ольга, моего голден-мальчишку Тинки (ему сейчас 4 месяца)фоография сделана 1,5 месяца назад - он сдесь еще маленькийМы хотим с вами дружить, можно? Какой хорошенький пупсик!Мы тоже хотим с Вами дружить! Вливайтесь, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньша Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Здравствуйте! Примите и нас на свой форум! Когда я только решила завести лабрадора и начала интересоваться этой породой, то на ваш форум набрела в числе первых. И с тех пор (февраль 2007) и вас регулярно читаю. Многие советы мне очень помогли, особенно Оли Нечаевой. Спасибо Вам. Почти со всеми ее высказываниями я согласна на все 100%. Моя девочку зовут Миранда, сейчас ей 10 месяцев. (На фотке 6 мес, на работе только старые фотографии).Буду очень рада если примите в свой дружественный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньша Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, забыла написать о себе. Меня зовут Таня, по профессии экономист, у меня две девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Ольга , а собу Боня...Позвольте влиться в ваш дружный коллектив СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голдены из княжества Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Ольга , а собу Боня...Позвольте влиться в ваш дружный коллектив СПАСИБО всем здрасти!!!!!!мы из Омска тоже хотим к вам!!!!! в компанию самых золотых !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 дравствуйте новопришедшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetlana и Шон Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Добрый вечер! Меня зовут Светлана, собаку Шон. Мы из Москвы. Шоничу уже 3,5 года. Раньше посещали ваш сайт, но нерегулярно, так как были проблемы с подключением к интернету. Теперь все в порядке. Примите, пожалуйста, нас в ваш дружный колектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Фиби Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте все!!! Меня зовут Юля, а мою собу Фиби. Нам уже 5 месяцев, 2ого февраля нам будет полгода. Живем в г. Волжском (Волгоградская обл.) Мы тоже хотим со всеми вами дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталина и Кай Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам ).А это наш хулиган: :) Привет Ирина,а нам 4 мес.Это ваше фото в 2 мес?А нас зовут КАЙ и мы тут тоже недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимыч Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Здравствуйте Все! Меня зовут Владимир, моему гольденку Тиму 6 месяцев и одна неделя. Живем в Москве, рядом Лосиный остров. Хотим со всеми дружить, особенно с теми, кто живет рядом. Изменено 19 января, 2008 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня&Зевс Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Аня, моего лабрадора Зевс, сейчас ему 1год и 2 месяца. а живем мы в Томске.А это наше чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня&Зевс Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Аня, моего лабрадора Зевс, сейчас ему 1год и 2 месяца. а живем мы в Томске.А это наше чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня&Зевс Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А такой Зева был когда мы его увидели в первый раз, и поняли что без него нам уже никак нельзяО себе: я учусь в мед.университете на 5 курсе педиатрического факультета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет всем! Мою щену зовут Элегия Золотая Осень дома Эля. Наши родители СМОЛИБ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ и SANSUE STRADIVARI. Вот они мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Здравствуйте!А мы из Украины.Вот уже пару недель как в нашем доме все перевернуто с ног на голову,благодаря появлению в нем маленького голдика Бадди. Хоть раньше у нас и были собаки(в основном,служебной породы),но такого маленького комочка безграничного счастья и радости,доброты мы не видели.Лучшей собаки для семьи,в которой есть ребенок и представить нельзя.А вот и нарушитель нашего спокойствия:А здесь нам 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Примите и нас тоже. Мы живем в Нижнем Новгороде. Я Алена, а вот наша Веста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти