Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Меня зовут Валя, а моего черного лабрика Ники. Нам уже 9 месяцев :ranting:))

Будем рады общению!!!

А это мы...

post-7426-1257794201_thumb.jpg

Опубликовано
:lol2: День добрый))) я -Таня, а мое золото - Влад :lol2: Нам уже 1,5 годика)))

Приятно познакомиться)))

Буду рада!)) Я Таня.

Фото щеночка покажете? )))))

Какая прелесть :ranting:

а я еще одного хочу))) и думаю, что палевого)))

Опубликовано
Привет всем!!

Давайте знакомиться......меня зовут Стелла, а это моя крошка Венди! :)

Привет Стелла и Венди!!!

Приятно познакомится!

Выкладывайте фотки вашей малышки

Опубликовано
Вот и наши фото

post-10058-1257936340_thumb.jpg

это Венди так перчик сладкий хрумкала......

post-10058-1257937363_thumb.jpg

:)

Приветик)))) глазища у вас - просто омуты!!!)))))) На выставки собираетесь?))

Опубликовано
Приветик)))) глазища у вас - просто омуты!!!)))))) На выставки собираетесь?))

Да, вообще хотелось бы на выставки ездить, но не знаю.....получиться ли :) ......это наша первая собака.....

А вы ездите на выставку?

Опубликовано
Да, вообще хотелось бы на выставки ездить, но не знаю.....получиться ли :) ......это наша первая собака.....

А вы ездите на выставку?

Привет!

А почему бы не знаете получится или нет ходить на выставки?

У нас тоже это первая собака и мы ходим. Первый раз были в 4 месяца и даже выиграли. Причем что интересно, на выставках он себя ведет лучше всего.

Мы для себя решили так, если ему будет плохо на выставках, уставать, плохое настроение и т.д., то водить не будем, а если все хорошо, то почему бы и нет

Опубликовано
Привет!

А почему бы не знаете получится или нет ходить на выставки?

У нас тоже это первая собака и мы ходим. Первый раз были в 4 месяца и даже выиграли. Причем что интересно, на выставках он себя ведет лучше всего.

Мы для себя решили так, если ему будет плохо на выставках, уставать, плохое настроение и т.д., то водить не будем, а если все хорошо, то почему бы и нет

Привет! Ну, значит и у нас должно получиться.......просто Венди пока не очень команды выполняет....особенно на улице не слушается......

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Меня зовут Ольга, а моего любимого пса Вольт, нам сейчас почти 8 месяцев.

На фотке он совсем маленький, 2 месяца.

post-10102-1258052593_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольт и я
Опубликовано
Всем привет.

Меня зовут Ольга, а моего любимого пса Вольт, нам сейчас почти 8 месяцев.

На фотке он совсем маленький, 2 месяца.

Какой сладкий симпотяга, просто слов нет!!!

Добавляйте еще фотки повзрослее.

Будем рады общению. Валя и Ники

Привет! Ну, значит и у нас должно получиться.......просто Венди пока не очень команды выполняет....особенно на улице не слушается......

У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в ней

Опубликовано

[У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в ней

Опубликовано
[У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в ней

А для выставки обязательно нужна клетка????? Без нее никак? Мы тоже собираемся на выставки ходить, только я не представляю как я своего слоника туда запихну, он к клетке совсем не приучен...

Да можно и без клетки, но мы всегда возим с собой, так-как обычно выставка это долгий процесс и если он будет вне клетки, да еще с таким колличеством собак, устанет просто.

Мы тоже приучили не сразу, да и жалко было когда лаял там, но как-то все само собой получилось, сначала сам заходил туда на ночь и всю ночь спал там (правда мы его не запирали), а потом, когда уходили, клали ему туда какую-нибудь вкусняшку и говорили место. Так теперь это для него самая долгожданная команда, он несется туда как угорелый, садится и ждет.

Правда теперь мы хотим постепенно отучать от клетки, хотим чтобы он был дома без нее когда нас нет, но побаиваемся.

Опубликовано
Да можно и без клетки, но мы всегда возим с собой, так-как обычно выставка это долгий процесс и если он будет вне клетки, да еще с таким колличеством собак, устанет просто.

Мы тоже приучили не сразу, да и жалко было когда лаял там, но как-то все само собой получилось, сначала сам заходил туда на ночь и всю ночь спал там (правда мы его не запирали), а потом, когда уходили, клали ему туда какую-нибудь вкусняшку и говорили место. Так теперь это для него самая долгожданная команда, он несется туда как угорелый, садится и ждет.

Правда теперь мы хотим постепенно отучать от клетки, хотим чтобы он был дома без нее когда нас нет, но побаиваемся.

Да у нас и места, если честно, для клетки нет....

А почему вы побаиваетесь его без клетки дома оставлять? У нас с первых дней сам по себе бегает. Правда мы лишились обоев в некоторых местах, линолеума, плинтусов и много чего еще по мелочи :-)))

Опубликовано

Привет, нас зовут Дмитрий и Мария)))Нашу шоколабринку зовут Чармина Бьюти, ну или просто Чарми :thumbdown: А вот и наши фотки :aggressive:

post-9953-1258112628_thumb.jpg

post-9953-1258112930_thumb.jpg

post-9953-1258112550_thumb.jpg

post-9953-1258112398_thumb.jpg

Опубликовано
Привет, нас зовут Дмитрий и Мария)))Нашу шоколабринку зовут Чармина Бьюти, ну или просто Чарми :thumbdown: А вот и наши фотки :aggressive:

post-9953-1258112628_thumb.jpg

post-9953-1258112930_thumb.jpg

post-9953-1258112550_thumb.jpg

post-9953-1258112398_thumb.jpg

Приятно познакомится!

Какой классный медвежонок у вас \!!!

Опубликовано
Да у нас и места, если честно, для клетки нет....

А почему вы побаиваетесь его без клетки дома оставлять? У нас с первых дней сам по себе бегает. Правда мы лишились обоев в некоторых местах, линолеума, плинтусов и много чего еще по мелочи :-)))

Ну, он у вас просто умничка. У нас правда совсем ничего дома не испортил, но к сожалению это все в основном заслуга клетки.

И мы не то, что боимся его дома оставлять, просто не знаем как это правильно начинать делать.

А если места для клетки нет, то можно что-то вроде манежа или складную клетку из материала

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.

Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! :aggressive:

Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.

Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! :aggressive:

Привет Виктория и Берта!!!

Рады познакомиться! Мы Ники и Валя, нам 9 месяцев.

А как бы нам увидеть вашу малышку? Давайте фото

Опубликовано

Valia, привет! Мы тоже очень рады! :aggressive:

Конечно выложу фоточку, только вот определюсь где-что )))

А у вас наверное уже есть своя темка?! Дайте ссылочку, посмотреть на вас хочется )))) а на аватарке ваша девчушка?

Опубликовано
Valia, привет! Мы тоже очень рады! :thumbdown:

Конечно выложу фоточку, только вот определюсь где-что )))

А у вас наверное уже есть своя темка?! Дайте ссылочку, посмотреть на вас хочется )))) а на аватарке ваша девчушка?

Привет!!!

Вот здесь есть несколько наших фото в возрасте до 3-х месяцев, а вообще это мальчишка Ник, Ники, Николя :aggressive:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29757&st=0

А вот это мы месяц назад

img2798d.jpg

Опубликовано
Valia, ой! Простите, пожалуйста! :aggressive: я ещё не в курсе просто :thumbdown:

Ничего страшного конечно же :jawdrop:

Давайте, выкладывайте скорее фотки вашей малышки, ждемс...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...