Valia Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет всем!Меня зовут Валя, а моего черного лабрика Ники. Нам уже 9 месяцев ))Будем рады общению!!!А это мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 День добрый))) я -Таня, а мое золото - Влад Нам уже 1,5 годика)))Приятно познакомиться))) Буду рада!)) Я Таня.Фото щеночка покажете? )))))Какая прелесть а я еще одного хочу))) и думаю, что палевого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла и Венди Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем!! Давайте знакомиться......меня зовут Стелла, а это моя крошка Венди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем!! Давайте знакомиться......меня зовут Стелла, а это моя крошка Венди! :)Привет Стелла и Венди!!!Приятно познакомится!Выкладывайте фотки вашей малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла и Венди Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот и наши фотоэто Венди так перчик сладкий хрумкала...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот и наши фотоэто Венди так перчик сладкий хрумкала...... :) Приветик)))) глазища у вас - просто омуты!!!)))))) На выставки собираетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла и Венди Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветик)))) глазища у вас - просто омуты!!!)))))) На выставки собираетесь?))Да, вообще хотелось бы на выставки ездить, но не знаю.....получиться ли :) ......это наша первая собака.....А вы ездите на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, вообще хотелось бы на выставки ездить, но не знаю.....получиться ли :) ......это наша первая собака.....А вы ездите на выставку?Привет!А почему бы не знаете получится или нет ходить на выставки?У нас тоже это первая собака и мы ходим. Первый раз были в 4 месяца и даже выиграли. Причем что интересно, на выставках он себя ведет лучше всего.Мы для себя решили так, если ему будет плохо на выставках, уставать, плохое настроение и т.д., то водить не будем, а если все хорошо, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет Всем, нам 2 месяца, то есть моему пЁсе 2 месяца, зовут Барон, ну или по домашнему Барри, будем рады общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А это собственно МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла и Венди Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет!А почему бы не знаете получится или нет ходить на выставки?У нас тоже это первая собака и мы ходим. Первый раз были в 4 месяца и даже выиграли. Причем что интересно, на выставках он себя ведет лучше всего.Мы для себя решили так, если ему будет плохо на выставках, уставать, плохое настроение и т.д., то водить не будем, а если все хорошо, то почему бы и нетПривет! Ну, значит и у нас должно получиться.......просто Венди пока не очень команды выполняет....особенно на улице не слушается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт и я Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Всем привет.Меня зовут Ольга, а моего любимого пса Вольт, нам сейчас почти 8 месяцев.На фотке он совсем маленький, 2 месяца. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Вольт и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет.Меня зовут Ольга, а моего любимого пса Вольт, нам сейчас почти 8 месяцев.На фотке он совсем маленький, 2 месяца.Какой сладкий симпотяга, просто слов нет!!!Добавляйте еще фотки повзрослее.Будем рады общению. Валя и НикиПривет! Ну, значит и у нас должно получиться.......просто Венди пока не очень команды выполняет....особенно на улице не слушается......У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт и я Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 [У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 [У нас тоже не очень выполнял, да и до сих пор на улице может похулиганить, он вообще с характером. Но на выставках это совершенно другой пес, как-будто он понимает где он и что он. Когда мы были на первой выставке, это было время когда мы только начали приучать его к клетке, и дома он пока сидел в ней неохотно, но там нам щена "подменяли" и он спокойно проводил время в нейА для выставки обязательно нужна клетка????? Без нее никак? Мы тоже собираемся на выставки ходить, только я не представляю как я своего слоника туда запихну, он к клетке совсем не приучен...Да можно и без клетки, но мы всегда возим с собой, так-как обычно выставка это долгий процесс и если он будет вне клетки, да еще с таким колличеством собак, устанет просто.Мы тоже приучили не сразу, да и жалко было когда лаял там, но как-то все само собой получилось, сначала сам заходил туда на ночь и всю ночь спал там (правда мы его не запирали), а потом, когда уходили, клали ему туда какую-нибудь вкусняшку и говорили место. Так теперь это для него самая долгожданная команда, он несется туда как угорелый, садится и ждет.Правда теперь мы хотим постепенно отучать от клетки, хотим чтобы он был дома без нее когда нас нет, но побаиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт и я Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да можно и без клетки, но мы всегда возим с собой, так-как обычно выставка это долгий процесс и если он будет вне клетки, да еще с таким колличеством собак, устанет просто.Мы тоже приучили не сразу, да и жалко было когда лаял там, но как-то все само собой получилось, сначала сам заходил туда на ночь и всю ночь спал там (правда мы его не запирали), а потом, когда уходили, клали ему туда какую-нибудь вкусняшку и говорили место. Так теперь это для него самая долгожданная команда, он несется туда как угорелый, садится и ждет.Правда теперь мы хотим постепенно отучать от клетки, хотим чтобы он был дома без нее когда нас нет, но побаиваемся.Да у нас и места, если честно, для клетки нет....А почему вы побаиваетесь его без клетки дома оставлять? У нас с первых дней сам по себе бегает. Правда мы лишились обоев в некоторых местах, линолеума, плинтусов и много чего еще по мелочи :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет, нас зовут Дмитрий и Мария)))Нашу шоколабринку зовут Чармина Бьюти, ну или просто Чарми А вот и наши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт и я Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет, нас зовут Дмитрий и Мария)))Нашу шоколабринку зовут Чармина Бьюти, ну или просто Чарми А вот и наши фотки Приятно познакомится!Какой классный медвежонок у вас \!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да у нас и места, если честно, для клетки нет....А почему вы побаиваетесь его без клетки дома оставлять? У нас с первых дней сам по себе бегает. Правда мы лишились обоев в некоторых местах, линолеума, плинтусов и много чего еще по мелочи :-)))Ну, он у вас просто умничка. У нас правда совсем ничего дома не испортил, но к сожалению это все в основном заслуга клетки.И мы не то, что боимся его дома оставлять, просто не знаем как это правильно начинать делать.А если места для клетки нет, то можно что-то вроде манежа или складную клетку из материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoriya Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! Привет Виктория и Берта!!!Рады познакомиться! Мы Ники и Валя, нам 9 месяцев.А как бы нам увидеть вашу малышку? Давайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoriya Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Valia, привет! Мы тоже очень рады! Конечно выложу фоточку, только вот определюсь где-что )))А у вас наверное уже есть своя темка?! Дайте ссылочку, посмотреть на вас хочется )))) а на аватарке ваша девчушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Valia, привет! Мы тоже очень рады! Конечно выложу фоточку, только вот определюсь где-что )))А у вас наверное уже есть своя темка?! Дайте ссылочку, посмотреть на вас хочется )))) а на аватарке ваша девчушка?Привет!!!Вот здесь есть несколько наших фото в возрасте до 3-х месяцев, а вообще это мальчишка Ник, Ники, Николя http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29757&st=0А вот это мы месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoriya Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Valia, ой! Простите, пожалуйста! я ещё не в курсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Valia, ой! Простите, пожалуйста! я ещё не в курсе просто Ничего страшного конечно же Давайте, выкладывайте скорее фотки вашей малышки, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти