Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

привет!я Наталья,а моего самого лучшего друга зовут Ричи(Тотти Хотти).Приятно с вами познакомится. :kiss1:

Всем привет!! :kissing: меня завут Ольга. а наше чудо завут Боня. нам сейчас 2.5 месяца. Приятно познакомится. :clap_1::blush2::shout:

Всем привет))) меня зовут Ян, а лабрика Елса нам 2,5 месяца )))) Приятно познакомится :D

фото уже тут успел выложит:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36229

Привет!! Я Алла, а мой ребенок -Паркер, дома просто Пашка :gleam: Приятно познакомиться.Нам 2 месяца и 1 неделя. Спокойный, покладистый и страшно прожорливый.post-13053-1275404369_thumb.jpg

Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталия, а моего пушистого медвежонка Томас, нам 2 месяца с хвостиком. Родители у нас Ирбис и Ренессанс Санни Скай.

Изменено пользователем Vrednaya

Привет-привет новеньким! Чудо-лабро-голдо-пупсам! Приятно познакомиться! :gleam:

Всем здрасьте.Хотим зазнакомиться!Мы - Катя и Тедди :gleam:

8c58a8497e21.jpg

Изменено пользователем Тедди

Всем привет я Алексей и Юля и наш лабрик Пенелопа, дома мы Поня, давайте знакомиться!

Всем привет я Алексей и Юля и наш лабрик Пенелопа, дома просто Поня, давайте знакомиться!

Всем привет!Меня зовут Игорь,питомца Фил.Нам 3 мес.12 дн. 25 дней как от мамки,но показал не дюжие способности в понимании и дрессуре.Утром уже проситься(напоминает) на улицу.

post-13167-1275672530_thumb.jpg

Привет, а я Просперес Тизаро Браво Зеп, можно просто Браз, для мамы я Бразилиус, для папы Бразюк :thumbup:

Таким я был.

dd186ba16438t.jpg7849b2f1975dt.jpg01e3af352265t.jpg980e548129f8t.jpg10d8d704328et.jpge2250f57868dt.jpg5dd2c3ba8483t.jpg698f84f90fa6t.jpg27eb731b6867t.jpgТаким я стал :clap_1:

Изменено пользователем Просперес Тизаро Браво Зеп

Привет, а я Просперес Тизаро Браво Зеп, можно просто Браз, для мамы я Бразилиус, для папы Бразюк :ranting:

Таким я был.

dd186ba16438t.jpg7849b2f1975dt.jpg01e3af352265t.jpg980e548129f8t.jpg10d8d704328et.jpge2250f57868dt.jpg5dd2c3ba8483t.jpg698f84f90fa6t.jpg27eb731b6867t.jpgТаким я стал :angry2:

Привет Браз!!!! Как мы рады посмотреть на тебя! Красотун!

А вот и сестричка Тина!

d879a7bee3d9.jpg

d0199900abf8.jpg

Всем привет. Я Оксана и Золотой Марсель. Возьмите нас в свою компанию. Нам 3 месяца и 7 дней. Мы живём под Москвой.

2c63055b0cd8.jpg

c4ca0e2306b9.jpg

Изменено пользователем Oksa_Marsel

Всем привет. Я Оксана и Золотой Марсель. Возьмите нас в свою компанию. Нам 3 месяца и 7 дней. Мы живём под Москвой.

2c63055b0cd8.jpg

c4ca0e2306b9.jpg

Привет Оксана и Марсель! Конечно вас примут в компанию!

Какие вы беленькие и маленькие!

Привет Оксана и Марсель! Конечно вас примут в компанию!

Какие вы беленькие и маленькие!

Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо :clap_1: Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! :gleam:

post-13274-1276525883_thumb.jpg

post-13274-1276525894_thumb.jpg

Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо :clap_1: Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! :gleam:

Конечно!!! Мы Катя и Рей. Создавайте свою темкуи рассказываете про свое чудо)))))

Привет я Ирина, а моего лабрика зовут Лорд ему 9 месяцев, будем рады общению.

У меня собака 9 мес стал кусаться незнаю что с ним делать. Я ее наказываю если плохо себя ведет, а он потом мне начинает мстить, сильно кусает после чего синяки остаются. Что делать позскажите, был маленький не так себя вёл, а сейчас просто кошмар, никогда бы не подумала, что лабоики такие агрессивные.

Привет я Ирина, а моего лабрика зовут Лорд ему 9 месяцев, будем рады общению.

У меня собака 9 мес стал кусаться незнаю что с ним делать. Я ее наказываю если плохо себя ведет, а он потом мне начинает мстить, сильно кусает после чего синяки остаются. Что делать позскажите, был маленький не так себя вёл, а сейчас просто кошмар, никогда бы не подумала, что лабоики такие агрессивные.

нас учили сжимать челюсти собаке,если вздумает кусаться,и спокойным,но убедительным при этом тоном говорить:"Нельзя".Отучать надо сразу,укус у них дай боже.Соседской девочке лабрадор руку сломал - так укусил.

Всем здравствуйте!!!

Мы тоже хотим вам представиться!

Меня зовут Наталья, а моего черного лабрадора Fillari Morgan Freeman, а дома просто Баттлер :helpsmilie:

Мы очень долго ждали появления у нас Баттлера, причем сперва появилась порода, цвет и имя, и только потом сам пес)))

Мы живем в Ротосве-на-Дону, а пес у нас из Уфы))) уж так получилось)))

сечас нам 2 месяца и мы познаем все вокруг)))

очень бы хотелось познакомиться с вами, потому что почитав, вы все такие добрые и милые, правда говорят, собачники-это совсем другие люди))))

а здесь есть еще кто-нибудь из Ростова?

f08a59052a89.jpg

f08a59052a89.jpg

52cac4b7e4f5.jpg

2c63055b0cd8.jpg

c4ca0e2306b9.jpg

Бозе мой!!!! Какой белый медвежонок!!! Сколько меха!!! :angel:))) Очень приятно познакомиться - нас зовут Марина и Дюк, Дюку сейчас 3 месяца и 5 дней!

Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо :angel: Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! :clap_1:

Конечно примем! Баф просто прелесть:mwah1: Меня зовут Марина, а мое мокрое, со вчерашнего дня, чудо - Дюк! Недавно проезжали Краснодар - ну и жарища у вас там :angel: На море с Бафом выезжаете?

Здравствуйте!Меня зовут Маша,а моего лабра монстра зовут Юмакс. Юмочка у меня уже большой,ему 1год и 9месяцев,на самом деле читаю ваш форум давно а вот зарегистрироваться решила только сейчас.Примите нас? :clap_1:

post-13344-1277024991_thumb.jpg

Изменено пользователем tweetty

Всем привет! Мы новички. Живем в Латвии г.Рига :angel: Зовут нас Вера и Челси (Голден ретривер). Всего несколько дней,как приехали в новый дом. Челси 2 мес. и 7 дней. Будем рады завести новых друзей :angel:

Здравствуйте!Меня зовут Маша,а моего лабра монстра зовут Юмакс. Юмочка у меня уже большой,ему 1год и 9месяцев,на самом деле читаю ваш форум давно а вот зарегистрироваться решила только сейчас.Примите нас? :clap_1:

Привет Маша! Давайте дружить? :angel: Мы тоже на форуме новечки :mwah1:))

Всем привет! Мы новички. Живем в Латвии г.Рига :clap_1: Зовут нас Вера и Челси (Голден ретривер). Всего несколько дней,как приехали в новый дом. Челси 2 мес. и 7 дней. Будем рады завести новых друзей :angel:

Привет Маша! Давайте дружить? :angel: Мы тоже на форуме новечки :angel:))

Приветик Вера и Челси!!! Ваше солнышко так похоже на наше, когда был маленьким:mwah1:))

Приветик Вера и Челси!!! Ваше солнышко так похоже на наше, когда был маленьким:clap_1:))

А солько вам сейчас? :angel:

Мы еще совсем маленькие и если не спим,то хулиганим :angel:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...