тата и ричи Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет!я Наталья,а моего самого лучшего друга зовут Ричи(Тотти Хотти).Приятно с вами познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Боня Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет!! меня завут Ольга. а наше чудо завут Боня. нам сейчас 2.5 месяца. Приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joann Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет))) меня зовут Ян, а лабрика Елса нам 2,5 месяца )))) Приятно познакомится :Dфото уже тут успел выложит: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет!! Я Алла, а мой ребенок -Паркер, дома просто Пашка Приятно познакомиться.Нам 2 месяца и 1 неделя. Спокойный, покладистый и страшно прожорливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталия, а моего пушистого медвежонка Томас, нам 2 месяца с хвостиком. Родители у нас Ирбис и Ренессанс Санни Скай. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vrednaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет-привет новеньким! Чудо-лабро-голдо-пупсам! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Всем здрасьте.Хотим зазнакомиться!Мы - Катя и Тедди Изменено 2 июня, 2010 пользователем Тедди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа дэ Кус-кус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет я Алексей и Юля и наш лабрик Пенелопа, дома мы Поня, давайте знакомиться!Всем привет я Алексей и Юля и наш лабрик Пенелопа, дома просто Поня, давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч и Майор Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет!Меня зовут Игорь,питомца Фил.Нам 3 мес.12 дн. 25 дней как от мамки,но показал не дюжие способности в понимании и дрессуре.Утром уже проситься(напоминает) на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просперес Тизаро Браво Зеп Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Привет, а я Просперес Тизаро Браво Зеп, можно просто Браз, для мамы я Бразилиус, для папы Бразюк Таким я был.Таким я стал Изменено 5 июня, 2010 пользователем Просперес Тизаро Браво Зеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет, а я Просперес Тизаро Браво Зеп, можно просто Браз, для мамы я Бразилиус, для папы Бразюк Таким я был.Таким я стал Привет Браз!!!! Как мы рады посмотреть на тебя! Красотун!А вот и сестричка Тина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly83 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет все! Есть кто-нибудь из Костромы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Всем привет. Я Оксана и Золотой Марсель. Возьмите нас в свою компанию. Нам 3 месяца и 7 дней. Мы живём под Москвой. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет. Я Оксана и Золотой Марсель. Возьмите нас в свою компанию. Нам 3 месяца и 7 дней. Мы живём под Москвой. Привет Оксана и Марсель! Конечно вас примут в компанию! Какие вы беленькие и маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет Оксана и Марсель! Конечно вас примут в компанию! Какие вы беленькие и маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon & baf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! Конечно!!! Мы Катя и Рей. Создавайте свою темкуи рассказываете про свое чудо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лордик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет я Ирина, а моего лабрика зовут Лорд ему 9 месяцев, будем рады общению.У меня собака 9 мес стал кусаться незнаю что с ним делать. Я ее наказываю если плохо себя ведет, а он потом мне начинает мстить, сильно кусает после чего синяки остаются. Что делать позскажите, был маленький не так себя вёл, а сейчас просто кошмар, никогда бы не подумала, что лабоики такие агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radusya Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет я Ирина, а моего лабрика зовут Лорд ему 9 месяцев, будем рады общению.У меня собака 9 мес стал кусаться незнаю что с ним делать. Я ее наказываю если плохо себя ведет, а он потом мне начинает мстить, сильно кусает после чего синяки остаются. Что делать позскажите, был маленький не так себя вёл, а сейчас просто кошмар, никогда бы не подумала, что лабоики такие агрессивные.нас учили сжимать челюсти собаке,если вздумает кусаться,и спокойным,но убедительным при этом тоном говорить:"Нельзя".Отучать надо сразу,укус у них дай боже.Соседской девочке лабрадор руку сломал - так укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем здравствуйте!!!Мы тоже хотим вам представиться!Меня зовут Наталья, а моего черного лабрадора Fillari Morgan Freeman, а дома просто Баттлер Мы очень долго ждали появления у нас Баттлера, причем сперва появилась порода, цвет и имя, и только потом сам пес)))Мы живем в Ротосве-на-Дону, а пес у нас из Уфы))) уж так получилось)))сечас нам 2 месяца и мы познаем все вокруг)))очень бы хотелось познакомиться с вами, потому что почитав, вы все такие добрые и милые, правда говорят, собачники-это совсем другие люди))))а здесь есть еще кто-нибудь из Ростова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет. Я Оксана и Золотой Марсель. Возьмите нас в свою компанию. Нам 3 месяца и 7 дней. Мы живём под Москвой.Бозе мой!!!! Какой белый медвежонок!!! Сколько меха!!! ))) Очень приятно познакомиться - нас зовут Марина и Дюк, Дюку сейчас 3 месяца и 5 дней!Всем привет меня зовут Артём , а это мокрое чудо Баф(Робин-гуд по паспорту), мы из Краснодара, нам 1год и 2месяца, папа наш Золото юга Аполлон прекрасный , мама Цыруда Глория. Частенько читал форум но вот только решился зарегистрироваться , надеюсь примите к себе?! Конечно примем! Баф просто прелесть Меня зовут Марина, а мое мокрое, со вчерашнего дня, чудо - Дюк! Недавно проезжали Краснодар - ну и жарища у вас там На море с Бафом выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Маша,а моего лабра монстра зовут Юмакс. Юмочка у меня уже большой,ему 1год и 9месяцев,на самом деле читаю ваш форум давно а вот зарегистрироваться решила только сейчас.Примите нас? Изменено 20 июня, 2010 пользователем tweetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Мы новички. Живем в Латвии г.Рига Зовут нас Вера и Челси (Голден ретривер). Всего несколько дней,как приехали в новый дом. Челси 2 мес. и 7 дней. Будем рады завести новых друзей Здравствуйте!Меня зовут Маша,а моего лабра монстра зовут Юмакс. Юмочка у меня уже большой,ему 1год и 9месяцев,на самом деле читаю ваш форум давно а вот зарегистрироваться решила только сейчас.Примите нас? Привет Маша! Давайте дружить? Мы тоже на форуме новечки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Мы новички. Живем в Латвии г.Рига Зовут нас Вера и Челси (Голден ретривер). Всего несколько дней,как приехали в новый дом. Челси 2 мес. и 7 дней. Будем рады завести новых друзей Привет Маша! Давайте дружить? Мы тоже на форуме новечки ))Приветик Вера и Челси!!! Ваше солнышко так похоже на наше, когда был маленьким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Приветик Вера и Челси!!! Ваше солнышко так похоже на наше, когда был маленьким))А солько вам сейчас? Мы еще совсем маленькие и если не спим,то хулиганим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти