Галя и Цезик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Цезарь-просто карсавец!На медвеженка похож!)))Мы тоже очень хотим познакомиться с такими красавцами! Я Саша, мой любимый черный лабро-щеник - Найс! Ему уже 5 месяцев, а мне 21 год.Живем в Подмосковье, город Лосино-Петровский, будем рады найти новых друзей на форуме и в жизни!Больше фоток не получается добавить Здраствуйте Саша!Приветик Найсик!Фоточки у Вас не получаются точно также,как у меня не получались!Но Вам сейчас помогу!Поскольку Мы с Вами только новички! А ВОТ САЙТ!ТАМ НАЖИМАЕТЕ ОБЗОР,ВЫБИРАЕТЕ ФОТО,ЗАГРУЖАЕТЕ ЕГО,КОПИРУЕТЕ ФОТО ДЛЯ ТЕКСТА И ВСТАВЛЯЕТЕ В ТЕКСТ!НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ! http://www.radikal.ru/ Изменено 30 июля, 2010 пользователем Галя и Цезик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Галя, спасибо большое Значит попытка номер два!Наш карапуз!ЗадумчивыйС сестрёнкой (двоюродной) играемся)))))И с соседкой)))А это детки с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет, мы из Белоруссии. Зовут Надя, а моего мальчика Гранд, нам почти 6 месяцев (25 июля исполнится). Мы его с мужем так любим, что души в нем не чаем, а он и пользуется этим. Пишите нам будем очень рады общению!а вот мы купаемся))))))а это мы на даче в ванне охлаждаемся.это мой Грандик отдыхает.... с мамой....таким большой уже, а всего то 5 почти 6 месяцев.....буслик мой любимый...А где ваша страничка что то найти не могу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет,мы Оля и Джесси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя и Цезик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет,мы Оля и Джесси!!!Здрасьвуйте Оля! Приветик Джесси! Мне и моему лучшему другу Цезарю очень приятно с Вами познакомиться! А Джесси НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА! Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природеА ВЫ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВЦЫ!ХОТЬ И ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ!А Вы собираетесь свою собку на выставки водить?!Сколько месяцев ВАШЕМУ ЩЕНУ?!Где живёте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ой Галя, спасибо большое)))Я Найсу передам! Я конечно знаю что он у меня самый красивый, но каждая хозяйка так думает про своего малыша, а вот когда со стороны говорят-это так приятно! Нам только 5, про выставки как-то задумывалась, но боюсь не справиться,это ж сколько сил надо уххх, он у нас такой шалопай))))Живем мы в Щелковском районе Московской области и хотели бы пройти ОКД для начала, уже присмотрели кинологический центр в Балашихе, но там с 6 месяцев...Думаю с сентября первый раз в первый класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природеКакой же Найсик чудесный у вас!!! А еще мне очень имя понравилось Просто замечательное! Создавайте свою темку, рассказывайте истории, как Найсик шкодит, растет и как появился такой карапуз у вас Добрый день Анастасия!Мне очень приятно познакомиться с ВАМИ и Sinty!Мы с моим ЗОЛОТОМ живём в Москве.Год назад в нашей семье появился маленький,крохотный Ретривер который не мог за себя постоять!Но вот прошел год и 8 месяцев и из маленького белого и пушистого клубочка в свет вышел настоящий ЛЕВ!Он не раз доказывал,что может постаять не только за себя,но и за свою семью!Однажды я играла с другим ретривером.Он гавкал на меня играючи,но Цезарю это не понравилось и он сцепился с тем ретривером!И вы не поверите он насквось прокусил ему лапу!Вот какой у нас защитник!Приветик! Мы Марина и Дюк! Очень рады познакомиться - пополнение в рядах голденов Наконец-то увидела Цезика на фото Просто красавчик! Ему на них сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природе такой лапусечкин!!! Любимая поза моей Бельки!! Ваш Малышкин красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Форт Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет, мы из Калуги, моего лабродора зовут Форт)) Очень хотим с вами дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот_самый Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы со Свердловской области город Нижний Тагил. Зовут нас Дмитрий и Наоми. Нам всего 4 месяца. Но мы уже ТАКИЕЕЕЕ БООООЛЬШИЕ Кушить любим уххх Давайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюлень Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А вот и Мой Честер. http://chester.hdd1.ru/Мы из Республики Беларусь г.Могилёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А вот и Мой Честер. http://chester.hdd1.ru/Мы из Республики Беларусь г.Могилёва!Очень приятно познакомиться, мы тоже из Белоруссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля). Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае Эле уже 2 года, взрослая девушка. Готова дружить со всеми - собаками, кошками, кроликом. Детей обожает. Мальчиков держит на расстоянии, строгая девица. Лучшая подружка -немецкая овчарка Берта. Друг за друга - горой. Изменено 12 августа, 2010 пользователем maxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брук&Ольга Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Всем Приветик! посмотрела фоточки выложенные в этой теме и в очередной раз убедилась! Лабры - самые замечательные собаки на свете!)))) Моего красавца зовут Бруклин ( Или просто Брук) , меня Ольга. вместе мы уже 2,5 года =) И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ!!!)))))))))Сайт очень интересный и полон полезной информации, будем изучать =)Вот немного фоток попробую выложить ....Такими мы маленькими были =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Брук&Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем форумчанам и их питомцам добрый вечер и здравствуйте! Меня зовут Алёна, моего мужа - Борис. Лабриком мы пока не обзавелись, но в ближайшем будущем планируем это сделать. Пока у нас живут кошка породы канадский сфинкс - Бэкки, и котик Вольф. Очень приятно влиться в вашу замечательную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина &Дживс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет)Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes Odorosoслушается исправно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брук&Ольга Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 какой красивый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor&Archi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Fedor&Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша ;)Живем в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid & Elli Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.Добрый..добрый....можно начинать уже и год праздновать. Здравствуйте!Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша :)Живем в Санкт-Петербурге. Боняшка...красиво...Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения!Так создавайте личную страничку и общайтесь! Всем привет)Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes OdorosoLadiolly...очень уж знакомо!!! :) Вливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виолетта Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 привет. меня зовут виолетта . у меня кот туки . ему год .вислоухуй скотуш фолд . собаки нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! И очень рада, что нашла ваш форум! Меня зовут Саша, мне 22 года. Живу в Нижнем Новгороде. У меня уже есть такие питомцы как кот и лошадь Пегас - упрямый и умный парень. Ему 4 года. За сухарик или морковку сможет все! Я не воспитываю своих животных посредством насилия, поэтому на Пегасе я верхом не езжу ) Мы друзья.Вместе мы уже больше года. Любит играть с мячом, играть в догонялки, давать лапу. Мы учимся взаимопониманию друг у друга.Мой кот по имени Чепчик, или Чепа - сокращенно. Индивидуалист, всегда кажется, что под кошачьим видом там сидит человек. Можно читать эмоции на его лице и понимать о чем он думает Он у меня живет с месячного возраста. И мы с ним не разлей вода )Мы всегда путешествуем только вместе! Будь это дача или КрымЯ обожаю своих питомцев и отношусь к ним с не меньшим уважением, чем к людям и с такой же любовью, как к детям. Хотя человеческих детей у меня нет ) Живу с мужем в двухкомнатной квартире. Для Пегаса арендуем жилье и уход в городской конюшне. Мечтаю о собственном доме за городом. Недавно я поняла, что для полного счастья мне нужен щенок породы голден ретривер. Уже нашла продавца этих щенков у нас в городе. Щенки родились 3 августа 2010 года и будут продаваться примерно через 3 недели. А пока - в квартире идет подготовка полным ходом В планах - убрать все провода в спец. короба или в двойные плинтусы, занавесок нет (жалюзи), пока не могу решить для себя две проблемы - 1) Корм . и 2) Комнатные растения , стоящие на полу. Убрать их наверх - некуда, может как-то или чем-то землю закрыть, чтобы щенок не рыл ? Пока еще только не придумала как. И по поводу корма , я прочитала многие ветки связанные с кормлением, но так и не пришла к окончательному выводу. Какой же корм из серии "супер премиум" давать щенку ? В нашем городе (Нижний Новгород) продают корм "Orijen Puppy Large Breed", но по отзывам дававших этот корм - он перенасыщен белками и у щенков были проблемы с почками и печенью. Корма Хилс, Роял, Про план и прочие корма низкого качества я в рассмотрение не беру. Помогите советом, уважаемые собаководы ) Щенка у меня никогда не было. И мне еще многому предстоит узнать об этих удивительных существах ) А тем временем, моего солнышка уже ждет не дождется его новый ошейник для прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.Привет, Сид! Ты КРАСАВЕЦ! (ттт) А мы - Дан. Нам скоро 2 годика будет! И тоде АбАжаем купаться!!! Вот уж нет любее занятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти