Галя и Цезик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Цезарь-просто карсавец!На медвеженка похож!)))Мы тоже очень хотим познакомиться с такими красавцами! Я Саша, мой любимый черный лабро-щеник - Найс! Ему уже 5 месяцев, а мне 21 год.Живем в Подмосковье, город Лосино-Петровский, будем рады найти новых друзей на форуме и в жизни!Больше фоток не получается добавить Здраствуйте Саша!Приветик Найсик!Фоточки у Вас не получаются точно также,как у меня не получались!Но Вам сейчас помогу!Поскольку Мы с Вами только новички! А ВОТ САЙТ!ТАМ НАЖИМАЕТЕ ОБЗОР,ВЫБИРАЕТЕ ФОТО,ЗАГРУЖАЕТЕ ЕГО,КОПИРУЕТЕ ФОТО ДЛЯ ТЕКСТА И ВСТАВЛЯЕТЕ В ТЕКСТ!НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ! http://www.radikal.ru/ Изменено 30 июля, 2010 пользователем Галя и Цезик
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Галя, спасибо большое Значит попытка номер два!Наш карапуз!ЗадумчивыйС сестрёнкой (двоюродной) играемся)))))И с соседкой)))А это детки с мамой!
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природе
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет, мы из Белоруссии. Зовут Надя, а моего мальчика Гранд, нам почти 6 месяцев (25 июля исполнится). Мы его с мужем так любим, что души в нем не чаем, а он и пользуется этим. Пишите нам будем очень рады общению!а вот мы купаемся))))))а это мы на даче в ванне охлаждаемся.это мой Грандик отдыхает.... с мамой....таким большой уже, а всего то 5 почти 6 месяцев.....буслик мой любимый...А где ваша страничка что то найти не могу :lol2:
Галя и Цезик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет,мы Оля и Джесси!!!Здрасьвуйте Оля! Приветик Джесси! Мне и моему лучшему другу Цезарю очень приятно с Вами познакомиться! А Джесси НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА! Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природеА ВЫ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВЦЫ!ХОТЬ И ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ!А Вы собираетесь свою собку на выставки водить?!Сколько месяцев ВАШЕМУ ЩЕНУ?!Где живёте?!
саша и найсик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ой Галя, спасибо большое)))Я Найсу передам! Я конечно знаю что он у меня самый красивый, но каждая хозяйка так думает про своего малыша, а вот когда со стороны говорят-это так приятно! Нам только 5, про выставки как-то задумывалась, но боюсь не справиться,это ж сколько сил надо уххх, он у нас такой шалопай))))Живем мы в Щелковском районе Московской области и хотели бы пройти ОКД для начала, уже присмотрели кинологический центр в Балашихе, но там с 6 месяцев...Думаю с сентября первый раз в первый класс)))
Маришка и Дюк Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природеКакой же Найсик чудесный у вас!!! А еще мне очень имя понравилось Просто замечательное! Создавайте свою темку, рассказывайте истории, как Найсик шкодит, растет и как появился такой карапуз у вас Добрый день Анастасия!Мне очень приятно познакомиться с ВАМИ и Sinty!Мы с моим ЗОЛОТОМ живём в Москве.Год назад в нашей семье появился маленький,крохотный Ретривер который не мог за себя постоять!Но вот прошел год и 8 месяцев и из маленького белого и пушистого клубочка в свет вышел настоящий ЛЕВ!Он не раз доказывал,что может постаять не только за себя,но и за свою семью!Однажды я играла с другим ретривером.Он гавкал на меня играючи,но Цезарю это не понравилось и он сцепился с тем ретривером!И вы не поверите он насквось прокусил ему лапу!Вот какой у нас защитник!Приветик! Мы Марина и Дюк! Очень рады познакомиться - пополнение в рядах голденов Наконец-то увидела Цезика на фото Просто красавчик! Ему на них сколько?
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! Здоровый сон на природе такой лапусечкин!!! Любимая поза моей Бельки!! Ваш Малышкин красавец!!!!
Алёна и Форт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет, мы из Калуги, моего лабродора зовут Форт)) Очень хотим с вами дружить
тот_самый Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы со Свердловской области город Нижний Тагил. Зовут нас Дмитрий и Наоми. Нам всего 4 месяца. Но мы уже ТАКИЕЕЕЕ БООООЛЬШИЕ Кушить любим уххх Давайте дружить
Тюлень Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А вот и Мой Честер. http://chester.hdd1.ru/Мы из Республики Беларусь г.Могилёва!
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А вот и Мой Честер. http://chester.hdd1.ru/Мы из Республики Беларусь г.Могилёва!Очень приятно познакомиться, мы тоже из Белоруссии!
maxi Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля). Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае Эле уже 2 года, взрослая девушка. Готова дружить со всеми - собаками, кошками, кроликом. Детей обожает. Мальчиков держит на расстоянии, строгая девица. Лучшая подружка -немецкая овчарка Берта. Друг за друга - горой. Изменено 12 августа, 2010 пользователем maxi
Брук&Ольга Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Всем Приветик! посмотрела фоточки выложенные в этой теме и в очередной раз убедилась! Лабры - самые замечательные собаки на свете!)))) Моего красавца зовут Бруклин ( Или просто Брук) , меня Ольга. вместе мы уже 2,5 года =) И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ!!!)))))))))Сайт очень интересный и полон полезной информации, будем изучать =)Вот немного фоток попробую выложить ....Такими мы маленькими были =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Брук&Ольга
Almazik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Всем форумчанам и их питомцам добрый вечер и здравствуйте! Меня зовут Алёна, моего мужа - Борис. Лабриком мы пока не обзавелись, но в ближайшем будущем планируем это сделать. Пока у нас живут кошка породы канадский сфинкс - Бэкки, и котик Вольф. Очень приятно влиться в вашу замечательную компанию.
Дина &Дживс Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет)Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes Odorosoслушается исправно)
Fedor&Archi Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Fedor&Archi
Даша и Боняша Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша ;)Живем в Санкт-Петербурге.
Sid & Elli Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.Добрый..добрый....можно начинать уже и год праздновать. Здравствуйте!Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша :)Живем в Санкт-Петербурге. Боняшка...красиво...Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения!Так создавайте личную страничку и общайтесь! Всем привет)Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes OdorosoLadiolly...очень уж знакомо!!! :) Вливайтесь...
виолетта Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 привет. меня зовут виолетта . у меня кот туки . ему год .вислоухуй скотуш фолд . собаки нет .
Trima Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! И очень рада, что нашла ваш форум! Меня зовут Саша, мне 22 года. Живу в Нижнем Новгороде. У меня уже есть такие питомцы как кот и лошадь Пегас - упрямый и умный парень. Ему 4 года. За сухарик или морковку сможет все! Я не воспитываю своих животных посредством насилия, поэтому на Пегасе я верхом не езжу ) Мы друзья.Вместе мы уже больше года. Любит играть с мячом, играть в догонялки, давать лапу. Мы учимся взаимопониманию друг у друга.Мой кот по имени Чепчик, или Чепа - сокращенно. Индивидуалист, всегда кажется, что под кошачьим видом там сидит человек. Можно читать эмоции на его лице и понимать о чем он думает Он у меня живет с месячного возраста. И мы с ним не разлей вода )Мы всегда путешествуем только вместе! Будь это дача или КрымЯ обожаю своих питомцев и отношусь к ним с не меньшим уважением, чем к людям и с такой же любовью, как к детям. Хотя человеческих детей у меня нет ) Живу с мужем в двухкомнатной квартире. Для Пегаса арендуем жилье и уход в городской конюшне. Мечтаю о собственном доме за городом. Недавно я поняла, что для полного счастья мне нужен щенок породы голден ретривер. Уже нашла продавца этих щенков у нас в городе. Щенки родились 3 августа 2010 года и будут продаваться примерно через 3 недели. А пока - в квартире идет подготовка полным ходом В планах - убрать все провода в спец. короба или в двойные плинтусы, занавесок нет (жалюзи), пока не могу решить для себя две проблемы - 1) Корм . и 2) Комнатные растения , стоящие на полу. Убрать их наверх - некуда, может как-то или чем-то землю закрыть, чтобы щенок не рыл ? Пока еще только не придумала как. И по поводу корма , я прочитала многие ветки связанные с кормлением, но так и не пришла к окончательному выводу. Какой же корм из серии "супер премиум" давать щенку ? В нашем городе (Нижний Новгород) продают корм "Orijen Puppy Large Breed", но по отзывам дававших этот корм - он перенасыщен белками и у щенков были проблемы с почками и печенью. Корма Хилс, Роял, Про план и прочие корма низкого качества я в рассмотрение не беру. Помогите советом, уважаемые собаководы ) Щенка у меня никогда не было. И мне еще многому предстоит узнать об этих удивительных существах ) А тем временем, моего солнышка уже ждет не дождется его новый ошейник для прогулок
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.Привет, Сид! Ты КРАСАВЕЦ! (ттт) А мы - Дан. Нам скоро 2 годика будет! И тоде АбАжаем купаться!!! Вот уж нет любее занятия!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти