Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Цезарь-просто карсавец!На медвеженка похож!)))Мы тоже очень хотим познакомиться с такими красавцами! Я Саша, мой любимый черный лабро-щеник - Найс! Ему уже 5 месяцев, а мне 21 год.Живем в Подмосковье, город Лосино-Петровский, будем рады найти новых друзей на форуме и в жизни!

Больше фоток не получается добавить :lol2:

Здраствуйте Саша!Приветик Найсик!Фоточки у Вас не получаются точно также,как у меня не получались!Но Вам сейчас помогу!Поскольку Мы с Вами только новички!

А ВОТ САЙТ!ТАМ НАЖИМАЕТЕ ОБЗОР,ВЫБИРАЕТЕ ФОТО,ЗАГРУЖАЕТЕ ЕГО,КОПИРУЕТЕ ФОТО ДЛЯ ТЕКСТА И ВСТАВЛЯЕТЕ В ТЕКСТ!НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :lol2: УДАЧИ! :lol2:

http://www.radikal.ru/

Изменено пользователем Галя и Цезик

Галя, спасибо большое :lol2: Значит попытка номер два!

Наш карапуз!

3bb921fa1a5b.jpg

Задумчивый

2ce24e6d82f5.jpg

b7db3d905a00.jpg

С сестрёнкой (двоюродной) играемся)))))

5a452078960e.jpg

И с соседкой)))

09def863b6ab.jpg

А это детки с мамой!

c645a3cae312.jpg

Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! :lol2:

c164646e4f61.jpg

Здоровый сон на природе

edd4bdead2e3.jpg

Всем привет, мы из Белоруссии. Зовут Надя, а моего мальчика Гранд, нам почти 6 месяцев (25 июля исполнится). Мы его с мужем так любим, что души в нем не чаем, а он и пользуется этим. Пишите нам будем очень рады общению!

0d400f11066a.jpg

6f5977ef9e68.jpg

а вот мы купаемся))))))

5cba1fe5bd88.jpg

а это мы на даче в ванне охлаждаемся.

115e5f061737.jpg

это мой Грандик отдыхает....

85308a1b78e4.jpg

с мамой....

таким большой уже, а всего то 5 почти 6 месяцев.....буслик мой любимый...

А где ваша страничка что то найти не могу :lol2: :lol2: :lol2:

Всем привет,мы Оля и Джесси!!!6eb8dd36b239.jpg

Здрасьвуйте Оля! :lol2: Приветик Джесси! :doh: Мне и моему лучшему другу Цезарю очень приятно с Вами познакомиться! :lol2: А Джесси НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА! :lol2:

c164646e4f61.jpg

Здоровый сон на природе

edd4bdead2e3.jpg

А ВЫ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВЦЫ!ХОТЬ И ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ!А Вы собираетесь свою собку на выставки водить?!Сколько месяцев ВАШЕМУ ЩЕНУ?!Где живёте?!

Ой Галя, спасибо большое)))Я Найсу передам! Я конечно знаю что он у меня самый красивый, но каждая хозяйка так думает про своего малыша, а вот когда со стороны говорят-это так приятно! :lol2: Нам только 5, про выставки как-то задумывалась, но боюсь не справиться,это ж сколько сил надо уххх, он у нас такой шалопай))))Живем мы в Щелковском районе Московской области и хотели бы пройти ОКД для начала, уже присмотрели кинологический центр в Балашихе, но там с 6 месяцев...Думаю с сентября первый раз в первый класс)))

c164646e4f61.jpg

Здоровый сон на природе

edd4bdead2e3.jpg

Какой же Найсик чудесный у вас!!! А еще мне очень имя понравилось :lol2: Просто замечательное! Создавайте свою темку, рассказывайте истории, как Найсик шкодит, растет и как появился такой карапуз у вас :lol2:

Добрый день Анастасия!Мне очень приятно познакомиться с ВАМИ и Sinty!Мы с моим ЗОЛОТОМ живём в Москве.Год назад в нашей семье появился маленький,крохотный Ретривер который не мог за себя постоять!Но вот прошел год и 8 месяцев и из маленького белого и пушистого клубочка в свет вышел настоящий ЛЕВ!Он не раз доказывал,что может постаять не только за себя,но и за свою семью!Однажды я играла с другим ретривером.Он гавкал на меня играючи,но Цезарю это не понравилось и он сцепился с тем ретривером!И вы не поверите он насквось прокусил ему лапу!Вот какой у нас защитник!

4768b80b9fbe.jpg

cd5f5d779b84.jpg

4d84b62b62db.jpg

ea89886b06de.jpg

Приветик! Мы Марина и Дюк! Очень рады познакомиться - пополнение в рядах голденов :lol2: Наконец-то увидела Цезика на фото:lol2: Просто красавчик! Ему на них сколько?

Ну все, не могу удержаться)))Добавлю еще пару фоток! :thumbdown:

Здоровый сон на природе

edd4bdead2e3.jpg

:blush-anim-cl: такой лапусечкин!!! Любимая поза моей Бельки!! Ваш Малышкин красавец!!!!

Всем привет, мы из Калуги, моего лабродора зовут Форт)) Очень хотим с вами дружить :thumbup:

post-13691-1280923734_thumb.jpg

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы со Свердловской области город Нижний Тагил. Зовут нас Дмитрий и Наоми. Нам всего 4 месяца. Но мы уже ТАКИЕЕЕЕ БООООЛЬШИЕ :nonono: Кушить любим уххх :gleam: Давайте дружить

post-13677-1280982475_thumb.jpg

phoca_thumb_l_CHe.jpg

А вот и Мой Честер. http://chester.hdd1.ru/

Мы из Республики Беларусь г.Могилёва!

Очень приятно познакомиться, мы тоже из Белоруссии!

Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! :lol2:

Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля)

. Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алекс

из Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.

И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае :lol2:

bb2b1d23572ft.jpg

8f5b5553c613t.jpg

ac14124170d2t.jpg

902be5dd973at.jpg

Эле уже 2 года, взрослая девушка. Готова дружить со всеми - собаками, кошками, кроликом. Детей обожает.

Мальчиков держит на расстоянии, строгая девица. Лучшая подружка -немецкая овчарка Берта. Друг за друга - горой.

Изменено пользователем maxi

Всем Приветик! посмотрела фоточки выложенные в этой теме и в очередной раз убедилась! Лабры - самые замечательные собаки на свете!)))) :ohyeah:

Моего красавца зовут Бруклин ( Или просто Брук) , меня Ольга. вместе мы уже 2,5 года =) И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ!!!)))))))))

Сайт очень интересный и полон полезной информации, будем изучать =)

Вот немного фоток попробую выложить ....

Такими мы маленькими были =)

post-14012-1281707260_thumb.jpg

post-14012-1281707278_thumb.jpg

post-14012-1281707301_thumb.jpg

Изменено пользователем Брук&Ольга

Всем форумчанам и их питомцам добрый вечер и здравствуйте! Меня зовут Алёна, моего мужа - Борис. Лабриком мы пока не обзавелись, но в ближайшем будущем планируем это сделать. Пока у нас живут кошка породы канадский сфинкс - Бэкки, и котик Вольф. Очень приятно влиться в вашу замечательную компанию.

Всем привет)

Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)

Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes Odoroso

слушается исправно)

3f8766d2aeb1.jpg

b35876fd7b04.jpg

Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения!

Изменено пользователем Fedor&Archi

Здравствуйте!

Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша ;)

Живем в Санкт-Петербурге.

67bf3a1f928f.jpg

Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.

post-14073-1282179935_thumb.jpg

post-14073-1282180049_thumb.jpg

Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.

Добрый..добрый....можно начинать уже и год праздновать. :doh:

Здравствуйте!

Меня зовут Даша, а нашу девочку-лабра - Бонита или ласково Боняша :)

Живем в Санкт-Петербурге.

67bf3a1f928f.jpg

Боняшка...красиво...

Всем здравия.Меня завут Фёдор а мелкого.. арчи.Нам ешо всего полтора месяца и жаждим общения!

Так создавайте личную страничку и общайтесь! :blush2:

Всем привет)

Меня зовут Дина, а моего голдена Дживс)

Дживсику будет 1 и 4 20)полное имя-Ladiolly Zephyrantes Odoroso

Ladiolly...очень уж знакомо!!! :)

Вливайтесь...

привет. меня зовут виолетта . у меня кот туки . ему год .вислоухуй скотуш фолд . собаки нет .

Всем привет! И очень рада, что нашла ваш форум! Меня зовут Саша, мне 22 года. Живу в Нижнем Новгороде. У меня уже есть такие питомцы как кот и лошадь :thumbup:

Пегас - упрямый и умный парень. Ему 4 года. За сухарик или морковку сможет все! Я не воспитываю своих животных посредством насилия, поэтому на Пегасе я верхом не езжу ) Мы друзья.

x_5db66aae.jpg

Вместе мы уже больше года.

x_767b6c6c.jpg

Любит играть с мячом, играть в догонялки, давать лапу. Мы учимся взаимопониманию друг у друга.

x_bc0a7a05.jpg

Мой кот по имени Чепчик, или Чепа - сокращенно. Индивидуалист, всегда кажется, что под кошачьим видом там сидит человек. Можно читать эмоции на его лице и понимать о чем он думает :nyam: Он у меня живет с месячного возраста. И мы с ним не разлей вода )

x_1ca6abed.jpg

Мы всегда путешествуем только вместе! Будь это дача или Крым

x_5e5ddedf.jpg

Я обожаю своих питомцев и отношусь к ним с не меньшим уважением, чем к людям и с такой же любовью, как к детям. Хотя человеческих детей у меня нет ) Живу с мужем в двухкомнатной квартире. Для Пегаса арендуем жилье и уход в городской конюшне. Мечтаю о собственном доме за городом. Недавно я поняла, что для полного счастья мне нужен щенок породы голден ретривер. Уже нашла продавца этих щенков у нас в городе. Щенки родились 3 августа 2010 года и будут продаваться примерно через 3 недели. А пока - в квартире идет подготовка полным ходом :dribble: В планах - убрать все провода в спец. короба или в двойные плинтусы, занавесок нет (жалюзи), пока не могу решить для себя две проблемы - 1) Корм . и 2) Комнатные растения , стоящие на полу. Убрать их наверх - некуда, может как-то или чем-то землю закрыть, чтобы щенок не рыл ? Пока еще только не придумала как. И по поводу корма , я прочитала многие ветки связанные с кормлением, но так и не пришла к окончательному выводу. Какой же корм из серии "супер премиум" давать щенку ? В нашем городе (Нижний Новгород) продают корм "Orijen Puppy Large Breed", но по отзывам дававших этот корм - он перенасыщен белками и у щенков были проблемы с почками и печенью. Корма Хилс, Роял, Про план и прочие корма низкого качества я в рассмотрение не беру. Помогите советом, уважаемые собаководы ) Щенка у меня никогда не было. И мне еще многому предстоит узнать об этих удивительных существах ) А тем временем, моего солнышка уже ждет не дождется его новый ошейник для прогулок :dribble:

x_d3a9f7bd.jpg

Привет, Сид! Ты КРАСАВЕЦ! (ттт) А мы - Дан. :nyam: Нам скоро 2 годика будет! И тоде АбАжаем купаться!!! Вот уж нет любее занятия!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...