Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Лена, а любимую дочуню Джесс (Джаконда улыба мастера). Нам сегодня 5 месяцев!!!

post-14495-1285069752_thumb.jpg

post-14495-1285069788_thumb.jpg

Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Лена, а любимую дочуню Джесс (Джаконда улыба мастера). Нам сегодня 5 месяцев!!!

С днем рожденья вас! :thumbup:

Приветик всем :thumbup: ))) Очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте )

Меня зовут Марина! Я из Московской области (пгт Белоозерский)

Недавно (июль 2010) в моей семье произошло событие - появилось маленькое чудо - лабрадор ретривер по имени Окси (шоколадного окраса).

Основные вопросы, которые меня волнуют на сегодняшний момент:

1) приучить щеночка справлять нужду на улице;

2) выяснить вопросы, связанные с документами (есть копии дипломов родителей, есть вет паспорт, все прививки, клеймо на ушках, щенячья карточка - что делать дальше?);

3) как отучить собаку подбирать с земли всякую ерунду;

4) как отучить собаку не бежать к каждому встречному и радоваться ему;

5) выяснить вопросы с кормлением и весом;

6) дрессировка (команды "ко мне", "сидеть", нельзя лезть мордой в миску когда накладывают еду, после прогулки - сразу в ванную - это Окси знает четко)

7) и многое другое ))))

Буду рада общению )))

На первом фото вы тааакие голубоглазенькие получились!!!

x_51d3efb0.jpg

А нам на этом фото 1,5 месяца. Первый день дома.

Всем привет! А мы из новосибирска! Меня зовут Катя а моего самого любимого друга Винтер Победа Сэд, но дома просто РЭЙ! Еще с нами живут две кошки - подружки Бася и Мася! :thumbup:

post-14489-1285139664_thumb.jpg

post-14489-1285139687_thumb.jpg

post-14489-1285139915_thumb.jpg

post-14489-1285139931_thumb.jpg

Изменено пользователем Katarsis

Привет! Меня зовут Эля, а моего песика - Рауди) Нам уже 1год и 7мес

Сейчас постараюсь вставить фотку

post-10661-1285214479_thumb.jpg

post-10661-1285214489_thumb.jpg

вот))

Всем ПРИВЕТИК!

Темка про ЛАБРОВ!

ЧТО ТАКОЕ ЛАБРАДОР?

Что такое "лабрадор"?

Завели мы разговор..

Это - целый ураган,

Нежности - в нем океан,

Это - кавардак в квартире,

Отворяйте двери шире!

А иначе разнесет...

Дверь. И все-равно войдет!

Это - солнце из-за тучек

Эдакий хвостатый лучик!

Он весь дом нам озаряет,

Всех глазами поедает,

А кого он не доест,

Так оближет за присест.

И не спрятаться, не скрыться,

Проще сразу покориться

И смириться с тем, что Вас,

Сейчас оближут и не раз.

Всем ПРИВЕТИК!

Темка про ЛАБРОВ!

ЧТО ТАКОЕ ЛАБРАДОР?

Что такое "лабрадор"?

Завели мы разговор..

Это - целый ураган,

Нежности - в нем океан,

Это - кавардак в квартире,

Отворяйте двери шире!

А иначе разнесет...

Дверь. И все-равно войдет!

Это - солнце из-за тучек

Эдакий хвостатый лучик!

Он весь дом нам озаряет,

Всех глазами поедает,

А кого он не доест,

Так оближет за присест.

И не спрятаться, не скрыться,

Проще сразу покориться

И смириться с тем, что Вас,

Сейчас оближут и не раз.

Вот ЗДРАСТЬЕ вам!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: надо ж где встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Здравстуйте!!!!! :nonono: Меня зовут Алёна, я из Санкт Петербурга :dribble: , решила вступить в вашу компанию любителей Лабродорчиков, так как сама очень хочу такую пароду. Вроде родители дали соглаие на приобретение собаки (особенно папа), но перед тем как преобрести собаку я хочу узнать, понять и обучиться, как ухаживать. потребности собаки. В интернете много информации про это. но как то с людми будет проще общаться. Спасибо за ответы на вопросы, заранее! Примите меня, но пока без Лабродорчика?????

Здравстуйте!!!!! :dribble: Меня зовут Алёна, я из Санкт Петербурга :ok: , решила вступить в вашу компанию любителей Лабродорчиков, так как сама очень хочу такую пароду. Вроде родители дали соглаие на приобретение собаки (особенно папа), но перед тем как преобрести собаку я хочу узнать, понять и обучиться, как ухаживать. потребности собаки. В интернете много информации про это. но как то с людми будет проще общаться. Спасибо за ответы на вопросы, заранее! Примите меня, но пока без Лабродорчика?????

Здравствуйте, Алена! И все "жители" этого форума! Позвольте и мне с моей любимой лабрадоршей Дунькой присоединиться к вам! Хоть нам уже и 7 лет, но к большому нашему сожалению, на этом сайте раньше не тусовались! Вам, Алена, я искренне желаю завести такого чудесного во всех отношениях друга! Если Вы действительно на это готовы, то я думаю, все участники этого сайта согласятся со мной, что более адекватной, уравновешенной, веселой породы, найти сложно! Да, простят меня владельцы других пород! У меня у самой всю жизнь, сколько себя помню, были собаки. Мои родители любили собак. Временами по 2 сразу! Но когда у нас умерла предыдущая собака, для нас с мужем это было очень тяжело. И чтобы хоть как-то себя отвлечь от этой беды, мы через несколько дней после того, как похоронили ее, взяли наше чудо Дайрин (в простонародье - Дуня!). И когда этот маленький 3-х- месячный чертенок ворвался в нашу квартиру, как будто она с рожденья знала все углы в ней, нам стало гораздо легче. Она своей энергией, задором и любвеобильностью отвлекла нас от того, недавнего горя. C этого момента мы не расставались никогда. Она везде с нами. В теме "Отдых с ретриверами. Кто-нить едет в Геленджик?" на последней странице есть несколько наших фоток, как мы отдохнули и встретили новых друзей на море. Если интересно, зайдите, посмотрите! А понять и обучиться - не составит труда! Эта собака настолько понятлива сама! Что Вам потребуется совсем немного терпения и мягкой настойчивости, чтобы пресекать младенческое шкодство, а оно, конечно, будет, как и у других пород! Но главное не обидеть ребенка :nonono: ! А потом вы будете счастливы, что решились эту чудесную собаку усыновить (или удочерить!) Удачи Вам! Пишите, как ваши успехи! f3b955509b7c.jpg А это наша Дуня на переднем плане!

Спасибо за ответ (хоть и один, пока), но я действительно решила завести это чудо. Но стоимость их слишком высока (для меня), в интернете. на сайтах цена доходит до 20 000 руб. Для меня это многовато. но попробую накопить. Хотя и удочерить или усыновить я непротив, вот был случай. мой папа очень хотел сербернара, но они тоже очень дорого стояли, но случайно он нашол в питомнике будем так говорить (с браком) собаку, и стоила она аж 10 раз дешевле, и неплохо жила. и ни кто не замечал её брака. пока не скажешь. Так уж в надежде что мне так тоже повезёт, но посмотрим.

Спасибо за ответ (хоть и один, пока), но я действительно решила завести это чудо. Но стоимость их слишком высока (для меня), в интернете. на сайтах цена доходит до 20 000 руб. Для меня это многовато. но попробую накопить. Хотя и удочерить или усыновить я непротив, вот был случай. мой папа очень хотел сербернара, но они тоже очень дорого стояли, но случайно он нашол в питомнике будем так говорить (с браком) собаку, и стоила она аж 10 раз дешевле, и неплохо жила. и ни кто не замечал её брака. пока не скажешь. Так уж в надежде что мне так тоже повезёт, но посмотрим.

Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются :nonono: ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи!

Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются :nonono: ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи!

Совершенно с Вами согласна! Алёна ищите!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было 6 щенков и все они были отданы по АБСОЛЮТНО разной цене,а последнюю девочку мы вообще подарили знакомым,она засиделась у нас и мы привыкали всё больше и больше! Зато сейчас часто видимся! Так что я согласна,изначально цены могут быть поднебесные! Ищите!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем, всем, всем! Я хотела собаку и мне разрешили. Выбрали породу быстро - лабрадор. Т.к. у нас есть кошка. а у папы была аллергия на шерсть. Лабрадоры короткошерстные. 24 августа 2010 мы поехали за щенком. Там было всего 2 девочки одна флегматичная. Я поцокала языком и ко мне подошла та что поживее. 13 тысяч стоило это шоколадное "чудо". Ей было 1,5 месяца. Сейчас ей почти 3 месяца. Скоро гулять. Она просто кошмар, у всех нормальные собаки а у нас - МОНСТР! Всё время кусается и писает не на пелёнках. Редко ходит на пелёнку. Но я всё равно её очень люблю, и жду когда с ней можно будет гулять.

Привет всем, всем, всем! Я хотела собаку и мне разрешили. Выбрали породу быстро - лабрадор. Т.к. у нас есть кошка. а у папы была аллергия на шерсть. Лабрадоры короткошерстные. 24 августа 2010 мы поехали за щенком. Там было всего 2 девочки одна флегматичная. Я поцокала языком и ко мне подошла та что поживее. 13 тысяч стоило это шоколадное "чудо". Ей было 1,5 месяца. Сейчас ей почти 3 месяца. Скоро гулять. Она просто кошмар, у всех нормальные собаки а у нас - МОНСТР! Всё время кусается и писает не на пелёнках. Редко ходит на пелёнку. Но я всё равно её очень люблю, и жду когда с ней можно будет гулять.

Терпите!!!!!! Все мы через это прошли! Зубки пока не поменялись, хочется все время что-то грызть и кусать! А писаются все малыши и не всегда на пеленки! Начнете гулять и месяцам к 6 забудете о писании, (ну может будет, конечно, случаться иногда такая :signthankspin: неприятность, как пописать дома, но ведь она же еще крошка!) Зато потом она будет приносить Вам столько радости, что и не вспомните о таких мелочах! :dntknw:

Здравствуйте,дорогие "соплеменники"!!! Мы новенькие!Я-Елена,соба-Салли,4.5 месяца.Мы из Питера.

Об этой собаке мечтала всегда,но в силу житейских обстоятельств(3-е деток,двушка)могли себе позволить терьерчика,кокера,кошек,попугайчиков.Дети разлетелись по своим гнёздам,животные в разное время ушли в мир иной...И вот наконец-то я смогла осуществить свою мечту-подарила нам на годовщину-прелестную девочку...Вот уже 2 месяца мы вместе...Сегодня в поисках истины забрела на ваш форум,нашла для себя неутешительные сведения о клубе,в котором приобрела собу-отписалась уже в теме... :dntknw: Ну да ладно о грустном...Дай бог всё будет с девочкой нормально,ведь приобретала я собаку-компаньона.Пока у нас всё хорошо.Из-за прививок-гулять начали сравнительно недавно...Никак не хотим делать свои дела на улице-всё несём домой,за то дома-в каридоре-на газетке :signthankspin: ...Материального урона пока ТТТ не нанесла :signthankspin: Умненькое,ласковое существо-готовое сделать для нас что угодно,лишь бы угодить(ну и за одно,чтобы угостили)Выполняем некоторые команды...Растём,хорошо кушаем натуральную пищу...

Здравствуйте,дорогие "соплеменники"!!! Мы новенькие!Я-Елена,соба-Салли,4.5 месяца.Мы из Питера.

Об этой собаке мечтала всегда,но в силу житейских обстоятельств(3-е деток,двушка)могли себе позволить терьерчика,кокера,кошек,попугайчиков.Дети разлетелись по своим гнёздам,животные в разное время ушли в мир иной...И вот наконец-то я смогла осуществить свою мечту-подарила нам на годовщину-прелестную девочку...Вот уже 2 месяца мы вместе...Сегодня в поисках истины забрела на ваш форум,нашла для себя неутешительные сведения о клубе,в котором приобрела собу-отписалась уже в теме... :dntknw: Ну да ладно о грустном...Дай бог всё будет с девочкой нормально,ведь приобретала я собаку-компаньона.Пока у нас всё хорошо.Из-за прививок-гулять начали сравнительно недавно...Никак не хотим делать свои дела на улице-всё несём домой,за то дома-в каридоре-на газетке :signthankspin: ...Материального урона пока ТТТ не нанесла :signthankspin: Умненькое,ласковое существо-готовое сделать для нас что угодно,лишь бы угодить(ну и за одно,чтобы угостили)Выполняем некоторые команды...Растём,хорошо кушаем натуральную пищу...

Привет!!!!!!! Гуляйте подольше,чтобы она поняла,что "ходить" надо на улице,как сделает "дело"-хвалите!!!!!!!!!! :signthankspin:

Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются :dntknw: ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи!

Здравствуйте! Вы совершенно правы, именно это я и имела в виду, у меня знакомые разводят собак Босерон (француские авчарки) цены поднебесные, но сейчас осталось аж 4 щенка и готовы отдать даже (почти) бесплатно. Вот и думаю что может и мне повезёт. Тут форумчане из разных городов, если кто из Питера, если что знаете или узнаете -- отзавитесь, буду рада :signthankspin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здаваться небуду, наберусь терпения и буду ждать и копить!!!!!

Здравствуйте,я уже месяц захожу на ваш форум,очень много полезной информации для себя нашла.Меня зовут Ирина,а моё золото-Барбариска Роттердамская(папа-Лексус Сальваджио,мама-Синьорита Лав),дома просто Бетти или Бухтя .Можно присоединиться нам к вашей классной компании?:thumbup:

Здравствуйте! Я Наталья (из Перми). Моей красавице на фото 3 недели, а сейчас ей 2.5 месяца и весит 7 кг. Зовут Селена. Дома просто Селя. Очень нравится эта порода с тех пор, как давно прочитала книжку то ли Стивена Кинга то ли другого автора, где главным героем был золотистый ретривер.

Мне она даром досталась. И еще предлагали, но куда мне еще? А проблемы роста - те же. Очень полезный сайт.

post-14626-1285941396_thumb.jpg

Изменено пользователем Hensy

Я :) бы хотела спросит у кого есть опыт.

Если мы будем брать Лабрика то у нас нет машины как мы его доведём до дома на поводке или в руках?

:)

Я :) бы хотела спросит у кого есть опыт.

Если мы будем брать Лабрика то у нас нет машины как мы его доведём до дома на поводке или в руках?

:)

А это в зависимости от возраста! Конечно, если она (или он!) будет месяцев 2-3 от роду, то только на руках! Думаю, что заводчики обязательно расскажут Вам, когда были сделаны прививки и через сколько надо сделать повторные! И только спустя определенное время после прививок щена можно выводить на улицу своими ножками! А, если учесть, что собачки этой породы очень любят пособирать на улице "вкусняшку" в виде всякой помоечки, надо особенно тщательно следить, чтобы этого не случилось. А первый раз на улице - это же так интересно и вкусно! Мы свою красоту взяли в 3 месяца. И хочу сказать, что от квартиры до машины и из машины до постоянного места жительства, я несла ее на руках! Руки отсохли! Честно! А еще, мы смогли в раннем возрасте отучить нашу пёску от поедания всякой помойки на улице. Нас этому приему научили еще с предыдущей собакой. Он, наверное, многим знаком. Но очень эффективный! Если кого-то заинтересует, расскажу.

А это в зависимости от возраста! Конечно, если она (или он!) будет месяцев 2-3 от роду, то только на руках! Думаю, что заводчики обязательно расскажут Вам, когда были сделаны прививки и через сколько надо сделать повторные! И только спустя определенное время после прививок щена можно выводить на улицу своими ножками! А, если учесть, что собачки этой породы очень любят пособирать на улице "вкусняшку" в виде всякой помоечки, надо особенно тщательно следить, чтобы этого не случилось. А первый раз на улице - это же так интересно и вкусно! Мы свою красоту взяли в 3 месяца. И хочу сказать, что от квартиры до машины и из машины до постоянного места жительства, я несла ее на руках! Руки отсохли! Честно! А еще, мы смогли в раннем возрасте отучить нашу пёску от поедания всякой помойки на улице. Нас этому приему научили еще с предыдущей собакой. Он, наверное, многим знаком. Но очень эффективный! Если кого-то заинтересует, расскажу.

Ну рассказывайте же скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...