Джесс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Лена, а любимую дочуню Джесс (Джаконда улыба мастера). Нам сегодня 5 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oll Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Лена, а любимую дочуню Джесс (Джаконда улыба мастера). Нам сегодня 5 месяцев!!! С днем рожденья вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oll Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветик всем ))) Очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте )Меня зовут Марина! Я из Московской области (пгт Белоозерский)Недавно (июль 2010) в моей семье произошло событие - появилось маленькое чудо - лабрадор ретривер по имени Окси (шоколадного окраса).Основные вопросы, которые меня волнуют на сегодняшний момент:1) приучить щеночка справлять нужду на улице;2) выяснить вопросы, связанные с документами (есть копии дипломов родителей, есть вет паспорт, все прививки, клеймо на ушках, щенячья карточка - что делать дальше?);3) как отучить собаку подбирать с земли всякую ерунду;4) как отучить собаку не бежать к каждому встречному и радоваться ему;5) выяснить вопросы с кормлением и весом;6) дрессировка (команды "ко мне", "сидеть", нельзя лезть мордой в миску когда накладывают еду, после прогулки - сразу в ванную - это Окси знает четко)7) и многое другое )))) Буду рада общению ))) На первом фото вы тааакие голубоглазенькие получились!!!А нам на этом фото 1,5 месяца. Первый день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! А мы из новосибирска! Меня зовут Катя а моего самого любимого друга Винтер Победа Сэд, но дома просто РЭЙ! Еще с нами живут две кошки - подружки Бася и Мася! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Katarsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауди Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет! Меня зовут Эля, а моего песика - Рауди) Нам уже 1год и 7месСейчас постараюсь вставить фоткувот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРДКЛИФФ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida2009 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТИК!Темка про ЛАБРОВ!ЧТО ТАКОЕ ЛАБРАДОР? Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор..Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем ПРИВЕТИК!Темка про ЛАБРОВ!ЧТО ТАКОЕ ЛАБРАДОР? Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор..Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз.Вот ЗДРАСТЬЕ вам!!!!!!!!!!!!!!!! надо ж где встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравстуйте!!!!! Меня зовут Алёна, я из Санкт Петербурга , решила вступить в вашу компанию любителей Лабродорчиков, так как сама очень хочу такую пароду. Вроде родители дали соглаие на приобретение собаки (особенно папа), но перед тем как преобрести собаку я хочу узнать, понять и обучиться, как ухаживать. потребности собаки. В интернете много информации про это. но как то с людми будет проще общаться. Спасибо за ответы на вопросы, заранее! Примите меня, но пока без Лабродорчика????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравстуйте!!!!! Меня зовут Алёна, я из Санкт Петербурга , решила вступить в вашу компанию любителей Лабродорчиков, так как сама очень хочу такую пароду. Вроде родители дали соглаие на приобретение собаки (особенно папа), но перед тем как преобрести собаку я хочу узнать, понять и обучиться, как ухаживать. потребности собаки. В интернете много информации про это. но как то с людми будет проще общаться. Спасибо за ответы на вопросы, заранее! Примите меня, но пока без Лабродорчика?????Здравствуйте, Алена! И все "жители" этого форума! Позвольте и мне с моей любимой лабрадоршей Дунькой присоединиться к вам! Хоть нам уже и 7 лет, но к большому нашему сожалению, на этом сайте раньше не тусовались! Вам, Алена, я искренне желаю завести такого чудесного во всех отношениях друга! Если Вы действительно на это готовы, то я думаю, все участники этого сайта согласятся со мной, что более адекватной, уравновешенной, веселой породы, найти сложно! Да, простят меня владельцы других пород! У меня у самой всю жизнь, сколько себя помню, были собаки. Мои родители любили собак. Временами по 2 сразу! Но когда у нас умерла предыдущая собака, для нас с мужем это было очень тяжело. И чтобы хоть как-то себя отвлечь от этой беды, мы через несколько дней после того, как похоронили ее, взяли наше чудо Дайрин (в простонародье - Дуня!). И когда этот маленький 3-х- месячный чертенок ворвался в нашу квартиру, как будто она с рожденья знала все углы в ней, нам стало гораздо легче. Она своей энергией, задором и любвеобильностью отвлекла нас от того, недавнего горя. C этого момента мы не расставались никогда. Она везде с нами. В теме "Отдых с ретриверами. Кто-нить едет в Геленджик?" на последней странице есть несколько наших фоток, как мы отдохнули и встретили новых друзей на море. Если интересно, зайдите, посмотрите! А понять и обучиться - не составит труда! Эта собака настолько понятлива сама! Что Вам потребуется совсем немного терпения и мягкой настойчивости, чтобы пресекать младенческое шкодство, а оно, конечно, будет, как и у других пород! Но главное не обидеть ребенка ! А потом вы будете счастливы, что решились эту чудесную собаку усыновить (или удочерить!) Удачи Вам! Пишите, как ваши успехи! А это наша Дуня на переднем плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за ответ (хоть и один, пока), но я действительно решила завести это чудо. Но стоимость их слишком высока (для меня), в интернете. на сайтах цена доходит до 20 000 руб. Для меня это многовато. но попробую накопить. Хотя и удочерить или усыновить я непротив, вот был случай. мой папа очень хотел сербернара, но они тоже очень дорого стояли, но случайно он нашол в питомнике будем так говорить (с браком) собаку, и стоила она аж 10 раз дешевле, и неплохо жила. и ни кто не замечал её брака. пока не скажешь. Так уж в надежде что мне так тоже повезёт, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за ответ (хоть и один, пока), но я действительно решила завести это чудо. Но стоимость их слишком высока (для меня), в интернете. на сайтах цена доходит до 20 000 руб. Для меня это многовато. но попробую накопить. Хотя и удочерить или усыновить я непротив, вот был случай. мой папа очень хотел сербернара, но они тоже очень дорого стояли, но случайно он нашол в питомнике будем так говорить (с браком) собаку, и стоила она аж 10 раз дешевле, и неплохо жила. и ни кто не замечал её брака. пока не скажешь. Так уж в надежде что мне так тоже повезёт, но посмотрим.Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи!Совершенно с Вами согласна! Алёна ищите!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было 6 щенков и все они были отданы по АБСОЛЮТНО разной цене,а последнюю девочку мы вообще подарили знакомым,она засиделась у нас и мы привыкали всё больше и больше! Зато сейчас часто видимся! Так что я согласна,изначально цены могут быть поднебесные! Ищите!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Ева Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем, всем, всем! Я хотела собаку и мне разрешили. Выбрали породу быстро - лабрадор. Т.к. у нас есть кошка. а у папы была аллергия на шерсть. Лабрадоры короткошерстные. 24 августа 2010 мы поехали за щенком. Там было всего 2 девочки одна флегматичная. Я поцокала языком и ко мне подошла та что поживее. 13 тысяч стоило это шоколадное "чудо". Ей было 1,5 месяца. Сейчас ей почти 3 месяца. Скоро гулять. Она просто кошмар, у всех нормальные собаки а у нас - МОНСТР! Всё время кусается и писает не на пелёнках. Редко ходит на пелёнку. Но я всё равно её очень люблю, и жду когда с ней можно будет гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем, всем, всем! Я хотела собаку и мне разрешили. Выбрали породу быстро - лабрадор. Т.к. у нас есть кошка. а у папы была аллергия на шерсть. Лабрадоры короткошерстные. 24 августа 2010 мы поехали за щенком. Там было всего 2 девочки одна флегматичная. Я поцокала языком и ко мне подошла та что поживее. 13 тысяч стоило это шоколадное "чудо". Ей было 1,5 месяца. Сейчас ей почти 3 месяца. Скоро гулять. Она просто кошмар, у всех нормальные собаки а у нас - МОНСТР! Всё время кусается и писает не на пелёнках. Редко ходит на пелёнку. Но я всё равно её очень люблю, и жду когда с ней можно будет гулять.Терпите!!!!!! Все мы через это прошли! Зубки пока не поменялись, хочется все время что-то грызть и кусать! А писаются все малыши и не всегда на пеленки! Начнете гулять и месяцам к 6 забудете о писании, (ну может будет, конечно, случаться иногда такая неприятность, как пописать дома, но ведь она же еще крошка!) Зато потом она будет приносить Вам столько радости, что и не вспомните о таких мелочах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салли Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте,дорогие "соплеменники"!!! Мы новенькие!Я-Елена,соба-Салли,4.5 месяца.Мы из Питера.Об этой собаке мечтала всегда,но в силу житейских обстоятельств(3-е деток,двушка)могли себе позволить терьерчика,кокера,кошек,попугайчиков.Дети разлетелись по своим гнёздам,животные в разное время ушли в мир иной...И вот наконец-то я смогла осуществить свою мечту-подарила нам на годовщину-прелестную девочку...Вот уже 2 месяца мы вместе...Сегодня в поисках истины забрела на ваш форум,нашла для себя неутешительные сведения о клубе,в котором приобрела собу-отписалась уже в теме... Ну да ладно о грустном...Дай бог всё будет с девочкой нормально,ведь приобретала я собаку-компаньона.Пока у нас всё хорошо.Из-за прививок-гулять начали сравнительно недавно...Никак не хотим делать свои дела на улице-всё несём домой,за то дома-в каридоре-на газетке ...Материального урона пока ТТТ не нанесла Умненькое,ласковое существо-готовое сделать для нас что угодно,лишь бы угодить(ну и за одно,чтобы угостили)Выполняем некоторые команды...Растём,хорошо кушаем натуральную пищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте,дорогие "соплеменники"!!! Мы новенькие!Я-Елена,соба-Салли,4.5 месяца.Мы из Питера.Об этой собаке мечтала всегда,но в силу житейских обстоятельств(3-е деток,двушка)могли себе позволить терьерчика,кокера,кошек,попугайчиков.Дети разлетелись по своим гнёздам,животные в разное время ушли в мир иной...И вот наконец-то я смогла осуществить свою мечту-подарила нам на годовщину-прелестную девочку...Вот уже 2 месяца мы вместе...Сегодня в поисках истины забрела на ваш форум,нашла для себя неутешительные сведения о клубе,в котором приобрела собу-отписалась уже в теме... Ну да ладно о грустном...Дай бог всё будет с девочкой нормально,ведь приобретала я собаку-компаньона.Пока у нас всё хорошо.Из-за прививок-гулять начали сравнительно недавно...Никак не хотим делать свои дела на улице-всё несём домой,за то дома-в каридоре-на газетке ...Материального урона пока ТТТ не нанесла Умненькое,ласковое существо-готовое сделать для нас что угодно,лишь бы угодить(ну и за одно,чтобы угостили)Выполняем некоторые команды...Растём,хорошо кушаем натуральную пищу...Привет!!!!!!! Гуляйте подольше,чтобы она поняла,что "ходить" надо на улице,как сделает "дело"-хвалите!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 13 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Алена! Хочу поделиться с вами опытом своего приобретения собаки. Разведение собак - это достаточно хлопотное дело. Во всяком случае для заводчиков, которые действительно любят своих собак, а не считают их просто источником заработка. Поэтому, изначально стоимость щенков очень высока. Возможно, действительно затраты, начиная с момента вязки и заканчивая моментом их продажи, достигают тех высот, которые за них заламывают. Но, поверьте, чем дольше щенок задерживается с мамой, затраты все выше и выше. И заводчики это прекрасно понимают. Поэтому, выгодней щенка продать как можно скорее. Когда мы начали звонить по объявлениям, нам объявили за щенка 3-х месяцев 500 долларов. (Это было 7 лет назад). На что я ответила, что максимум, что могу заплатить - это 300. Что мне не нужен выставочный щенок с каким-то лучшим экстерьером. Главное, чтобы он был здоров. На что хозяйка ответила, что у нее очень хорошие щенки и ей жаль так дешево их продавать. На что я предложила ей все таки записать мой телефон и если она надумает, я буду рада. Но предупредила, что собаку я намерена купить в ближайшее время. Вы не поверите, но она позвонила мне через 20 минут! И мы в 10 часов вечера поехали на другой конец Москвы. Там мы увидели в манеже 8 одинаковых (на мой взгляд) черных мордах, одну из которых нам вытащили, не дав права выбора. Но о чем мы нисколько не жалеем! Дунька оказалась настоящим лабрадором! С прекрасным характером и красивой лабрадорской внешностью, не смотря на то, что куплена была гораздо дешевле своих собратьев. Поэтому, думаю Вам стоит звонить и торговаться. В нашем районе недавно появился лабрик шоколадный, которого приобрели за 11 тысяч. А думаю, в Москве и Питере цены не очень отличаются ! Поэтому, не сдавайтесь! Желаю Вам удачи!Здравствуйте! Вы совершенно правы, именно это я и имела в виду, у меня знакомые разводят собак Босерон (француские авчарки) цены поднебесные, но сейчас осталось аж 4 щенка и готовы отдать даже (почти) бесплатно. Вот и думаю что может и мне повезёт. Тут форумчане из разных городов, если кто из Питера, если что знаете или узнаете -- отзавитесь, буду рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здаваться небуду, наберусь терпения и буду ждать и копить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте,я уже месяц захожу на ваш форум,очень много полезной информации для себя нашла.Меня зовут Ирина,а моё золото-Барбариска Роттердамская(папа-Лексус Сальваджио,мама-Синьорита Лав),дома просто Бетти или Бухтя .Можно присоединиться нам к вашей классной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hensy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я Наталья (из Перми). Моей красавице на фото 3 недели, а сейчас ей 2.5 месяца и весит 7 кг. Зовут Селена. Дома просто Селя. Очень нравится эта порода с тех пор, как давно прочитала книжку то ли Стивена Кинга то ли другого автора, где главным героем был золотистый ретривер.Мне она даром досталась. И еще предлагали, но куда мне еще? А проблемы роста - те же. Очень полезный сайт. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Hensy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 13 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я :) бы хотела спросит у кого есть опыт.Если мы будем брать Лабрика то у нас нет машины как мы его доведём до дома на поводке или в руках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я :) бы хотела спросит у кого есть опыт.Если мы будем брать Лабрика то у нас нет машины как мы его доведём до дома на поводке или в руках? :)А это в зависимости от возраста! Конечно, если она (или он!) будет месяцев 2-3 от роду, то только на руках! Думаю, что заводчики обязательно расскажут Вам, когда были сделаны прививки и через сколько надо сделать повторные! И только спустя определенное время после прививок щена можно выводить на улицу своими ножками! А, если учесть, что собачки этой породы очень любят пособирать на улице "вкусняшку" в виде всякой помоечки, надо особенно тщательно следить, чтобы этого не случилось. А первый раз на улице - это же так интересно и вкусно! Мы свою красоту взяли в 3 месяца. И хочу сказать, что от квартиры до машины и из машины до постоянного места жительства, я несла ее на руках! Руки отсохли! Честно! А еще, мы смогли в раннем возрасте отучить нашу пёску от поедания всякой помойки на улице. Нас этому приему научили еще с предыдущей собакой. Он, наверное, многим знаком. Но очень эффективный! Если кого-то заинтересует, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А это в зависимости от возраста! Конечно, если она (или он!) будет месяцев 2-3 от роду, то только на руках! Думаю, что заводчики обязательно расскажут Вам, когда были сделаны прививки и через сколько надо сделать повторные! И только спустя определенное время после прививок щена можно выводить на улицу своими ножками! А, если учесть, что собачки этой породы очень любят пособирать на улице "вкусняшку" в виде всякой помоечки, надо особенно тщательно следить, чтобы этого не случилось. А первый раз на улице - это же так интересно и вкусно! Мы свою красоту взяли в 3 месяца. И хочу сказать, что от квартиры до машины и из машины до постоянного места жительства, я несла ее на руках! Руки отсохли! Честно! А еще, мы смогли в раннем возрасте отучить нашу пёску от поедания всякой помойки на улице. Нас этому приему научили еще с предыдущей собакой. Он, наверное, многим знаком. Но очень эффективный! Если кого-то заинтересует, расскажу.Ну рассказывайте же скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 13 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну рассказывайте же скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Да расскажите пожалкуйста))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага, расскажите ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти