Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем добрый вечер. Будем рады со всеми познакомиться...... Меня зовут Екатерина, а моего лабрадора Бонита. Мы из Челябинска, нам 7 месяцев :D

Ух тыыы, снова Челябинск!! :clap_1:

А мы Влада и Рэйчел, нам тоже 7 месяцев через недельку, давайте дружить? :ok:

Тут на форуме уже есть ваша родная сестричка, Шоу Шторм Астра)

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано (изменено)

:D А мы Влада и Рэйчел, нам тоже 7 месяцев через недельку, давайте дружить? :nyam:

Всеми четырьмя лапами ЗА.  :clap_1: Будем рады знакомству :ok: . А сестренку очень хотелось бы увидеть)))

Изменено пользователем Katy&Bonny
Опубликовано

Всем привет! Мы Яна и Риф из Италии. Рифке год и 3 месяца. Очень рады познакомиться. :gleam:

post-15166-1289400441_thumb.jpg

нос чуть-чуть грязный, съели телефонный шнур и немножко стены.

post-15166-1289400488_thumb.jpgpost-15166-1289400502_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

А мы сегодня, наконец, привезли к нам в г.Ковров Наше Шоколадное Сокровище, которую зовут Инаморато Габриэлла Аморе Ди Тутти! Ей 4 ноября исполнилось 4 месяца!

e103bbec14be.jpg

Она пополнила наше многочисленное семейство из меня (приятно познакомиться со всеми! меня зовут Марина!), моего мужа, трех детей, пяти петербургских сфинксов, сиамчика и ориентальной кошки.

Тутти к нам приехала в качестве домашнего любимца (так как я, собственно, профессионально кошками занимаюсь, потому собаку заводили лишь для души), однако, под чутким руководством Елены Орловой и Юлии Пугачевой наша шоколабра, надеюсь, сможет еще всех порадовать и выставочными результатами, и потомством.

А пока она обживается в нашей семье и знакомится со всеми, очень добрая, контактная, умная и нежная наша шоколадочка!!!!!!!!

Изменено пользователем Simaurius
Опубликовано (изменено)
КАК МЫ ОТУЧАЛИ НАШИХ ПСОВ ПОЕДАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ НА УЛИЦЕ! Этому приему нас научил инструктор по дрессировке уже давно. И вот уже вторая наша собака, благодаря этому методу не "пылесосит" улицу. Бывают, конечно, случаи! Но это большая редкость и в основном за компанию с некоторыми своими друзьями, которые грешат этим! Выходя на прогулку, мы брали с собой какие-нибудь лакомства, сухарики, баранки, гренки, разломленные на мелкие части, но чтобы пес не видел, что у вас есть что-то в кармане. Еще вам понадобится какой-то предмет типа хлыста или вот у нас, например, был обрывок цепи из крупных звеньев. На улице, незаметно для собачки, раскидывали эти приманки и специально подводили ее к этому месту. И вот тут начинается самое главное и смешное! Как только собака наклоняла голову, чтобы слямзить с земли приманку, в нее летела эта цепь с громким и желательно грозным "ФУ-у!" (но вы понимаете, что цепь была не якорной, чтобы не покалечить любимую животинку!). И естественно, чтобы она не поняла, что это вы в нее запустили. Собака пугалась и естественно первым делом смотрела на нас! И главное сделать вид, что это не мы! "Что случилось? Кто обидел нашу детку? Иди скорей ко мне, пожалею!" И таким образом повторяли несколько раз. Главное, что бы собака не заподозрила вас в таком хамском, по отношению к ней, поведении. С лабрадоршей, которая сейчас у нас, мы проделывали этот трюк при помощи кожаного поводка. Так как цепи к этому времени у нас уже не было, да и не всегда, если честно, она достигала цели. Главное, после резкого удара хлыстом или поводком, спрятать руки за спину! ЭТО НЕ ВЫ ЕЕ УДАРИЛИ! Смысл этого метода в том, чтобы у собаки выработался инстинкт, что как только она собирается подобрать что-то с земли, она тут же ощущает болевой эффект. И в следующий раз она обязательно вспомнит об этом! Нам было достаточно проделать это дней 5, раза по 3 за одну прогулку. Может, кто-то обвинит меня в негуманности или даже жестокости, но поверьте, это гораздо менее болезненно и мучительно и для собаки и для ее хозяина, чем потом сутками держать ее под капельницами, колоть уколы, пичкать таблетками и неизвестно еще, удастся ли вытащить любимое создание с того света. А такие случаи, к сожалению, очень часто случаются. Несколько лет назад в нашем районе погибло 3 собаки, откачать не удалось. "Добрые люди" разбросали крысиный яд. Желательно начать таким образом отучать собаку от помойки где-то месяцев в 8-10. Уже не ребенок, но и еще не успела обзавестись дурными привычками :ok: ! Удачи всем!

СПАСИБО! :gleam: За такой классный совет! У нас подействовало :cray: Только я кидаю "звеняшку" между приманкой и мордахой, минуя болевой эффект.Теперь мы выплёвываем даже листики, палочки и тому подобное, а самое главное - обходим рыбью голову стороной! :gleam: Извините за оффтоп..... :clap_1:

Изменено пользователем Trima
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!

А я вот пока без собаки, но имею безумное желание обзавестись Лабродором. До этого в семье 17 лет жил эрдель. Её не стало 4 года назад. В душе была какая-то пустота, а сейчас окончательно понял почему - не хватает в доме чего-то мохнато-позитивно-тёплого и греющего. Вот, собственно и обращаюсь к вам, как к людям знающим:

хочу завести именно лабродора, так как у ряда друзей есть такие собаки, которые крайне нравятся своей добротой, активностью и той радостью, которую они с собой несут.

Помогите завести друга!

Изменено пользователем Волшебник
Опубликовано

Всем привет! Я - Настя. А мою добродоршу (не опечатка :gleam:) зовут Дарси :ok: Ей уже 1 год и 16 ноября будет 2 месяца

Перебрала кучу фото, так и не решила какую выбрать. Надеюсь ни кто не осудит, если выложу несколько

это Дарси маленькая :gleam: только начали гулять

0_482ca_14f8f3ca_L.jpg

Таки мы были после ужина :cray:

0_482cb_dffc77b4_L.jpg

вот так шилопопая вредничает :clap_1:

0_482cc_f2dd5d23_L.jpg

строит из себя саму невинность :thumbup:

0_482cd_17cc8820_L.jpg

думает

0_45605_9c357d46_L.jpg

ну а это, я ее еле поймала когда она носилась по набережной

0_482ce_c60c5896_L.jpg

Опубликовано
Всем привет! Я - Настя. А мою добродоршу (не опечатка :thumbup:) зовут Дарси :dntknw: Ей уже 1 год и 16 ноября будет 2 месяца

Какая у вас красивая рыженькая девочка :thumbup: , сразу видно озорница еще та :thumbup: ...

Мы Катя и Бонни, будем дружить?

вот так шилопопая вредничает :clap_1:

0_482cc_f2dd5d23_L.jpg

А взгляд то какой хитрющий :thumbup:

Опубликовано

Katy&Bonny, очень приятно познакомиться! Конечно будем!

Даааа, она у нас оооочень хитрая!

Опубликовано
Всем привет! Я - Настя. А мою добродоршу (не опечатка :dribble:) зовут Дарси :dntknw: Ей уже 1 год и 16 ноября будет 2 месяца

Перебрала кучу фото, так и не решила какую выбрать. Надеюсь ни кто не осудит, если выложу несколько

это Дарси маленькая :blush2: только начали гулять

0_482ca_14f8f3ca_L.jpg

Таки мы были после ужина :gleam:

0_482cb_dffc77b4_L.jpg

вот так шилопопая вредничает :swoon:

0_482cc_f2dd5d23_L.jpg

Привет!)

Какая у вас солнечная, яркая девочка! :dribble:

Да еще и талантливая актриса :rolleyes:

Мы Влада и Рэйчел, предлагаем вам свои лапки для дружбы)

Мы правда далековато, но Ярославль - мой любимый город, я там родилась :)

Опубликовано

Всем привет, мы тут тоже новенькие....читаем форум месяца три, и вот решили представиться, мы Лена и Бумер.....давайте дружить?????

6e307290aace.jpg

Опубликовано
Всем привет, мы тут тоже новенькие....читаем форум месяца три, и вот решили представиться, мы Лена и Бумер.....давайте дружить?????

6e307290aace.jpg

Мы Катя и Бонни, заходите к нам в гости :rolleyes: , будем вам рады

Опубликовано

6e307290aace.jpg

это мы летом....а вот осенью на даче

http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1011/1...ec5d04.jpg.html

А это дома, мячик пожираем....

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/10...903467.jpg.html

Опубликовано

Влада&Рэйчел, обязательно будем дружить!

А вы сейчас где живете?

lyoka29, очаровательный пёса!

Опубликовано

А вы сейчас где живете?

Сейчас мы в Челябинске.

Создавайте персональную темку в этом разделе, выкладывайте больше фото и рассказывайте о Дарси!

Очень ждем, пойдем к вам в гости) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем! :clap_1:

На этом сайте мы уже были зарегестрированы,но к сожалению не смогли востановиться,там были проблемы с личными данными! :blush2:

Но вот мы снова с вами,и так напишу ещё раз,а то нас давно уже забыли:lol2::hmm:

И так мы из города Новосибирск.собака золотистый ретривер,зовут Жемчужина бьюти оф Джулай можно просто Эмма:lol2:

Ну дату рождения могу написать но наверное она не к чему :dribble:

Очень любим этот сайт:dribble:

31.07.2009 год.

Родители :ОТЕЦ:БАРТАЛОМЕО ТРЕВЕЛЛЕР ОФ УРАЛ

МАТЬ:ГРАФИНЯ ФЛЁР

Вот немножко её фоточек :dribble:

acba2ed04f0f.jpg

788ec897c990.jpg

a220bf90ace4.jpg

dac839c06169.jpg

1f1583344bcb.jpg

a33e6494b25b.jpg

20bd7b571ec0.jpg

426dc0a715e3.jpg

Видите какие мы познавательные:dribble:

4b5e0d54df1d.jpg

a7b4e385f965.jpg

f3852cd3c68c.jpg

ae63202208f5.jpg]c54b188bca93.jpg

НАДЕЮСЬ МЫ СТАНЕМ ДЛЯ ВАС ПРИЯТНЫМИ СОБЕСЕДНИКАМИ!!! :clap_1:

Изменено пользователем ♥happy golden♥
Опубликовано

А вы сейчас где живете?

Спасибо огромное!!!!!!!!!Ваше чудо нам тоже приглянулось!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!Ваше чудо нам тоже приглянулось!!!!!!!!!!

И к Катюше с Боней заглянем обязательно, так ка просто обожаем лабриков, всех сортей и мастей и в друзьях оч..нуждаемся!!!!!!!

Опубликовано

Привет форумчанам, очень хотим к вам присоединиться!!! Нас зовут Аня и Сэмми, мы еще маленькие 2 месяца с копейками. Пока не гуляем, сидим дома в Подольске.

Вот такие мы погрызунчики ))

post-14874-1289639576_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветик форумчане меня зовут Аня я на днях тоже стала счастливой обладательницей Голдика (Чевис Смайл Жаклин Шарм) дома просто Бела :nyam:

только фоточки почему то скинуть не получается никак :)

Изменено пользователем infiniti-i
Опубликовано (изменено)
:dribble: Привет всем Меня зовут Катя, а мою лабрушу - Фаби, ей 2 года!

post-15227-1289855860_thumb.jpg

post-15227-1289855876_thumb.jpg

Изменено пользователем Катрин_Катрин
Опубликовано

Всем привет!

Нашу лабродевушку зовут Лора. Мы из Новосибирска.

Уже давно читаю этот форум - очень много познавательного и интересного.

Хотелось бы познакомиться с его обитателями.

Опубликовано

Всем привет!

Мою девочку зовут Жустина Лучезарная. Ей в декабре будет 3 года.

post-15149-1290072453_thumb.jpg

post-15149-1290072564_thumb.jpg

post-15149-1290072618_thumb.jpg

post-15149-1290072719_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! меня зовут Настя .. а моего лабромальчика Маркус Ему 1 год.Мы из Самары))

Хотим найти мнего друзей))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...